Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
я тоже на него смотрела, а потом решила то взять, из-за того, что написано что оно необработанное). напиши потом, какое оно по качеству? Мне пришло твердое, и в пакете - пластом. очень было похоже, что это сало)))))))))))))))))))
А меня на костале объемы пугают, там хорошо совместные закупки делать, давно круги нарезаю вокруг этого магазина.

горчица добавил 31.03.2010 в 11:28
MARINNA, там по-моему все шампуни органик! Полистайте несколько страниц назад, там Саша, Просто Я. давала ссылку..

Последнее редактирование:

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Кстати, я тут на следующей неделе заказывать буду...
Пока дойдет - подъем кое-что из своих запасов:ag: С нашей почтой БАДы надо заранее брать.... за месяца три....:ag:
Горчица, а ты одну посылку оформила - неужто все поместилось?

MARINNA

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
653
83
0
Москва
Просто я, а вы шампуни для каких волос брали? девочки, дайте плиз ссылки на шампуни ультраувлажняющие и для поврежденных волос. я на работе не могу ссылки открыть.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Просто я, ага, все в одну влезло, всего 11 наименований, в том числе те на которые ссылки давала сегодня и вчера). Но мне для полного счастья еще хотя бы пару посылок.....но чето боюсь теперь жадничать после первого неудачного опыта. Ну вот мой заказ, что бы не быть голословной.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Просто я

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
ОГО!!! ОФИГЕННО!!! и что же тогда в косте обьемы испугали???))))))

MARINNA

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
653
83
0
Москва
девочки, дайте плиз ссылку на пасту зубную отбеливающую weleda и шампуни ультраувлажняющие для поврежденных волос. пожалуйстааа:ax:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Катя, мне просто надо много всего, но не очень большими порциями, а то я расходовать не успеваю (масла портятся, да и др. органика тоже). Я домашней косметикой увлекаюсь, кремы варю и пр.
Хотя конечно можно и фунту баттера ши с костала применение найти, наварить например плиток массажных на продажу:ag:

горчица добавил 31.03.2010 в 13:28
MARINNA, в верху каждой страницы есть алфавит для поиска, очень удобный поиск хоть по брендам, хоть по категориям. Хотите веледу ищите в брендах на букву дабл ю, хотите шампуни ищите в категориях на букву S
http://www.iherb.com/Shampoo

• Like
Реакции: Душа и MARINNA

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
MARINNA,
если интересно,могу сказать,где есть аптека,которая продает weleda! может она рядышком с вами)))))цены там такие же)))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
т. (495) 406-4955, ф. (495) 406-0880 (Аптека "Вала-Р")
можно узнать,есть ли в наличии товар.
Также продают витамины и добавки,все натуральное(за ними там очереди)

• Like
Реакции: MARINNA

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
что-т я не разобралась ...в Украину доставка есть? ))

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Катя, мне просто надо много всего, но не очень большими порциями, а то я расходовать не успеваю (масла портятся, да и др. органика тоже). Я домашней косметикой увлекаюсь, кремы варю и пр.
Хотя конечно можно и фунту баттера ши с костала применение найти, наварить например плиток массажных на продажу:ag:

горчица добавил 31.03.2010 в 13:28
MARINNA, в верху каждой страницы есть алфавит для поиска, очень удобный поиск хоть по брендам, хоть по категориям. Хотите веледу ищите в брендах на букву дабл ю, хотите шампуни ищите в категориях на букву S
http://www.iherb.com/Shampoo

Ксюш, поделись пожалуйста рецептами домашних кремов?! Оччень такие вещи уважаю!!!

Душа добавил 04.04.2010 в 03:29
Девочки подскажите пожалуйста http://www.iherb.com/ в Россию не отправляет?как купить на посредника?

Отправляют, но уже связываться никто не хочет с нашей почтой... на посредника так же, как и все, что вы через него покупаете: оплата+ссылки на нужные позиции. он примет и переупакует. просите поставить надпись gift - меня сейчас закидают))) но ,- ни одна посылка отправленная таким образом, не была вскрыта или задержана! Факт остается фактом!

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Марийка, ну Вы даете! Меня чуть инфаркт не хватил, думала тоже доставку отменили. Проверила все нормально, доставляют. Вы хоть бы тему чуток почитали, прежде чем такое постить!

Катя, я бы рада поделиться, :ax:, но боюсь, что это в рамках темы не возможно. В начале темы и я, и другие девочки давали ссылку на форум аромарти, вот там все подробно, подобных ресурсов много в сети. Но коротенько так: для крема нужно, как минимум, масла (лучше несколько) и жидкость, что бы они смешались нужен эмульгатор(самый простой лецитин или агар), для хорошей консистенции нужен стабилизатор(воск пчелиный самый доступный), ну еще консервант (если крем хрониться должен), миксер и вдохновение!
Ой, вспомнила самый элементарный крем - это майонез самодельный из двух ингридиентов: оливкого масла и молока. (2:1) все миксером взбивается. можно лимонного сока добавить, консистенция как у промышленного крема получается! Но тут в частности, да и с кремоварением вообще. все очень индивидуально конечно, и что одному человеку прекрасно подходит, другому может поры забить или того хуже аллергию дать. Я вот второй год уже пользуюсь только домашними средствами, от промышленных кремов, тоников, масок, умывалок отказалась, но считаю себя профаном пока, изучаю теорию постоянно. ну и практикуюсь понемножку.:)

• Like
Реакции: Душа

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
Девочки может я что-то не допоняла:( ,но при нажатии калькулятор, мне сайт выкидывает такую страничку:(

International Airmail: Not Available
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Flat $4.00, Free for orders over $60.00!
Very Reliable, But No Tracking, No refund if lost
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific

Special note to our valued customers from Russia:

March 2010 -Evidently most of our shipments going to Russia using DHL and UPS were returned to us. As a result, these shipping methods are no longer available.

Please note that International Airmail ( for orders with value of up to $80.00, and weigh of 3 pounds (1360 grams) or less ) may take up to 6 weeks to be delivered, and there is no tracking number for this shipping method. Also, unfortunately there is no refund if your order is lost.
Поэтому я и спрашиваю,а уж странички я все прочитала:yes:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
всего лишь, что отправят обычной почтой без трекинга и будет идти долго.

• Like
Реакции: Марийка

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Спасибо огромное за сайт. Заказала кило масла:ag: http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-32-oz-908-g/7227?at=0

Сейчас ещё мыло выберу. Вот как раз насчет мыла и вопрос: чем так любо многим черное африканское?

И ещё, дамы, подскажите, пожалуйста, срок годности масла.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Пощёчина,
оно является:очистителем, источником витаминов, увлажнителем, смягчителем, избавляет от угрей, экземы и даже отдаляет появление морщин, исчезают пигментные пятна, раздражение. Мыло подходит для чувствительной кожи, с ним можно купать младенцев. Оно оставляет кожу мягкой, нежной и прекрасно пахнущей.Так же черное мыло лучший бальзам и питание для волос, то есть некое универсальное средство красоты.