Leksi,
farlane, я обычно составляю письмо, открываю все лоты, которые мне интересны. Отправляю всем его. Где-то половина отвечают. И среди них есть те, кто согласен отослать данные карты на почту.
и я почти точно так же сделала, написала, нашелся продавец, который согласился мне код выслать, я все как положено оплатила почти через сутки получила номер карты и пин, проверяю баланс, а на нем $0,00 !!! вместо положенных $195 !!! я пишу продавцу, а он мне через пять дней в ответ - "ничего не знаю, моя хата с краю, я вам все отправил как вы и просили и я подозревал что вы мошенник". Я открыла диспут на ebay отправила скрины страниц и все им подробненько описала. В ответ они мне написали, что сделка совершена с нарушением правил и под их защиту она не попадает т.к. по правилам купленное на ибее должно быть физически отправлено покупателю, теперь договаривайтесь с продавцом чтобы он либо выслал вам саму карту почтой, либо добровольно вернул оплату. Продавец согласился выслать мне эту истраченную карту за $15,90, но она то мне теперь накой ? Вот и все, плакали мои $175

И какой у кого фидбек, видимо, разницы нет что он у продавца 1430 (99,7%) что у меня 118 (100%). Поэтому получить согласие продавца на отправку кода по емайлу, это всего лишь 5% успеха.