kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
1. Kohls Cash - купоны типа Джимбаксов, но если джимбаксами можно оплатить только часть покупки, то Kohls Cash можно ипользовать для оплаты всего заказа. И можно использовать несколько купонов за покупку. Минус - ограниченный срок действия.
Kohls Cash также ограниченного срока действия, в основном около 2-х недель они действуют. Только ими реально можно расплатиться. Также при оплате можно применить купон-скидку на 15-20% и бесплатную доставку. Kohls Cash можно применить только 4 купона, а коды-скидки 2 раза. При чем 1-я скидка это 15-20%, а вторая - бесплатная доставка. Но иногда и не срабатывает 2 кода, а только один.

2. Kohls Gift Card - подарочная карта. Подходит для магазинов и онлайн. Без срока действия.
Девочки уже пытались оплатить подарочной картой, кажется не получилось, лучше не рисковать.

Этот магазин тяжело идет на контакт, мне должны были начислить мои кэши, я им писала. Ни на одно мое письмо они не ответили. Английским плохо владею, пробовала звонить не поняли они меня :bu:.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Подскажите знающие, пытался колс купить гифт-картой, когда уже нажимал последнюю кнопку (и сижу жду подтверждение и номер заказа), выскакивает ошибка:

Oops! Some information is missing or invalid below.
KGC - This credit card cannot be processed. Please check the credit card information you've entered for errors. Or, enter another credit card. If you continue to have problems with your order, please call Customer Service toll-free at 1-866-887-8884.

Пробовал с разных гифт-карт купить и разные емейлы подставлял - не помогает, кто знает, что делать?
Прочитал, что письмо нужно писать, чтобы вернули деньги, а так они не вернут их? Через некоторое время?

Заранее спасибо

• Like
Реакции: Voleron

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Надо везде смотреть состав, есть чистый хлопок, есть синтетика.:yes: Не большемерят точно на стандартных детей.:)

• Like
Реакции: Juma

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Спасибо большое за ответ, гифтом что ли попробовать. Карты на ебее покупаете? посоветуейте плиз кого нибудь.
Да, карты на ебее покупаю, продавцы всегда разные, только на рейтинг смотрю, чтобы высокий был. Лучше перед покупкой спросить, отправит ли продавец номер и пин по email, а то придется еще фото у посредника заказывать. Максимальная сумма заказа у меня была 180 долларов. Никаких проблем не было.

• Like
Реакции: Ukropova

НаТкаЯ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
705
173
0
Москва
Девочки,кто знает.Вот так с колса посчиталт:
Subtotal: $278.69
Percent Off (15.0%) $35.80
Shipping (Free, excluding surcharge): $0.00
Tax: $0.00
Total: $242.89
но это никак не -15%...не знаете,с чем связанно?

Последнее редактирование:

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
Подскажите пожалуйста, у меня шипинг адрес ШФ, это безналоговый штат, тогда что значит вот этот налог: Estimated Tax (6%): $1.32 , который у меня считает Кохлс?

marinik

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
80
64
0
Киев
Я им уже кучу писем написала, чобы они выслали мне на мыло мои кэш, а они гады даже ничего не отвечают :bu:. Я уже устала им писать, я на них злая.
У меня аналогичный вопрос, но ни форму не могу заполнить ни на е-меил указаный при заказе не отвечают

pavna

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
12
1
3
Россия
Отчитываюсь, магазин ответил через 4 дня, писала им на два адреса. Написали, как они рады, что я с ними, извинились и тут же вернули на гифт-карты использованные средства. Т.ч. все хорошо закончилось.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
natalkakl,

:ai: откуда такие цифры - 15000 в год, вы наверное что-то перепутали. У меня СБ виза голд обслуживание 0 руб. а IP у вас какой когда вы, например, в ральфе покупаете ?
Я про американ экспресс... В сб годовое обслуживание Am|Ex основной карты 15 тыс., дополнительной 10.

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Tais77, это понятно. но не получается набрать ровно на сумму гифт карты. на одной 2$ висит в остатке, на другой 3$. как их использовать теперь?