kohls.com - мегамол товаров (обсуждаем детское)

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Ukropova,
я забиваю гифтами и у него нет биллинга привязанного
а к реальной карте привязан рос. билинг
вот он и определяется автоматически

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Покупала в сентябре пару раз через платную прогу, оплачивала гифтами, всё отправли, кэши начисляли. Всё бы хорошо, но такая морока после АМЕХа с егифтами мучаться. Магазин мне очень нравится, есть у кого-то идеи, где кроме ебей можно егифты покупать, чтобы процедура попроще и побыстрее?

• Like
Реакции: kotausy

Leonora

Новичок
Шопоголик
28.09.2009
21
5
0
44
Белгород
не принимают карты, не шлют. брала там через посреника детские вещи летние, очень все красивое и приятное. carter's фирма особенно понравилась.

Согласна на все 100%, именно эта фирма и понравилось. А вот babyQ (думаю правильно указала) несколько хуже. Одни джинсы так вообще сплошь нитки торчат и дубовые. А так сойтом довольно и буду еще заказывать. На Macys те же вещи продаются детские и по большей части дороже))

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
То ли трек с предыдущих посылок в системе не обновился, то еще что-то. Нажмите внизу на Shipment Progress, написано:
Scheduled Delivery:
Thursday, 01/26/2012, By End of Day

Last Location:
Departed - New Stanton, PA, United States, Wednesday, 01/25/2012

смотрю сегодня,движется вроде моя посыль,правда старое не исчезает,ну хоть Scheduled Delivery обновилась,сегодня приехать должно,буду ждать:)если не придет,отправлю им скан и обведу красным

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Девочки, помогите,пож-та!!!!! не могу уже 2 дня ничего купить((( заполняю гифт карту,потом заполняю любой!! код и он мне сразу выдает белый лист и на нем написано: Error:
Exception calling business action "KohlsValidateCreditCard":
?????? пробовала уже без доп скидки купить и все равно((( что делать то?((
у меня тоже такое было
вот это помогло
попробовать очистить cookies или через другой браузер

Vestido**

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
26
13
0
Санкт-Петербург
Девочки. так что с покупками? Гифтами получается оплачивать или однозначно нужно скрывать IP?

У меня получилось купить с гифт картой часть и часть со своей карты...IP не скрывала...Уже отшипили и еще в подарок прислали 20$ :)))

bigmao

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
13
9
0
Черновцы
27 нояб заказ всего 1 пижама, до сих пор не отправлено.
Первый раз сталкиваюсь с таким не поворотливым магазином. На 6пм не успел заказать уже и трек дали и со склада ушло( тоже 1 вещь).
Сегодня отгрузили, итого 7 дней одну пижаму упаковывали.

• Like
Реакции: sveta_bag

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
Когда оформляешь заказ, то они пишут предполагаемую дату доставки. Я оформила маленький заказ (рубашка муж.) 20.03 доставят 29.03, расплачивалась кэшами. В основном у них около недели идет доставка. У меня редко было, чтобы за 3-4 дня доставили.

спс

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
ocbkap,
Оля вам лучше убрать( почистить) свое крайнее сообщение пока Глиша не прочла.
Не надо зарываться с модератором :)

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
Девочки, скажите, а каким образом у kohls можно что-то купить в "чёрную пятницу", если покупка возможна только через посредника ?

Он/она успеют купить ?
у них же, наверно, таких заказов туча...:(

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
девочки,а что значит модификация заказа??какие-то позиции отменили и вернули деньги или заменили другим товаром???

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Passe_V, давно перестали АЕ принимать вашу? я своей около недели назад нормально расплачивалась...

ocbkap

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
141
138
0
Волжский
Странно, у меня почти всегда все нормально, в том числе и с кохлза исправно начисляют.
ну а вот у меня придумывают отговорки на 8 из 10 рефералов с них.все кроме кохлс доказать удается.кохлс из 5 только 1 максимум 2 доказываю.они постоянно пишут у вас в paymnent GIFT CARD.а мы не начисляем по купонам,ПОДАРОЧНЫМ КАРТАМ (для них GIFT то подарок бесплатное то бишь,а то что я с ebay это покупаю чуть ли не по номиналу их не волнует).Я и спросила совета,кто как им пишет про кохлс в теме Where is my cashback?Что пишите в payments в orders.так и пишите GIFT CARD (бывает и по 4 штуки) и принимают?чож у меня то постоянно с ними траблы

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
stingers,
тут это всем интересно :)
тем более могут пообещать и не отправить ,это (в темке) уже обсуждалось..