я нет, но читала здесь, что очень вкусноА может кто-нибудь пробовал кленовый сироп
Можете ссылку дать, пжт?В гомеопатии Оциллококцинум
я нет, но читала здесь, что очень вкусноА может кто-нибудь пробовал кленовый сироп
Можете ссылку дать, пжт?В гомеопатии Оциллококцинум
нам надо под одежду) чтобы выдерживал школьный ритм))))) сейчас читаю там отзывы, вроде уже подобрала!
Пожалуйста http://www.iherb.com/Boiron и Оциллококцинум и другие препараты, выпускаемые BoironМожете ссылку дать, пжт?
Вкусно, с блинчиками обалденно, с грецкими орехами. Мороженное распространенное с грецкими орехами и кленовым сиропом. Но во первых трудно купить, во вторых продают в каких нибудь глобус гурме и по цене за которую пол родины продать можно. Я на ebay находила и на сайтах некоторых производителей заказать можно, но доставка очень давительная, я и давлюсь. А тут доставка очень гуманная, единственный вопрос, что производят не канадцы - не совсем аутентично вроде как.я нет, но читала здесь, что очень вкусно
Напишите, подалуйста, как к вам дойдет посылка.toffee
А, у меня застряла посылочка от 16 июня, надежда получить еще не угасла
arabika, поздравляю!
А я хотела купить спец. минихолодильник для косметики.
Грешная, я помню, ты хотела такой закзать - получила?
Напишите, подалуйста, как к вам дойдет посылка.
Тоже жду посыль от 18 июня, если вам придет,то надежда получить мою несколько окрепнет
Заказала такой наборчик для комбикожи сколонной к жирности. Как придет отпишусьТривиальный вопрос: порекомендуйте увлажняющий крем для лица для жирной и комби кожи, вдруг кто-то брал и понравился
РжунимагуТипо российская косметика лучше и натуральнее а в США неизвестно что положат, из чего сделают.
Альфо-липоик именно для молодости кожи Рыбий жир в этом плане тоже играет важную роль - увлажнение и эластичность даёт. Витаминными комплексами не пользуюсь. Для волос хороша сера - MSM. Но MSM нужно пить в паре с вит.Сarabika
Не только Бады, но и масла, кремы, парфюм храню в холодильнике всегда. Целая полка под это дело .
Кремы у меня уже давно в холодильнике. А вот на счёт БАДов были сомнения.
Арабика, а что вы пьете помимо рыбьего жира и альфа-липоевой кислоты? Может сможете какие-нибудь витамины посоветовать с усваиваемым составом? Особенно интересует что-нибудь для молодости кожи и длины-густоты волос.
Альфо-липоик именно для молодости кожи Рыбий жир в этом плане тоже играет важную роль - увлажнение и эластичность даёт. Витаминными комплексами не пользуюсь.
Грешная, если тот был не принципиален, то [OFF]здесь есть нескольковариантов [/OFF]
меня тоже именно это и останавливаета мал то ларчик уже
меня то;е именно это и останавливает
Рыбий жир с детства , пить постоянно - Омеги 3 не хватает, в еде её мало.Ирина, подскажите пожалуйста, тоже загорелась покупкой этих средств.
С какого возраста рекомендуете их прием?
И как я поняла рыбий жир пить безостановочно? А альфо-липоик курсами?
По какой именно схеме?