я всегда на параметры ориентируюсь,спасибо еще раз!ориентируйтесь не на возраст, а на параметры
24августа добавил 20.01.2012 в 15:36
а как эта карта выглядит? набрала на ебей их там стока разных всяких...
Последнее редактирование:
я всегда на параметры ориентируюсь,спасибо еще раз!ориентируйтесь не на возраст, а на параметры
я покупаю, расплачиваясь, как и Анютк@(спасибо ей еще раз!!!), картой Американ Экспресс российского банка Русский Стандарт
Те если она выдана в Америке, то с ее помощью можно расплатится на сайте? я правильно понимаю?Eto Visa Gift Card- rabotaet kak debetovaya karta
Да, их можно 3 или 4 за один раз применять.
У меня штат безналоговый, налог отображается до последнего шага, а перед place order исчезает или остается очень маленький
Подруга может на свой логин и пароль оформить заказ и проплатить и сразу в акаунте ввести адрес доставки посредника, куда и будет доставлена ваша посылка. А можете ей дать свой логин и пароль, тогда сами будите видеть свой заказ.Девочки, подскажите плиз!У меня есть подруга в филадельфии, как она может заплатить за меня мой заказ? дать ей логин и пароль? Она может приобрести гифт карту и пользоваться скидками? Мне надо, чтобы она только платила, а биллинг/шиппинг можно шопфанса указать? Т.е. как она проплатит, то посыль отправят на мой адрес в шопфанс???
MariyaSPb, честно говоря, не знаю, что у вас за посредник, но эту ситуацию он должен разруливать и письма писать тоже. Пусть пишет, это его работа, он должен был по поводу недостачи вещей сам начать беспокоиться.
у меня тоже такая ошибка выскакивала, в общем я погуглила и нашла в википедии вот что http://en.wikipedia.org/wiki/Address_Verification_Systemскорее всего, и этот магазин для нас накрылся ( похоже, по адресу блокируют, вот текст ошибки при чекауте
Some information is missing or invalid below.
kls_error_checkout_avs_system_unavailable
P.S. а по кэшу консультант в чате написал - оформите другой заказ, кэш мы вам начислим. Если бы это было так просто (( Только денюжки скушал повторно, а результат тот же, ни заказа, ни денег