Lotus,
по внутреннему применению (уколы),знаю,что помогает от растяжек ,улучшает кожу:упругость,гладкость и т.д.
по внутреннему применению (уколы),знаю,что помогает от растяжек ,улучшает кожу:упругость,гладкость и т.д.
Все базовые (не эфирные масла) можно в чистом виде, если подходит по типу кожи. Только не забывайте увлажнять кожу перед нанесением масла, иначе получите сухую кожу, забирые поры и прыщи..Девочки, хотела спросить насчет масла ШИ, все никак не решаюсь заказать...Его в чистом виде на лицо можно? Или мешать надо?
5. http://www.iherb.com/Thayers-Rose-P...-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792?at=0 - мое открытие! От этого тоника в восторге!!!! Девочки, обязательно его попробуйте! У меня сейчас небольшие проблемы на лице, шелушение, покраснение... Он убрал все моментально за 1 раз... Кожа после него шикарная - мягкая, нежная, сияющая. Даже кремом необязательно мазать, бутылочка большая, пахнет приятно. Рекомендую!
горчица,
а как вы алое добавляете в кремики,какие пропорции?)) можно его в чистом виде на тело мазюкать?))
Все базовые (не эфирные масла) можно в чистом виде, если подходит по типу кожи. Только не забывайте увлажнять кожу перед нанесением масла, иначе получите сухую кожу, забирые поры и прыщи..
3. http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...al-Cleansing-Lotion-8-fl-oz-237-ml/12839?at=0 -умывалка той же марки, но для другого типа кожи. Мылится хорошо, но косметику полностью из пор не удаляет, но может я недостаточно усердно терла
Лень разбираться что там и как если чстно ... Ну если ограничения есть по весу, то наверное придется ) Или может быть возьмет кто-нибудь в СП? а?ANI, а зачем вам СП? При стоимости доставки 4 бакса и ограничении по весу 1360 гр.?
Лень разбираться что там и как если чстно ... Ну если ограничения есть по весу, то наверное придется ) Или может быть возьмет кто-нибудь в СП? а?
понял упал уползво-первых: администрация форума против сп бадов. этот вопрос уже обсуждался.
во-вторых: посылку в с ворохом бадов больше шансов, что не пропустят через таможню. не пропустят - это значит, что отправят назад.
вам оно надо? тут есть девочки, которые с трудом возвращали деньги за доставку и много нервов потеряли. там доставка юпс была, но никто не гарантирует, что через обычную почту проблем не будет.
в-третьих: заморочек много. надо будет слать через контору типа шипито...