Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
знаю,что не в тему..и заоффтоплю:ah:
НО!!я не могу с вами не поделиться...залажу именно в этот раздел через каждые 10мин:ag:маньячкой стала:ag:постоянно хочется прочитать что-то новенькое насчет,кто какие штучки оттуда заказал,как пахнет,как отзывы итд:ag:ну это уже лечить по-любому надо..что делать???:ad:
P/S/ хотя моя первая посыль все еще в пути..а я уже набрала в виш лист и на 2 и на 3......ну ппц какой-то:bu:
еще раз извиняюсь,но эмоции прут:bu::ag:

все очень просто - одна посылка это очень мало!:)
я тож купила кое-чего, но на кило триста что можно купить? считая и вес упаковки?
да почти ничего:ag: поэтому я тоже вишлист забила и еще один заказ собираю.

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Тааак, осилила тему, буду вопрошать :ag:

Девочки и мальчики, кто брал африканское мыло и средства для волос Aubrey Organics, напишите свои отзывы пожалуйста. Интересуют не цитаты из статей, а реальные впечатления.

Всем заранее :aj:
А реальные впечатления такие, что запах у африканского мыла очумительный и кожа после него бархатная.
А еще я его подарила девочкам, у которых кожа проблемная, так сейчас у них заканчивается - ноют, что надо еще, так как целиком и полностью перешли на это мыло (и для тела, и для лица)

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
Пощечина , а что за трек?

capri добавил 16.05.2010 в 08:20
Душа, я заказывала бидон килограмовый экстра вирджин, тут все его берут

Последнее редактирование:

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Пощечина , а что за трек?

capri добавил 16.05.2010 в 08:20
Душа, я заказывала бидон килограмовый экстра вирджин, тут все его берут

На коробке был приклеен. Путь только от Москвы (начинается со строки "Покинуло место место международного обмена") до Владивостока.
У меня такой же бидон потек.

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
Пощёчина, ну вот, а я коробку выкинула, и сколько дней он до Мск ехал? и у нас сколько?

Девочки у меня мама тут увидела ррекламу красного пальмового масла, якобы от всех болезней помагает, а на наших сайтах все так расписано красиво, но я чтото не склоняюсь им доверять и цена 1648 р за 1100гр. Искала на хербе не нашла. На других сайтах есть и цена 20 $ за кг. А вот на ебее его продают для попугаев!!!

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Пощёчина, ну вот, а я коробку выкинула, и сколько дней он до Мск ехал? и у нас сколько?

Информация есть только о движении по РФ, 10 апреля покинуло ММПО, 13 апреля- прибыло во Владивосток.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Девочки, я к вам тоже присоеденилась. Сделала маленький заказик (большой не получатся из-за веса:ad:). 19 долл. Заказала кокосовое масло (ради него и делала заказ)~450 гр, масло виногр. косточек ~470 гр, миндальное масло 118 гр. Теперь осталось ждать. Девочки сколько ждем в среднем, месяц???

Вложения

• AUR-91144-m.jpg
    AUR-91144-m.jpg
    6,8 КБ · Просмотры: 16
  • JRW-16033-m.jpg
    JRW-16033-m.jpg
    14,3 КБ · Просмотры: 11
  • NOW-07707-l.jpg
    NOW-07707-l.jpg
    8,6 КБ · Просмотры: 15

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
capri, трек приклеевают у нас на сортировке, только толку от него, ведь вы его можете узнать, только когда посыль к вам придет(((( так только посмотреть задним числом, сколько посыль шла

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Эх буду растягивать свое маслице, пока посылочка не придет. Я офигеваю от цен в наших магазинах. Я покупала кокос. маслице dAlphana (индийское) 150 г за 400 р. в фирмен. магазине. Вот

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, вчера сделала первый заказ, для кода на $5 было окошко. А сейчас хочу еще заказать - не вижу куда вводить код. Т.е. окно появляется только при первом заказе? Подскажите, плиз!

