kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

Ukropova

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
97
15
0
Москва
и у меня тоже самое. Может есть у кого англоразговорные друзья, которые могут поговорить с КОлхсом и выяснить в чем проблема?
Так обидно :resent:
Программка Security KISS
я у них спрашивала, писала на почту письмо, вот что ответили

Dear Yana,

Thank you for taking the time to contact us about the problems that have occurred with your recent order.

Upon researching your order, I found that it was rejected by the system. If you wish to replace your order at this time, please visit Kohls.com or call our Customer Service Contact Center at 1-866-887-8884 so we may assist you further. Kohl's Representatives are available Monday through Saturday from 7am to 10pm Central Time, and Sunday 8am to 10pm Central Time.

The charges on your American Express were authorizations that went to your charge card company when you hit "Place Order." Your credit card company holds these funds; however, these authorizations will drop automatically within several business days. I apologize for any inconvenience.

We appreciate the time you took to contact us and look forward to serving you again at Kohls.com.

Sincerely,

Andrew T.
даже принт скрин отправляла следом, на принт скрин не ответили, я писала выше что нашла эту ошибку которая высвечивается. похоже они потеряли добрую пловину своих клиентов :ag: дураки

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
Анютк@, месяц - полтора :ai:...
т.е. если у меня сейчас на экспорте она неделю стоит, то в НГ надежды нет ?

Ssinsk

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
45
19
0
Сиэтл
babycrisis.ru
Шопоголики, спасибо заранее за помощь. :boast:
Подскажите какая именно карта имеется ввиду для этой скидки: 20% off any order when you use your Kohl's card. Code PRESENTS4U (Exp. 12/24/2011) - это те,которые gift карты? взято отсюдо http://www.ebates.com/stores/kohls.com.htm?query=kohl&position=1&type=suggest&store=7206
Мы в штаты только переехали. Кредитки пока не готовы, дебетовой платить не хочу. Карты РФ не принимают. Хочу завтра сходить в ближайший магазин гифт карту купить на 50$, они прям на кассе висят.
И еще такой вопрос. Сейчас доставка от 50$ бесплатно по USA. 50$ c учетом скидки или без?
Спасибо)

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
Девочки, т.е. вводим гифт. нажимаем плейс ордер. Выскакивает ошибка. И вы просто нажимаете кнопку обновить страницу или так и жмете плейс ордер?
KoroNa добавил 11.05.2013 в 13:17
А кэш через ебейтс получаете?
Сперва несколько раз нажымала плейс ордер, не помогало, потом я удалила и снова ввела данные гифт карты и Алилуя, сайт принял заказ.
Кэш не делала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Betty и KoroNa

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Я им уже кучу писем написала, чобы они выслали мне на мыло мои кэш, а они гады даже ничего не отвечают :bu:. Я уже устала им писать, я на них злая.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
действительности отличаются...., я в пример себя приведу - я официально ( по трудовой) не работаю, при этом имею пять карт разных банков, которые мне с радостью выдали. даже не поинтересовавшись уровнем моих доходов.
Ну и ?Всеравно кредитки надо оплачивать ,или нет?...Не важно официально работаешь или не официально...Даход есть?есть.Без дахода,как оплатишь?Никак.Тут тоже самое.Пусть хоть 20 кредиток-главное оплатить счет...Или в России не надо?-Сомневаюсь,что не надо.
Да тут кредитки тоже раздают,аж малым детям детям...Вопрос был о доходе-разве бедные/ну так грубо как-то,но не знаю,как по другому/будут шопить по нету-врядли...Тетя Маша уборщица или дед Евсей из деревни Жуково,они просто не могут,потому что не умеют...
А шопинг-он понятно затягивает,особенно детский,особенно дешевый...
Но по большому счету -все знают лемит,когда надо остановиться.А потом идет уже виндоу шопинг,т.е.смотришь-прикидываешь,но не покупаешь...
То,что мы шопаем по нету-хорошо,экономно ,практично,быстро...Но за все надо платить ...Может я что-то не понимаю ?в России может иначе?
А живу я тут 7лет,В Россию летаю почти каждое лето,но это уже другая история...
А вот время действительно нет,на каком бы сайте подкупить?Подскажите,пожалуйста!
Удачных покупок!!!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
elka1848, ничего у вас не сняли, а только заблокировали, сами разблокирутся или звоните, пишите в свой банк, если у вас по звонку можно разблокировать деньги.

• Like
Реакции: elka1848

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Объясните поподробнее, а то я вот то же купила у нее карту, но пока не испльзовала, рааскажите алгоритм, я выбрала товара набросала в корзину, потом причекауте ввожу номер и пин гифт карты? а если я еще хочу фри шип, но сумма у меня мзаказа около 50-60дол. скидка у меня не срабатывает? и каким образом можно получить кешы?
Оксана, у них сейчас акция, при заказе на 50дол. будет бесплатная доставка. Когда сразу нажали чекаут - надо подтвердить билинг и шипинг адрес и под этим окном будет строка выбора метода доставки. Как правило идет сразу бесплатная доставка. Даже когда вводите свои карточки, справа расположен твой заказ, там должны быть нули в графе доставка. Если пишут стоимость, то надо искать кодик на бесплатную доставку. Я на этой неделе оформила заказ, но кодика на бесплатную доставку не нашла.
Я у них почту и всю рассылку зарегистрировала на gmail, и в течении 2-х дней на почту придет копия купона твоих кэш. Даже в конце заказа, т.е. после подтверждения оплаты высветится информация, что тебе причитаются кэши.
Вночале у меня почта на рассылку была mail.ru, но рассылка не приходила как и мои кэши.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Belliala, не , у меня все ок. только с камелео и просматриваю сайт :)

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
Betty
Даже не удаляю, опять повторяю их, иногда пишет, что такая карта уже введена, но после этого все срабатывает.

Сделала все как вы писали, тоже получилось не с первого раза, но получилось, а то я уж отчаялась, что не смогу выкупать сама. Спасибо.

KIV добавил 05-11-2013 в 12:38 PM
Надеюсь не отменят

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
И я....иначе кредитная система моих банков не выдержит моего шопогольного напора!:ag:

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
[LINE]Девочки, сегодня никакие коды на скидку не действуют?[/LINE]
не актуально.

Margarina

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
343
59
0
43
Киев
Подскажите что лучше взять гифт карту на нужную сумму или купон на нужную сумму

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
elena0903, cорри, я только интересуюсь, какие есть варианты, так как у меня тоже предвидится такая ситуация (есть е-гифт, еще не использовала) :)
девочки, кто сталкивался, - подскажите! :ax::ax: