Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
G&P, Танюша, я тоже сейчас не вижу, хотя помню твое фото, т.к. оно очень красивое:ay:.

@nya добавил 09.08.2011 в 12:21
Фото мое модераторы не убрали, сообщение стерли!
нет слов!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, по-моему она тоже прекрасна))
Но благодаря этим девушкам, мой страх "перекачаться" исчез безвозвратно)) Мужчинам получить гору мышц легче, женский организм устроен иначе. Невозможно "перекачаться", махая гантельками по 5 кило) Хотя именно этого бояться обычно девушки..

Эм, как бы сказать, перекачаться, то нет, но так как при гантельках и пр. нагрузка распределяется несколько по-другому + нет постоянной растяжки, буквально после каждого упражнения, поэтому попа формируется несколько по-другому, это частный пример. Плюс при сильных нагрузках на бедренные мышцы, они тоже начинают очень сильно выделяться.

У первой девушки очень сильно развиты руки, а это уже не так красиво.

В общем, я могу об этом если не очень долго, то много писать. Т.к. сама занималась фигурным + много хореографии, которую вела бывшая балерина. Потом я долго ходила в тренажерный зал, поэтому и знаю разницу между разработкой мышц. :ah:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
КотоФея, честно - в руках ни одно египетское масло не держала :)
Да, конечно, у них применение масел в вековых традициях и все такое.. Но я не очень доверяю большинству масел оттуда. "Куплено на Востоке" - это не гарантия. Гарантия - это подлинные сертификаты качества, подтверждающие легальность масла и соответствие нормам.
Лучше масла - Примавера. У Аромарти и Стикс неплохие. Стикс правда, иногда ругают. Но я покупала на космет. выставке и видела две линии у них - для дома и для наружнего применения на лицо, тело. Может быть, у нас в аптеках первая линия продается? Она немного хуже по качеству.

В этой статье описываются отличия синтетических масел от натуральных.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
kosernok, G&P, девочки, не переживайте))
Я помню, Аня говорила в июне, что чеки получала, но напишет подробный отчет позднее, когда удастся оптимизировать процедуру и упростить, т.к. можно было пойти по более простому пути, чем она пошла сначала.
Так что ждем :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Kaatia, коктейль гадость! У меня размешался только взбивалкой молока икеевской.
Brandik, я вот заказала бабушке носочки и перчаточки для масок. ну и тут куплю ей шоколадный гель для душа и что еще шоколадное найдется, а то она у меня диабетик и сладкоежка, пусть нюхает, ну, и чай, наверное, какой вкусный дорогой, какой сама себе не купит:) А маме жду тоник с ку10, ну и я ей украшения из бисера дарю, как водится, сама делаю.
luluna, да они уже давно аут оф сток, я в 20-х числах как раз успела их несколько ухватить, и усе...

• Like
Реакции: Brandik

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девы, и смех и грех, звонит сейчас подруня - попала в аварию (без травм, слава богу), говорю: съешь антистрессовую пастилку с Айхерба из желтой баночки, которую я тебе подарила (подарила в субботу прошлую). Она: а мы все уже съели, такие вкусные, то я одну, то бойфренд одну, слопали все пастилки за пару дней! Говорит: спооооокоооойныееее быыыылиии:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Psylica, понятно, что-то я туда не глянула, только цитату в ответе Тани прочитала. спасибо

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
но мне все равно кажется что все самое яркое, интересное и запоминающееся уж свершилось и прошло, и такого точно не будет, так быть оно могло только в те года...
конечно прошло, то что тогда прошло, оно тем и уникально, что больше не повторится...но сколько еще впереди другого и совершенно уникального:yes:
девочки, вы не поверите, моему старшему ребенку 3,5 года, а я уже с трепетом представляю как ее замуж отдавать буду, как буду плакать говоря тост, а потом плясать до упаду:party: ай, впереди еще столько всего:ay:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Gitana, я тоже всегда так думала. И даже не очень хотела решаться на такой шаг.
Но кто-то сверху распорядился моей судьбой по-другому. Как-то все неожиданно получилось. :ai:
Теперь я понимаю, что напротив моя жизнь не была бы такой полноценной без моей дочери. И если бы не жилищные условия, я бы еще и еще раз решилась на увеличение численности своей семьи. :ag:
Нас дочь ни в чем не ущемляет, это точно, потому что взгляды на жизнь меняются сразу. А тусовки, дискотеки, это все в прошлом, и слава богу, даже не тянет.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
И муж нам с дочей принес вчера красивый букет из роз)) Доче всего 3 года, но она, как и впрочем, была очень рада вниманию)) А мы папе приготовили его любимый салат)) Она помогала чистить яйца
мне тоже муж вчера большой букет подарил, правда вручила мне его тетенька со службы доставки с утра пораньше :) я как увидела, обомлела - и лилии, и каллы, и синие розы - прям калейдоскоп какой-то :) обожаю лилии, особенно их запах :) мы днем ходили в суши, в кино на фильм "Санктум" ну вечером романтический ужин - готовила мой и его любимый кокот с куриной грудкой, я писала в этой темке про него :) жаль, не успели прийти китайские летящие фонарики в виде сердца, дополнили бы картину :)

Psylica, А Вам желаю победы)
спасибо большое, Виктория :ax:
И спасибо всем девочкам которые меня поддерживают и болеют за меня в этом конкурсе, очень ценю это, в нашей кофейне всегда так уютно как дома :flowers2:

@nya,
Svet-lana, выздоравливайте! :ax:

• Like
Реакции: Svet-lana, Maruka и @nya

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
На днях было письмо от айхерб и там былаа ссылка на товар и в ней уже был прописан мой код

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Фель, а теперь я не заказываю :) дожидаюсь последние посылочки и тоже уезжаем отдыхать :) как же больше месяца-то продержаться без покупок! :ohmy:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, сижу вся в расстроенных чувствах. Все время на хербе покупала рыбий жир большую банку, очень выгодно было и желатин и прочее не глотаешь. Захожу сделать заказ, а одна банка весит 1,9 кг, другая 2,15, еще вчера они были на 700 гр.легче, теперь нам просто не доступны((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, ну киста явно не от фармацевта появилась. Но решать вопросы с продавцом в аптеке, а не с врачом - это неразумно конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.