Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Lotus,
по внутреннему применению (уколы),знаю,что помогает от растяжек ,улучшает кожу:упругость,гладкость и т.д.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Deniela, уколы??? куда в лицо???
да рановато мне уколы делать :)
если уж начинать, то после 30 и сразу ботокс :ag:
пока буду обходиться маслами всякими и пилингами...
а растяжек тьфу-тьфу у меня нет и упругость хорошая, спасибо йоге :)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Lotus,
нееет)))))в попочку))))) часто подростки делают,когда начинают быстро расти и у них появляются растяжки!убирает мигом,но болезненные уколы((

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Deniela, растяжки ничто не способно убрать, если они уже белые...
можно если только-только появились...
а вообще, занимайтесь спортом и будет вам счастье!
Девочки, хотела спросить насчет масла ШИ, все никак не решаюсь заказать...Его в чистом виде на лицо можно? Или мешать надо?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Lotus,
тут показывает практика)))сама не пробовала)))да мне и не нужно!!!!))))хочу для лица алое купить))))говорят все пятнышки убирает(т.к.убирает красные растяжки!)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, хотела спросить насчет масла ШИ, все никак не решаюсь заказать...Его в чистом виде на лицо можно? Или мешать надо?
Все базовые (не эфирные масла) можно в чистом виде, если подходит по типу кожи. Только не забывайте увлажнять кожу перед нанесением масла, иначе получите сухую кожу, забирые поры и прыщи..

• Like
Реакции: buka0901 и Lotus

Luchia Dreams

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
30
6
0
Беларусь
Девочки, простите за глупый вопрос. А какой картой вы оплачиваете? И дставляют ли в Беларусию?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
5. http://www.iherb.com/Thayers-Rose-P...-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792?at=0 - мое открытие! От этого тоника в восторге!!!! Девочки, обязательно его попробуйте! У меня сейчас небольшие проблемы на лице, шелушение, покраснение... Он убрал все моментально за 1 раз... Кожа после него шикарная - мягкая, нежная, сияющая. Даже кремом необязательно мазать, бутылочка большая, пахнет приятно. Рекомендую!

Lotus, спасибо за наводку, обязательно попробую:yes: У меня постоянные проблемы с лицом:ah:, тоже уже незнаю чем намазюкать, чтобы высыпаний не было:ah: Много всего перепробовала.
[OFF]Помнится по молодости мне достался кремик, зеленый тюбик, мэйд ин USA, что в составе было не помню, толи алоэ, толи календула, до сих пор помнится эффект, убрал все бяки, личико было - песня:boast: С тех пор ищу что-нибудь подобное, но найти такое чудо, не могу:bu: [/OFF]

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
горчица,
а как вы алое добавляете в кремики,какие пропорции?)) можно его в чистом виде на тело мазюкать?))

Ой, в чистом виде не надо мазать, разве что точечно, на прыщик какой нибудь попробовать. А в крем 5% -10%, не больше. Но это еще и от концентрации алоэ зависит.

горчица добавил 10.04.2010 в 09:14
ANI, а зачем вам СП? При стоимости доставки 4 бакса и ограничении по весу 1360 гр.?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deniela

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Все базовые (не эфирные масла) можно в чистом виде, если подходит по типу кожи. Только не забывайте увлажнять кожу перед нанесением масла, иначе получите сухую кожу, забирые поры и прыщи..

Аня, расскажи поподробнее, пожалуйста. То есть нужно сначала крем увлажняющий, а сверху масло?

Как отличить базовое от эфирного?
http://www.iherb.com/Now-Foods-Coconut-Oil-100-Pure-7-fl-oz-207-ml/516?at=0
Вот это масло, например. Если хочу его нанести на лицо и тело- нужно предварительное увлажнение?