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Девочки, вчера сделала первый заказ, для кода на $5 было окошко. А сейчас хочу еще заказать - не вижу куда вводить код. Т.е. окно появляется только при первом заказе? Подскажите, плиз!
У меня так же было. Вроде при первом заказе там даже пишут, что это скидка для нового покупателя. Так что второй раз не прокатит.
Я тоже жду уже три посылочки.
В выходные была у своего косметолога, рассказала ей про масла. Она меня ошарашила! Может это только я не знала, но оказывается масла очень сушат кожу. Она меня отругала, что я ими лицо мажу. И привела в пример массажистов, которые делают массаж маслами. У них, говорит, кожа на руках, как скраб и истонченный жировой слой.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
масло вообще увлажнять не может.:) увлажнять может только то, что содержит воду, а масло это жир какой бы он не был. масло может питать, покрывать пленкой быть полезным, но увлажняющим средством ему не быть никогда оттого он и сушит кожу. так что косметолог прав - на кожу масло в чистом виде лучше не мазать. или немного - вот я пятки смазываю раз в неделю и не чаще.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Просто я, права, масло может удержать влагу, смягчить кожу. Но если у вас сухая кожа, то нужно добавлять в масло увлажнитель и эмульгатор (чтобы консистенцию однородной сделать и перемешать желательно в шейкере или блендере. Не забадяживайте сразу много, т.к. хранятся смеси недолго и только в холодильнике, если долго надо, то нужно добавлять консерванты, всю натуральность ими убъете. Увлажнители и эмульгаторы у нас продаются в магазинах для изг. дом. косметики, не буду называть названия, дабы сочтут рекламой, но наверняка на них натыкались, когда масло кокосовое искали. Ни iherb наверняка они тоже есть, я просто не искала, на 1,3 кг особо не разгуляешься.
А про истонченый жировой слой, так жиры растворяют жиры, это обычная химия. Вы лак стираете с ногтей либо ацетоном, либо этилацитатом, либо бутилацетатом, потому что эти растворители - основная составляющая лаков для ногтей. Масяляную краску тоже маслом проще оттереть. Тут то же самое.
Я кокосовое масло чередую с увлажняющим кремом или мажусь им, когда в солярии загораю. Кожа не обгорает и можно взять на минутку две побольше, по крайней мере на моей коже, у меня она плохо загарает, я с первого посещения солярия всегда миним. 10 мин. беру, а с маслом 12. Вот доджусь свое маслице и буду делать свой увл. крем))) Почитаю побольше по теме)))

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Ой, девочки, спасибо за экскурс. Только очень сложно удержаться, чтобы эту вкусняшку - кокосовое масло - на тело не намазать. Буду, значит, на волосы в основном пользовать.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
А вообще я не очень доверяю непрофильн. форумам касательно здоровья, либо читаю спец литературу или статьи в спец. журналах, либо форумы, но на которых тусуются специалисты, спрашивая авторитетные мнения друг друга. Кожа у меня одна и на всю жизнь, причем капризная, у меня уже в привычку вошло пробовать все на сгибе локтя и мазать на себя только через сутки-двое. Особенно это касается декоративн. косметики, кремов, красок для волос. Натур масла и экстракты я не тестирую, но надо бы, они тоже могут быть мощными аллергенами. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
У масла в основном питаетльная функция, обогащение витамином Е. Но ни как не увлжнение. Меня всегда умиляет реклама-благодяря маслу жожоба или ши, или оливк. (тут кто во что горазд) ваша кожа всегда увлжнена.

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Получила первую посылочку с iherb :))) Заказ сделала 21.04, отправили на следующий день и вот сегодня она уже у меня в руках :) Применяла код на скидку 5$ на первую покупку - ATI414, я так поняла он многоразовый, может быть кому пригодится. Когда делала второй заказ, поле для скидок уже не было :-((
Спасибо всем большое за советы, без вас этот заказ бы не состоялся!!!!
В этой посылке мне пришло:
- мыло Nubian Heritage, African Black Soap и еще пара из той же серии Nubian Heritage, Raw Shea Butter Soap и Nubian Heritage, Shea Butter Soap, with Lavender & Wildflowers, запахи просто обалденные!!!!!
- шампунь Avalon Organics, Tea Tree Mint Shampoo, запах тоже очень вкусный, очень мятный такой :)))
Жду не дождусь следующую посылочку, там ко мне едет кокосовое масло, скорей бы уже :))

• Like
Реакции: Masyanya