Девочки и мальчики, кто брал африканское мыло и средства для волос Aubrey Organics, напишите свои отзывы пожалуйста.
Я пробовал Обри Органикс уже достаточно давно. В принципе каких-то умопомрачительных эффектов не заметил. Профессиональные шампуни обладают гораздо большим эффектом на мою копнусредства для волос Aubrey Organics, напишите свои отзывы пожалуйста.
И я уверяю, что органика никогда не будет панацеей против проблем с кожей и волосами. Для положительного эффекта необходим комплекс мер: здоровое питание, спорт, ограничение стрессов и прочее. У меня есть друг, который в свои 32 выглядит на 20 и практически абсолютно здоров. Его рецепт банален - здоровый образ жизни, но при этом допускаются некоторые снисхождения - употребление алкоголя и курение в редких случаях.
Заказала кокосовое масло в этом магазине 16 апреля. Естественно посылка ещё не пришла. А вчера получила с iHerb письмо..спрашивают получила ли я посылку от них. С английским у меня оч.плохо. Помогите написать письмо, что посылку я не получила, но готова ждать ещё и меня устраивает доставка за 4 у.е.
девочки подскажите пожайлуста, я набрала в корзинку товара, а когда стала оформлять у меня написано типа выберите способ доставки и появляется только ейр мейл и то под ним написано что не доступен для Росии. что делать то?
наверное, растаяло!оно, кстати, не твердое совсем, а как плавленный сыр мягкий по консистенции
Ling Ling,
наверное, растаяло!
С посылочкой!потом отпишитесь ,как вам черное мыло!!!)))))
спасибоа как его хранить? на подоконнике можно? я планирую его есть, в косметологии я полный профан
я пока черное мыло не начала юзать, у меня после майских на лице какой то ахтунг, поэтому пользуюсь мылом серным от Дедушкикак только все пройдет, перейду на черное, оно должно быть помягче
мне пришел заказик от 5 апреля! кокосовое масло (оно, кстати, не твердое совсем, а как плавленный сыр мягкий по консистенции), черное африканское мыло, крем ночной skin eternal cream, мыло от прыщей Grandfather's, подарочные 5 капсул Royal jelly и подарочная брошюрка про чистую кожу
пошла читать, что делать с кокосовым маслом, а то за месяц, прошедший после заказа совсем забыла