действительности отличаются...., я в пример себя приведу - я официально ( по трудовой) не работаю, при этом имею пять карт разных банков, которые мне с радостью выдали. даже не поинтересовавшись уровнем моих доходов.
Ну и ?Всеравно кредитки надо оплачивать ,или нет?...Не важно официально работаешь или не официально...Даход есть?есть.Без дахода,как оплатишь?Никак.Тут тоже самое.Пусть хоть 20 кредиток-главное оплатить счет...Или в России не надо?-Сомневаюсь,что не надо.
Да тут кредитки тоже раздают,аж малым детям детям...Вопрос был о доходе-разве бедные/ну так грубо как-то,но не знаю,как по другому/будут шопить по нету-врядли...Тетя Маша уборщица или дед Евсей из деревни Жуково,они просто не могут,потому что не умеют...
А шопинг-он понятно затягивает,особенно детский,особенно дешевый...
Но по большому счету -все знают лемит,когда надо остановиться.А потом идет уже виндоу шопинг,т.е.смотришь-прикидываешь,но не покупаешь...
То,что мы шопаем по нету-хорошо,экономно ,практично,быстро...Но за все надо платить ...Может я что-то не понимаю ?в России может иначе?
А живу я тут 7лет,В Россию летаю почти каждое лето,но это уже другая история...
А вот время действительно нет,на каком бы сайте подкупить?Подскажите,пожалуйста!
Удачных покупок!!!