Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Безусловно, все очень индивидуально. Мой косметолог, а также массажист и мастер депиляции ЗА регулярное использование кокосового масла. Они как знающие мою кожу точно могут определить, чего ей нужно. Поэтому, девушки, как говорится, имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом..))). Спрашивать мнения специалистов и неспециалистов (в том числе и нас с вами) по форумам, которые в руках вашу кожу не держали- это, на мой взгляд, пользоваться самым некомпетентным источником.

Из личного опыта недолгого применения кокосового масла:

1. Мажу на тело через неделю после депиляции, предварительно сделав скраб (скраб 2 раза в неделю)- кожа у меня тонкая, волоски врастают, поэтому необходимо скрабирование и питание, а масло кокоса именно питает.
2. Сделала маску на волосы 1 раз. На сухие и вымытые нанесла, сверху целофан и медицинская шапочка, легла спать, утром вымыла шампунем- волос сказал спасибо. Мягкий, шелковистый. Как отразится/отразится ли вообще на росте волос- покажет время.
3. Массаж.
Довольны обе стороны.
4. Насносила 2 раза на ночь на лицо после умывания, через 30 минут промокнув салфеткой- ощущения хорошие, нет чувства "неумытости". Далее пока просто руки не доходят, к тому же жду масло кокоса, которое, со слов коместолога, обладает наипитательнейшим свойством.

Самое главное, что вынесла для себя, - релакс от запаха кокосового масла на всю ночь.

Кстати, особо оно не тает даже в ванной.

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Спасибо,тому, кто нашел такой замечательный сайт! :) У нас в городе кокосовое масло днем с огнем не найдешь, а если и бывает, то цена заоблачная. Сделала заказ, и теперь жду не дождусь, когда он придет.
Девочки, как думаете, витамины можно оттуда заказать или не их не пропустят??
Helga1807, очень интересует впечатления о Avalon Organics Tea Tree Mint Shampoo, поделитесь, пожалуйста.

Для тех, кто решит заказывать первый раз код на скидку в $5: LEB642

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Девочки, вы не знаете, крем для бритья (аэрозоль) пропустят или нет? Я что-то не видела, чтобы кто-то брал.

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
горчица, Спасибо!
Brandik, Ага, шугаринг это вещь. Вот только самой смесь делать немного муторно. Попробую покупную)

В общем, влезу я в вашу темку, девочки =)
И сразу за советом, ищу действенный шампунь от выпадения волос!

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Dangeri, не рискуйте с аэорозолями, у них вроде есть класс опасности. Могут не пропустить.

Masyanya добавил 20.05.2010 в 13:12
Helga1807, как думаете для волос склонных к жирности этот шампунь подойдет? Ну вот девочки уже хочу сахарный депилятор и мыло)))

Masyanya добавил 20.05.2010 в 13:13
горчица, депилятора на сколько хватает на 1 раз?
Девочки Iherb дает коды только на певую покупку, а потом все???

Последнее редактирование:

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Masyanya, я могу ответить,,что этого вам хватит не на один раз)))так как там берется совсем чуток)))
exolana, ой,да,варить-это жестоко))))))такие хохмы были))

Brandik добавил 20.05.2010 в 13:25
горчица, я не поняла,зачем там полоски??там разве не шарик катать??))

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Brandik, вы эту штуку с шугарингом путаете. Здесь надо достаточно много, т.к. технология аналогична восковой депиляции. т.е. нагреть, намазать, наклеить полоску и оторвать. По инструкции производителя этот процесс называется мумминг.:ag:

горчица добавил 20.05.2010 в 13:34

Девочки Iherb дает коды только на певую покупку, а потом все???

Еще дают скидку 5% за заказ от 60 баксов. Чем больше сумма заказа тем больше скидка, но с нашими ограничениями особо не разгуляешься....

• Like
Реакции: Masyanya

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Девочки американки хорошо отзываются о марке Rachel Perry. Кто-нибудь брал крема или скрабики этой марки. Блин iherb просто клондайк косметики)))

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Masyanya, я конечно совсем не специалист :))) но мне кажется что этот шампунь больше подходит для устранения проблем с кожей головы - перхоть, зуд и т.д. А вам наверное лучше попробовать http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0 Этот шампунь насколько я поняла из описания тоже хорошо воздействует на кожу головы, но там в составе есть алое. А вот алое как раз советуют для жирных волос. А вообще мне кажется все настолько индивидуальное, что пока не попробуешь - не поймешь :)))

• Like
Реакции: Masyanya

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
Получила и вторую посыль. Брала мыло черное-полный восторг, после первого умывания исчезли почти все черные точки, с которыми борюсь всю жизнь. К сожалению на остальных местах не получается пока, воду отключили на месяц.
Масло ши тоже супер, масло какао-не понравилось, не люблю горький шоколад, а оно очень сильно пахнет.
Масло для загара с тиаре запах не очень и бутылочка малюсенькая дороговато.

В связи с этим напрашиваются вопросы, что взять хочу
1. крем для лица для комбинированной кожи
2. скраб для лица
3. шампунь для окрашенных волос, шампунь от перхоти.
4.бальзам или масочку для волос
посоветуйте что нибудь

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Brandik, мне эта штука понравилась. Менее болезненно чем эпилятором и быстрее получается, у меня не было раздражения (в отличии от воска), ну и смываются остатки легко. Греть можно в микроволновке. Насколько будет эффект долговременный не знаю, думаю такой же как и от аналогичных видов депиляции. А то что расход большой меня не расстраивает, в салоне за эпиляцию заплатишь раз в 6 больше.

• Like
Реакции: Brandik

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
kost_tkk, зачем вам такая огромная банка, если вы не знаете что с ним делать?:ai: это нерафинированное масло, на кожу/волосы наносить его можно. но не факт, что вашей жене оно подойдет. Почитайте тему, отзывы самые разные, все очень индивидуально. Кому то запах очень нравится, а я вот не могу его выносить в таких количествах и использую кокосовое масло больше в кулинарных целях, чем в косметических. Купите баночку поменьше.:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, такая же штука для депиляции есть у VEET, там идет банка (400 грамм, вроде бы), набор полосок и дерев. лопатка. Стоит где-то 350р-450р. Тоже водой смывается. так что если вдруг надо попробовать, можно купить вит.
пс
а сколько на айхербе стоит банка и сколько там?

kost_tkk

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
40
13
0
Rostov-on-Don
kost_tkk, зачем вам такая огромная банка, если вы не знаете что с ним делать?:ai: это нерафинированное масло, на кожу/волосы наносить его можно. но не факт, что вашей жене оно подойдет. Почитайте тему, отзывы самые разные, все очень индивидуально. Кому то запах очень нравится, а я вот не могу его выносить в таких количествах и использую кокосовое масло больше в кулинарных целях, чем в косметических. Купите баночку поменьше.:yes:

да баночка поменьше. просто ткнул первую попавшуюся емкость. главное содержимое.
я примерно так и подумал что если не подойдет, то съем. я поесть люблю :ag:
просто везде пишут что вроде как на кожу нерафинированное наносить не рекомендуется, а это как раз вроде как нерафинированное.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва