У меня ебей аккаунт солидный, наверное, поэтому не отказывают.
про правилам ebay,нельзя отправлять инфо с подарочных карт по email.многие проды чтут правила (за рейтинг свой и фидбеки трясутся),они же там законопослушные,если конечно коренной пендос,если это будет какой нить эмигрант латинос,китаеза,русский и "прочие панаехали",может им и все равно.в любом случае правилами это запрещено.
мне один ответил,да продам по email.я выигрываю лот,а он заднюю потом включает,я тут прочел мол правила,это большой грех продавать так "деньги по email",могу выслать ток тебе иль твоим друзьям в америке на реальный почтовый адрес (им потом легче же отбрехаться,код то на карте не вскрыт,а по email они себя подставляют),я говорю.нет там у меня никого.тогда говорит давай открою диспут и на отмену.так и пришлось сделать.извинялся скатина,что обещал продать по email, а сам в причине отмены сделки еще написал - мол покупатель не хочет покупать потому что он не с америки и якобы ввел в заблуждение прода.даже думала влепить ему negative feedback за такую брехню.потом подумала,себе дороже будет если он там дальше бучу начнет разводить с техподдержкой ebay
ocbkap добавил 06.04.2012 в 11:20
Leksi,
и я почти точно так же сделала, написала, нашелся продавец, который согласился мне код выслать, я все как положено оплатила почти через сутки получила номер карты и пин, проверяю баланс, а на нем $0,00 !!! вместо положенных $195 !!!
имя в студию этого прода.чтоб все знали,что он кидала.
p/s/ и еще сообщение у вас №666 (как символично)