Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Вчера впервые сделала в домашних условиях шугарнинг, после которого обильно смазалась кокосовым маслом- раздражения нет. Было бы оно без масла- другой вопрос ))

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ANI, я маслом ши мажу на ночь стопы, руки и локти :) На педикюр можно 2 месяца не ходить :))) Только пемзочкой пользоваться раз в неделю :)

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Deniela А концентрат алоэ вера для чего можно использовать? :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
как Анюта написала:буду мазать ножки,ручки...(говорят очень помогает при огрубевшей коже) ,также хочу попробовать его помазать после бритья )))читала,что оно тоже снимает раздражение!!! да и вообще почитала о нем в интернете,пишут ,что оно универсально)))кому для чего подойдет)))

Весенка,
алое говорят "панацея от всех бед"))))))) я его покупала для принятия внутрь ,а также для того,чтобы смазывать места,где могут появиться растяжки или где уже есть!т.к. алое обладает регенерирующим свойством!))

вспомнила какие кофеты напоминает черное мыло:леденцы театральные))))))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Kiss-a,
я на сухие наношу!прям на ночь,утром тщательно все смываю!))
кто-то под шапочку и на часик.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Девушки,очень вас прошу загорать в солярии только со специальной косметикой!!!!!всё-таки это не шутка,а ваша кожа!!!! масел не высокий порог от УФ!!!!

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Я как раз на днях загорала в солярии с кокосом. В принципе, ничего, но с кремом с бронзантами не сравнится. А в специальной косметике для соляриев, насколько я знаю, вообще нет УФ фильтров, только увлажнялки и усилители...

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Я как раз на днях загорала в солярии с кокосом. В принципе, ничего, но с кремом с бронзантами не сравнится. А в специальной косметике для соляриев, насколько я знаю, вообще нет УФ фильтров, только увлажнялки и усилители...
а можно ссылку с каким именно загорали?

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ANI, там у них есть какой-то порог защиты:yes:к тому же масла не увлажняют,а питают.а в солярии всё-таки нужно увлажнение!
вот на солнышке,я думаю,что рискну позагорать с кокосовым маслицем))):)
Gata, от 15 мая:boast:

• Like
Реакции: Gata

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Brandik, да нет там никакой защиты :yes: это в самих соляриях отсекаются разные лучи, не участвующие в процессе образования меланина, а кремы содержат только полезности и усилители. Ткните в любое средство для солярия в интернете, и убедитесь сами.
А насчет увлажнения, если масло наносить на влажную кожу (как я и делаю), оно питает и как-бы запирает влагу в коже - вот вам и увлажнение. Но, повторюсь, я с маслом загарала ради эксперимента, в итоге решила вернуться к спец. крему :)

Последнее редактирование:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Gata,
когда был ups,заказывала сама,получала через дней 5,а теперь заказываю через AnnettaSpb!!!!Большое ей спасибо!!!!!:aj::ax:Отсылают Шипито!В Шипито через 2 дня приходит посылка из этого магазина))))))

• Like
Реакции: Gata

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Gata,
когда был ups,заказывала сама,получала через дней 5,а теперь заказываю через AnnettaSpb!!!!Большое ей спасибо!!!!!:aj::ax:Отсылают Шипито!и в зависимости,как общий заказ соберется!В Шипито через 2 дня приходит посылка из этого магазина))))))

Так выгодней чёли? :ai:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
ANI,
ну подороже получается доставка ,чем air mail,но зато не беспокоюсь)))) +я жду,когда общий заказ соберется(совместная покупка из разных магазинов),собираться может 1 недельку-1,5...и Анюта нам отсылает)))) я и детские вещички так заказываю и себе,и из Iherb! и все сразу мне приходит))))

Последнее редактирование:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
хочу с вами поделится)))ка уже писала,что от черно африканского мыла цу меня прыщи полезли(((так это оказывается было начало:ag:пока не могу хоть в открытых кофточках,топах итд....такое повылазило на груди и на спине....я такого в жизни никогда на себе не видела:ai:всё-таки я надеюсь,что период моего цветения скоро закончится)))я конечно рада,что всё из меня плохое выходит..но лучше б это было б зимой)))))
а да,на лице уже гораздо меньше,один прыщик остался))
и не зря я верила в сказку,черные точки по-тихоньку сваливают с моего лица:ad:

• Like
Реакции: Ling Ling и Deniela