А где на сайте можно увидеть эти периоды?У них есть периоды траты и накопления кэшей. Сейчас идет период накопления кэшей по 28.03.
Я тоже брала кучу вещей с кохлса - очень нравиться качество Картерса (все натуральное, хлопок), Джампинга ( флисовые кофтюли и штанишки - качество супер) и Янгленда (Youngland). И цены очень привлекательные)))) Только за неделю по 7 раз меняютсяподскажите, пожалуйста, детские вещи идут размер в размер, не большемерят или наоборот? и еще такой вопрос: детская пижама картерс http://www.kohls.com/kohlsStore/kids...Pajama+Set.jsp - в составе указан полиэстер. может просмотрела, у них везде синтетика в детских вещах или просто модель такая? Может кто-то брал их пижамки, как они для детишек? спасибо заранее
Подружка заказывала для дочки, правда на 4-5 лет. Размеры соответствуют их размерной сеткеЕще понравились платья Blueberi Boulevard и Youngland. У них как с размерностью?
У меня были несколько раз проблемы с картами, купленными на ебей. Открывала диспут на пейпал и деньги мне возвращались. Главное картой воспользоваться в течение 45 дней после покупки, потом уже никакие претензии не принимаются.Девочки,вы покупаете на ебей карты эти? вы не боитесь если вы купите а вам вышлют како нибудь битый номер?? я что то вчера думала об этом...
У меня обычно письмо приходит в течение суток.У меня gmail.com Скидку -10% получила позже. Так мне и ни кто не ответил, по поводу крэш. Где их можно посмотреть в личном кабинете? И через какое время после покупки они начисляются? На почту приходит письмо с кодами или как?
Ваше письмо не касается колс кэша. Не всегда за покупки начисляется кэш, только если об этом объявлено на сайте и после размещения заказа вверху вам было написано, что вы заработали столько-то колс кэш.Скажите, а когда начисляются эти кэши после покупки, на почту пришло 2 письма...
И у меня с утра также было. Через другой анонимайзер получилось.не могу сделать заказ. Ничего не добавляется в корзину. У меня одной так?
Пишет,
Session Expired
Your shopping session has ended due to inactivity. For your protection, we have cleared all your personal information.
If you've recently added items to your cart, they may still be in your shopping bag.
Return to Homepage
View Shopping Bag
Либо вообще выбрасывает со страницы.
Error:
The Business Action "KohlsAddItemtoCart" was invoked without a value for a required parameter.
Татьянкина,.... На практике могу сказать, что этот магазин совсем не самый быстрый в плане отгрузки и доставки, в среднем 7-10 дней всегда выходит.