Я по мужским тоже так ориентируюсь. Но с некоторыми фирмами возможны пролеты.24августа, я много брала разных фирм, все соотв-ли тому размеру, который мы носим, ориентируйтесь на те джинсы, которые есть уже у вас, посмотрите на их размер.
Helga-Kiev, я покупаю, расплачиваясь, как и Анютк@(спасибо ей еще раз!!!), картой Американ Экспресс российского банка Русский Стандарт!!!
Nez, биллинг и шиппинг - ШФ.
это нормально или что то не так?В настоящее время вы не поставили ни одного заказа.
Нашли время такую гадость сделать! ((( Накануне черной пятницы! Я уже рассчитывала на обещанный кэш 15$, а они... Надо срочно что-то придумать! Хочется и дальше тут покупать!
Раньше я следила, так обновление ассортимента по минскому времени было где-то с 11 до 12 часов дня, только в будние дни. На выходных только цены прыгают.а в какое время сайт обновляется?
и я почти точно так же сделала, написала, нашелся продавец, который согласился мне код выслать, я все как положено оплатила почти через сутки получила номер карты и пин, проверяю баланс, а на нем $0,00 !!! вместо положенных $195 !!! я пишу продавцу, а он мне через пять дней в ответ - "ничего не знаю, моя хата с краю, я вам все отправил как вы и просили и я подозревал что вы мошенник". Я открыла диспут на ebay отправила скрины страниц и все им подробненько описала. В ответ они мне написали, что сделка совершена с нарушением правил и под их защиту она не попадает т.к. по правилам купленное на ибее должно быть физически отправлено покупателю, теперь договаривайтесь с продавцом чтобы он либо выслал вам саму карту почтой, либо добровольно вернул оплату. Продавец согласился выслать мне эту истраченную карту за $15,90, но она то мне теперь накой ? Вот и все, плакали мои $175 И какой у кого фидбек, видимо, разницы нет что он у продавца 1430 (99,7%) что у меня 118 (100%). Поэтому получить согласие продавца на отправку кода по емайлу, это всего лишь 5% успеха.farlane, я обычно составляю письмо, открываю все лоты, которые мне интересны. Отправляю всем его. Где-то половина отвечают. И среди них есть те, кто согласен отослать данные карты на почту.
Любую, которая не требует kohls charge card.а какие скидки можно применить при оплате гифтом?
Мою американ экспресс перестали принимать, но забить данные и оплатить гифт дает, можт и с другими картами так можно?Что у них блин за новшество появилось, что в любом случае нужны данные кредитки =((
Можно всю и даже доставку, если будет. + коды скидочные действуютДевочки, подскажите где можно почитать по кохлс кэши? Какие условия? Есть просто 2 кэша exp. 01.05., не пойму то ли начинают с первого работать, то ли до первого. И сколько процентов покупки ими можно оплатить?