kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Только что зашла и на сайт и в аккаунт через мозилу с включенным приложением анонимус...Правда купить не пробовала, т.к. сейчас от туда ничего не нужно

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Девочки, продавец прислал мне другую карту, но заказы я уже сделала, пока ничего больше не нужно. Я очень боюсь, что деньги с карты могут исчезнуть опять. Подскажите, могу ли я купить гифт карту и оплатить этой электронной гифт картой?

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
Всем привет! У меня один заказ разбили на 3 посылки!!! Проблема в том, что заказываю на шопфанс! Может можно как-нибудь написать им или указать, чтобы одной посылкой высылали, пусть через неделю, но одной!?? У кого-нибудь было такое?
Они почти постоянно дробят заказ, любят они это дело. Я им сколько писала по другим вопросам, не хотят они отвечать на письма.

FintySPB

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
89
7
0
Санкт-Петербург
Ale4ka,
только я посмотрела ,что кэшбэк запоследние 10 дней ,на оплаченные гифтом заказы не начислился. :(
А скидка -20% из кэшбэка?

Ничего не понимаю((:)) Ольга, платила купленной у вас картой, код на скидку -20% брала не с кэшбэка, но мне начислили за 2 небольших заказика оба раза примерно по $2, мелочь, но приятно))

FintySPB добавил 01.03.2012 в 08:29
FintySPB, а где покупали гифт карту? киньте ссылочку если можно
Here
покупала у Helga-Kiev

Последнее редактирование:

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
скажите, можно ли оплачивать американской картой и высылать на мист? Этот магазин высылает на мистовский адрес? Спасибо!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Я так понимаю,что те ,кто покупают вещи из России по интернету имеют хороший доход и покупать не качественные вещи- просто не очень...

а почему вы так решили? :) я не про некачественные вещи, про доход? Покупают в интернете те, кто хочет найти оптимальное соотношение цена-качество, а этого хотят все, не важно с каким доходом :ad:

пардон за офф :ag:

• Like
Реакции: JenP

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
я сегодня к счастью купила ...и попрощаюсь наверно с этим магазином..ну его.. столько времени и нерв ушло..дай Бог что бы отправили еще...и не отменили.
но больше я с ними дела иметь не хочу, прям уж очень важный магазин.:aq:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Екатерина1984,
берет Американ Экспресс РС, покупать надо через прогу.

Elmira_A добавил 22.11.2012 в 00:17
Мне уже отгрузили 1 вещь из 15:ai:
Надеюсь, не буду каждую позицию в заказе отправлять отдельной посылкой:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Margoritta

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
выкупала ультрасерфом еще, начислили кешбек, но уже его использовать не смогла... я уже этот магазин забыла..или забила.

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
У Колс очень часто бывают коды на разные % скидок.Иногда стоит поискать получше,но больше 20% для обычных покупателей я не встречала,а вот для тех,у кого кредитка колсовская частенько бывает и 30%.
Бесплатная доставка по Америке бывает почти всегда.

K@trin163

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
76
34
0
Самара
Девочки, повторюсь, я тут новичок...назрело много вопросов,хоть и 10 раз перечитала конец ветки...давайте подитожим, а вы попровьте подскажите, у меня заказ на 250$... хочу обойтись без посредника, вопросы:
1.Если купить на аукционе Кеши, то сколько можно использовать за раз, и будут ли действовать коды, щас на ебау есть 30% к кешу пишут!это правда, как понять
2.Если Гифт карты у Амазонки купить 100% пройдут ли они? и будут ли действовать коды? вот как то так....
какие где билинг/шипинг писать...через какой сайт заходить для кешбеков, принципиально ли?
если не сложно, помогите. можно в ЛС:)

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
ocbkap,
Интернейшнл шипинг никто не делает.
И я не говорила ,что мне карты шлют в Киев...
Но под продаваемые мной коды ,я могу выставить реальный пластик :)

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
подскажите, как долго kohls может отгружать заказ?
Сделала 14 февраля, шипят частями, уже две недели прошло, а он еще полностью не получен. Э
то нормально?

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Helga-Kiev, я покупаю, расплачиваясь, как и Анютк@(спасибо ей еще раз!!!), картой Американ Экспресс российского банка Русский Стандарт!!!

Nez, биллинг и шиппинг - ШФ.