kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Пока-Хонтас, да, теперь для покупки необходимо еще и скрывать IP.

nadyanka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
54
9
8
москва
Девочки, не кидайте тапками, не нашла в теме, если у меня гифт карт, например на 200, а сам заказ на 150, могу ли я остатком расплатиться при последующей покупке или то что останется сгорает?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Melody, ещё так коротко скажите, пожалуйста, что продают - одежда, обувь, аксессуары, рюкзаки, тетради, пеналы - вычеркните неправильное :)

Поскольку анонимайзера у меня нет - то и увидеть сама не могу :)

Leksi

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
56
30
0
Харьков
24августа, я много брала разных фирм, все соотв-ли тому размеру, который мы носим, ориентируйтесь на те джинсы, которые есть уже у вас, посмотрите на их размер.
Я по мужским тоже так ориентируюсь. Но с некоторыми фирмами возможны пролеты.

Smile)

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
57
15
0
планета Земля
Helga-Kiev, я покупаю, расплачиваясь, как и Анютк@(спасибо ей еще раз!!!), картой Американ Экспресс российского банка Русский Стандарт!!!

Nez, биллинг и шиппинг - ШФ.

Elmira_A, благодарю :ax: (на кнопочку нажала :ad:)

• Like
Реакции: Elmira_A

Darsis

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
50
7
0
Т
KoroNa, ультрасурф, платила гифтами.
Многие пишут что не проходит , фиг знает как получилось , сама в шоке
До этого 7 отмен было

Darsis добавил 05.12.2013 в 19:39
KoroNa, кэш прислали кстати
надеюсь не отменят

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KoroNa

marinik

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
80
64
0
Киев
Подскажите, если сейчас коды больше 10% (я нашла NEW2194) и начисляется сейчас kohls cash?

angel_ok

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
212
90
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, если оплачивать Kohls gift card, можно посылку на шопфанс оформлять?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
вчера сделала покупку, выслали уже даже кеш код на почту, а в аккаунте на сайте в истории заказов пишут
В настоящее время вы не поставили ни одного заказа.
это нормально или что то не так?

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Нашли время такую гадость сделать! ((( Накануне черной пятницы! Я уже рассчитывала на обещанный кэш 15$, а они... Надо срочно что-то придумать! Хочется и дальше тут покупать! :bc:

Так они, гады, сейчас даже кэши многим не присылают. Да и письма до меня лично, вообще никакие не доходят.. :(

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
а в какое время сайт обновляется?
Раньше я следила, так обновление ассортимента по минскому времени было где-то с 11 до 12 часов дня, только в будние дни. На выходных только цены прыгают.

sobaka.ru

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
51
4
0
Самара
Leksi,
farlane, я обычно составляю письмо, открываю все лоты, которые мне интересны. Отправляю всем его. Где-то половина отвечают. И среди них есть те, кто согласен отослать данные карты на почту.
и я почти точно так же сделала, написала, нашелся продавец, который согласился мне код выслать, я все как положено оплатила почти через сутки получила номер карты и пин, проверяю баланс, а на нем $0,00 !!! вместо положенных $195 !!! я пишу продавцу, а он мне через пять дней в ответ - "ничего не знаю, моя хата с краю, я вам все отправил как вы и просили и я подозревал что вы мошенник". Я открыла диспут на ebay отправила скрины страниц и все им подробненько описала. В ответ они мне написали, что сделка совершена с нарушением правил и под их защиту она не попадает т.к. по правилам купленное на ибее должно быть физически отправлено покупателю, теперь договаривайтесь с продавцом чтобы он либо выслал вам саму карту почтой, либо добровольно вернул оплату. Продавец согласился выслать мне эту истраченную карту за $15,90, но она то мне теперь накой ? Вот и все, плакали мои $175 :) И какой у кого фидбек, видимо, разницы нет что он у продавца 1430 (99,7%) что у меня 118 (100%). Поэтому получить согласие продавца на отправку кода по емайлу, это всего лишь 5% успеха.

Leksi

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
56
30
0
Харьков
а какие скидки можно применить при оплате гифтом?
Любую, которая не требует kohls charge card.

15%,20%,30% - это скидки при оплате с помощью kohls charge card, а не гифт картой.

SMS9999 - вот этот код дает 20% скидки при оплате гифт картой.

• Like
Реакции: Miro_Slava

Passe_V

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
3
0
0
г. Королев
Что у них блин за новшество появилось, что в любом случае нужны данные кредитки =((
Мою американ экспресс перестали принимать, но забить данные и оплатить гифт дает, можт и с другими картами так можно?

Passe_V добавил 22.04.2013 в 22:59
Девочки, подскажите где можно почитать по кохлс кэши? Какие условия? Есть просто 2 кэша exp. 01.05., не пойму то ли начинают с первого работать, то ли до первого. И сколько процентов покупки ими можно оплатить?
Можно всю и даже доставку, если будет. + коды скидочные действуют
на сайте пишут когда потратить можно, а когда заработать

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
На днях отоваривалась в Кохлс. Они меня очень порадовали, во первых нашла скидку на 20%, а во второх они мне дали с последнего заказа 20 дол Кохлс Кэш. Так вот, заказала на 118 дол, а заплатила 75!!! Счастья не было предела.