Только что зашла и на сайт и в аккаунт через мозилу с включенным приложением анонимус...Правда купить не пробовала, т.к. сейчас от туда ничего не нужно
Они почти постоянно дробят заказ, любят они это дело. Я им сколько писала по другим вопросам, не хотят они отвечать на письма.Всем привет! У меня один заказ разбили на 3 посылки!!! Проблема в том, что заказываю на шопфанс! Может можно как-нибудь написать им или указать, чтобы одной посылкой высылали, пусть через неделю, но одной!?? У кого-нибудь было такое?
Ale4ka,
только я посмотрела ,что кэшбэк запоследние 10 дней ,на оплаченные гифтом заказы не начислился.
А скидка -20% из кэшбэка?
покупала у Helga-KievFintySPB, а где покупали гифт карту? киньте ссылочку если можно
Here
Я так понимаю,что те ,кто покупают вещи из России по интернету имеют хороший доход и покупать не качественные вещи- просто не очень...
а вы не пробовали две подряд на чекуте ввести?Tais77, это понятно. но не получается набрать ровно на сумму гифт карты. на одной 2$ висит в остатке, на другой 3$. как их использовать теперь?
Готова через посредника, у которого бывает персональная скидка -30, может подскажете такого?