Есть! Выберите Ukraine и все)что-т я не разобралась ...в Украину доставка есть? ))
Есть! Выберите Ukraine и все)что-т я не разобралась ...в Украину доставка есть? ))
Спасибо огромное за сайт. Заказала кило масла http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-32-oz-908-g/7227?at=0
Сейчас ещё мыло выберу. Вот как раз насчет мыла и вопрос: чем так любо многим черное африканское?
И ещё, дамы, подскажите, пожалуйста, срок годности масла.
Странное это мыло))) я уж думала, что у меня не прыщей))) а оно вытянуло все на поверхность, что было скрыто))) но я брала неочищенное, оно при мытье достаточно пощипывает кожу. но поры вычищает великолепно! на моей банке с маслом срок годности но ноября 2011 года. написано, что открытую банку лучше всего хранить в холодильнике.
Катюш,а в Россию доставляют,да?!сколько примерно доставка?
девчонки, а сколько по времени у вас посылка шла через International Airmail?
и если меня дома не будет, то как потом забирать? расскажите пжл....
или дайте ссылку на этот вид доставки..почитать)))
Ling Ling,
сколько бесплатного барахла полагается к заказу
я думаю вы там увидите!)))будите в корзину класть,если лимит закончится бесплатный,то напишут уже цену))
фигнядевочки прислали на почту какой то номер отправления. Это трек или так фигня?
Кунжутное прелесть что такое, особенно в летних салатиках его люблю! ммм... такой аромат))) же хочется и кунжутное, и масло тмина, и виноградное масло - рассказали, что для массажа оно лучше всего)))
Я вообще думаю, что Iherb для России должен сделать специальные условия, наверное никогда еще у их не было такого количества продаж в Россию, пока эта тема не была открыта на нашем форуме)))
Юля, а подробнее можно?Я видела эффект кунжутного масла на реальном человеке, которой около 60 лет!