kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
honey5, а как вы гифт вводите без карты? расскажите, плиииз! Очень уж накладно через посредника покупать :(

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
NadinSu, kohls cash ограниченного времени действия, надо просить продавца, чтобы выслал еще письмом код и пин-код купона. Также к этому кэшу можно еще применить скидки -10,15,20%, методом проб.
Мой посредник не хочет делать, т.к. это кредитка, и если вовремя не оплатить чек то еще и % придется платить.

Будем тогда ловить kohls cash, но пока на eBay их что-то нет...

• Like
Реакции: marisha12

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Елена_163, вам вернут деньги в виде кредита в магазине, через 8 -10 дней. Если вы хотите эти вещи,вам педлагают их снова купить и обещают сохранить те цены (скидки) которые были на момент покупки + бесплатную доставку. Для прайс аджастмента напишите им об этом вместе с новым номером заказа.

• Like
Реакции: Елена_163

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Ssinsk, доставка от суммы с учётом скидки. Карта - Kohls charge card, их кредитка.

karevanv

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
5
1
0
Тамбов
А кто с Kohls заказывал детские вещи Chaps? Внешне ооочень нравятся, расскажите про качество...

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
StasyP, что за программа, подскажите?

Ukropova, точно, пардон. перепутала с налогом(((

marinik

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
80
64
0
Киев
феона, Вы не правы!
Если используете кэш для оплаты,то и дополнительные скидочные коды МОЖНО применять-100%.
Это ж все прописано у них в
https://cs.kohls.com/app/answers/detail/a_id/876

https://cs.kohls.com/app/answers/detail/a_id/656/related/1
Все верно: скидочные коды применяются, НО на разницу, т.е. от суммы заказа отнимается кэш, на разницу считается скидка
Если суммы по ордеру равна кэшу, скидки будет равна 0

• Like
Реакции: Snork_Vera

marinik

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
80
64
0
Киев
ничего не поняла..... т.е. если я расплачиваюсь не через посредника, а картой купленной тут, то доп скидка которая сейчас вроде как есть в размере 20% действует, но не на всю сумму?
можно пример в цифрах :ah:
имеется ввиду Kohl's Cash, которые начисляются в определенный период (последний раз 15 дол за каждых 50 дол) ими можно 100% оплатить покупку, но действующие скидки считаются на сумму разницы между ордером и кэшем, к примеру ордер:

Subtotal: $531.48 - общая стоимость
Kohl's Cash: -$480.00 - кэш который заработан ранее
Shipping: 0.00
Tax: $0.53
Percent Off (20%): -$10.30 ( скидка на разницу 531.48-480.00)
Total: $41.71 - к оплате
Поэтому, как по мне, кэш приобретать на е-бей не выгодно - скидкой не воспользуешься и максимум 4 купона можно ввести

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Забыла уточнить, только нужно перед покупкой уточнить у продавца, согласен ли он выслать на и-мейл пин-код и номер гифт-карты. не все так делают, а почтой пересылать карточки долго

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Девочки, поделитесь, как вы заказываете?
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...02/sophie-rose-floral-sundress-girls-4-6x.jsp
по этой ссылке (ну и подобные), у меня даже размер выбрать невозможно (неактивно)....
Очень нужна помощь!!!
Спасибо!

попробуйте через этот
http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.cmla.r...9zZS1mbG9yYWwtc3VuZHJlc3MtZ2lybHMtNC02eC5qc3A
т.к тот что ваш, там можно только смотреть!

dikaya_86 добавил 18.03.2013 в 16:38
Подскажите как зайти на сайт с апада???

так же как и с компа, через аним.,

Последнее редактирование:

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
У меня ебей аккаунт солидный, наверное, поэтому не отказывают.
про правилам ebay,нельзя отправлять инфо с подарочных карт по email.многие проды чтут правила (за рейтинг свой и фидбеки трясутся),они же там законопослушные,если конечно коренной пендос,если это будет какой нить эмигрант латинос,китаеза,русский и "прочие панаехали",может им и все равно.в любом случае правилами это запрещено.
мне один ответил,да продам по email.я выигрываю лот,а он заднюю потом включает,я тут прочел мол правила,это большой грех продавать так "деньги по email",могу выслать ток тебе иль твоим друзьям в америке на реальный почтовый адрес (им потом легче же отбрехаться,код то на карте не вскрыт,а по email они себя подставляют),я говорю.нет там у меня никого.тогда говорит давай открою диспут и на отмену.так и пришлось сделать.извинялся скатина,что обещал продать по email, а сам в причине отмены сделки еще написал - мол покупатель не хочет покупать потому что он не с америки и якобы ввел в заблуждение прода.даже думала влепить ему negative feedback за такую брехню.потом подумала,себе дороже будет если он там дальше бучу начнет разводить с техподдержкой ebay

ocbkap добавил 06.04.2012 в 11:20
Leksi,

и я почти точно так же сделала, написала, нашелся продавец, который согласился мне код выслать, я все как положено оплатила почти через сутки получила номер карты и пин, проверяю баланс, а на нем $0,00 !!! вместо положенных $195 !!!
имя в студию этого прода.чтоб все знали,что он кидала.

p/s/ и еще сообщение у вас №666 (как символично)

Последнее редактирование:

Jenne

Активный пользователь
Шопоголик
19.06.2011
192
31
28
ЮГ
Я не поняла, может глюк какой-то: сегодня доставка платная, хотя акция с б\п доставкой от50$ с23по26фев.:ai:
И в окошке выбора варианта доставки только за 8.95 и за 25.95

Я так поняла лавочку прикрыли...:ak: Может кто-то выкупал и знает, как дело стоит

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
JenP, я собираюсь купить эту карту на адрес шипито а они перешлют письмо в россию.

Мама2Дочек

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
82
18
0
Оренбург
Betty
Даже не удаляю, опять повторяю их, иногда пишет, что такая карта уже введена, но после этого все срабатывает.

• Like
Реакции: KIV