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Lotus;

3. http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...al-Cleansing-Lotion-8-fl-oz-237-ml/12839?at=0 -умывалка той же марки, но для другого типа кожи. Мылится хорошо, но косметику полностью из пор не удаляет, но может я недостаточно усердно терла :)

это один из недостатков органики, как я поняла. эти пабы, которые в органике отсутсвуют как раз отвечают за смывание чего-либо. к примеру, я читала про чисто органические шампуни - они не до конца отмывают волосы и плохо мылятся.
покупатели иногда чередуют органику и неорганику. Органику для пользы, а неорганику "чтобы что-то отмыть".

• Like
Реакции: Душа

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Пощёчина, масло наносить нужно на увлажненную кожу водой, ну конечно не кремом, это перебор уже будет. Любой крем это масло смешанное(сэмульгированное) с водой, поэтому масло вместо крема, а эмульсия прямо на коже получается.:yes:
По ссылке у вас кокосовое жирное масло, эфирного масла кокоса не бывает в природе.
Эфирные масла получают из растений содержащих летучие вещества - эфиры, их в чистом виде не используют, разводят в базовых маслах. Базовые(жирные) масла производят из плодов, семечек растений содержащих растительные жиры. Но это очень примитивное объяснение конечно, за подробностями вам надо на специализированные ресурсы идти.:br:

• Like
Реакции: Nafanka и Пощёчина

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
горчица,
я такое же хочу заказать,как вы)))
А в крем 5% -10%, не больше. Но это еще и от концентрации алоэ зависит.его в детский добавлять можно?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Deniela, если тот будете заказывать, на каторый я ссылку давала, то он очень сильно концентрированный, там разводить для приема внутрь надо 0,5 мл на 100мл воды. Т.е. сначала развести и только потом в крем добавить. Если вы в промышленный крем добавлять будете(можно и в детский), то смешивайте на одну дозу перед нанесением, хранить такую смесь не желательно. начинайте с пищевой дозировки, если отрицательной реакции не будет, думаю можно концентрацию увеличить немного. Но имейте в виду, алоэ - очень активная штука, может и аллергию вызвать. Кстати, внутрь его попить даже полезнее для кожи будет, чем сверху мазать.

• Like

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
горчица,
я правильно поняла:
сначала его развести с водой,потом добавлять на один раз в крем. А разведенное алое,можно в холодильнике хранить?или лучше по чуть-чуть его с водой разводить,что бы ничего не оставалось?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Мне ведь не приехал еще заказ, а на сайте про хранение нет ничего, на бутылочке должна быть инструкция. Но наверное можно хранить в холодильнике пару дней, там консерванты есть в составе. Некоторые, кстати, из домашнего алоэ сок выжимают и смешивают со своим обычным кремом.

• Like

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ANI, а зачем вам СП? При стоимости доставки 4 бакса и ограничении по весу 1360 гр.?
Лень разбираться что там и как если чстно ... Ну если ограничения есть по весу, то наверное придется :)) Или может быть возьмет кто-нибудь в СП? а? :)

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Лень разбираться что там и как если чстно ... Ну если ограничения есть по весу, то наверное придется :)) Или может быть возьмет кто-нибудь в СП? а? :)

во-первых: администрация форума против сп бадов. этот вопрос уже обсуждался.
во-вторых: посылку в с ворохом бадов больше шансов, что не пропустят через таможню. не пропустят - это значит, что отправят назад.
вам оно надо? тут есть девочки, которые с трудом возвращали деньги за доставку и много нервов потеряли. там доставка юпс была, но никто не гарантирует, что через обычную почту проблем не будет.
в-третьих: заморочек много. надо будет слать через контору типа шипито...

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
во-первых: администрация форума против сп бадов. этот вопрос уже обсуждался.
во-вторых: посылку в с ворохом бадов больше шансов, что не пропустят через таможню. не пропустят - это значит, что отправят назад.
вам оно надо? тут есть девочки, которые с трудом возвращали деньги за доставку и много нервов потеряли. там доставка юпс была, но никто не гарантирует, что через обычную почту проблем не будет.
в-третьих: заморочек много. надо будет слать через контору типа шипито...
понял упал уполз :ag: