Принимают они наши карты или нет?
net
Принимают они наши карты или нет?
Kohls Cash также ограниченного срока действия, в основном около 2-х недель они действуют. Только ими реально можно расплатиться. Также при оплате можно применить купон-скидку на 15-20% и бесплатную доставку. Kohls Cash можно применить только 4 купона, а коды-скидки 2 раза. При чем 1-я скидка это 15-20%, а вторая - бесплатная доставка. Но иногда и не срабатывает 2 кода, а только один.1. Kohls Cash - купоны типа Джимбаксов, но если джимбаксами можно оплатить только часть покупки, то Kohls Cash можно ипользовать для оплаты всего заказа. И можно использовать несколько купонов за покупку. Минус - ограниченный срок действия.
Девочки уже пытались оплатить подарочной картой, кажется не получилось, лучше не рисковать.2. Kohls Gift Card - подарочная карта. Подходит для магазинов и онлайн. Без срока действия.
К сожалению нельзя, нет такой кнопочки.A pay palom нельзя оплатить?
Девочки, подскажите что писать в поле биллинг?
Да, использовать надо до той даты, что указано.а использовать нужно до той даты,что указана,правильно?
Да, карты на ебее покупаю, продавцы всегда разные, только на рейтинг смотрю, чтобы высокий был. Лучше перед покупкой спросить, отправит ли продавец номер и пин по email, а то придется еще фото у посредника заказывать. Максимальная сумма заказа у меня была 180 долларов. Никаких проблем не было.Спасибо большое за ответ, гифтом что ли попробовать. Карты на ебее покупаете? посоветуейте плиз кого нибудь.
Kohls cash можно.если подарочные краты нельзя... кешы тоже.... как-то же выкупают?
У меня аналогичный вопрос, но ни форму не могу заполнить ни на е-меил указаный при заказе не отвечаютЯ им уже кучу писем написала, чобы они выслали мне на мыло мои кэш, а они гады даже ничего не отвечают . Я уже устала им писать, я на них злая.
NadinSu, подарочная карта.
Я про американ экспресс... В сб годовое обслуживание Am|Ex основной карты 15 тыс., дополнительной 10.natalkakl,
откуда такие цифры - 15000 в год, вы наверное что-то перепутали. У меня СБ виза голд обслуживание 0 руб. а IP у вас какой когда вы, например, в ральфе покупаете ?