Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, т.е. у вас Total Income: не меняется
а Available Credit капает?
Может из Pending Credit: становятся доступными, т.е. Pending уменьшается Available увеличивается?
Неет, у меня везде прибыль...и там и там, мне, понятно,:ay: приятно - доход таки, но откуда?:ai:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Муж и папа на Ольховке удаляли такие красные штуки на лице (не знаю, как называются. они как родинки, только красные). Шрамов нет. Все ок.

• Like
Реакции: emi

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
ох, то что заразительная это правда. хочу все, и это я еще не совала нос в витаминки и коктейли всякие. Ниче не влазит!!! надо посылок еще штук 3...эх, буду стипендии свои копить)

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки, начиталась про Аэробику для лица от Кэролл Мадджио. Кто нибудь сам пробовал её делать, расскажите пожалуйста. :)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ты боец! :ag: :ay:
при одном слове уже ком в горле))
оочень давно их не встречала, так всплывают картинки из детства
в Тайланде в сезон дождей они по улицам ходят пешком и стаями, размер туловища 5-7 см.,
вечером я выходила исключительно на платформе)))

:ag: G&P, Танюша, мы до этого года с ними жили практически в параллельных мирах. В дс я видела их 1 раз, в школе тоже 1 раз, и периодически сталкивалась в квартире, но они прибегали по одному и также быстро улепетывали. А вот в этом году пришлось научиться. Но всё равно, у меня состояние близкое к обморочному, когда я их вижу.:(

• Like
Реакции: G&P

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
g0ddessS, Подождите, день, два, они привезут и отправят Вам заказик :)
Популярные товары часто разбирают.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Рыжая кошка, по-моему она тоже прекрасна))
Но благодаря этим девушкам, мой страх "перекачаться" исчез безвозвратно)) Мужчинам получить гору мышц легче, женский организм устроен иначе. Невозможно "перекачаться", махая гантельками по 5 кило) Хотя именно этого бояться обычно девушки..

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Fata Morgana, я в аптеках покупаю масла "Аспера" :) еще ни одна крышка не треснула за 3 года :)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Девушки, я вот с каким вопросом. У меня муж уехал в командировку на полгода в Красноярск, а я на него посылки с айхерба заказывала. Теперь посылки приходят, а на почте сказали по доверенности только выдадут. Может кто по доверенности получал, в какой форме её писать? Надо ли у нотариуса заверять? А то мы тут наваяли, а все знакомые говорят мол надо у нотариуса. А по-моему это бред. Это же не юридическая сделка на продажу/покупку квартиры....

О, пост №5555 :)
при мне дяденька на почте у самого почтальона заверял.. даже закон какой-то притащил, что сотрудник отделения обязан заверить его доверенность по просьбе..

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Agapova_A., а у мужа она итак зарплатная.... была, щас им другие выдали КредитЕвропаБанк :) ну и хорошо, а то с зарплатной как-то не хочется платить, для инета лучше иметь отдельную карту, либо деньги не ней не хранить... А то мало ли... Всякое бывает))) конечно можно привязать, главное, чтоб CVV был :)

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
я тоже Др.Бест заказала, по составу вроде получше тех, что за 13$

А по телеку рекламируют Актимель с ягодами Асаи Все! забиваем на айхерб и айда Данону свои денюжки нести!

ого! :ai: а я как-раз видела в магазине чай липтон с ягодами асаи! Мода теперь пошла :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, я не ношу неудобную обувь)
Это хорошо, но иногда бывает особое строение стопы, плоскостопие и проч. И человек даже не задумывается, что его мозоли и натоптыши из-за проблем со стопой. И даже стельки и проч. корректирующие штуки не носит...

Don Ralfonso добавил 22.04.2011 в 23:13
Don Ralfonso, ну вот, после таких страшилок буду сейчас у себя постоянно стержни искать (
самое интересное - они такие мелкие, а столько неудобства доставляют...

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Прочитайте самое начало темы про регистрацию. Там девочки писали, что ВИП скидки опять начнут выдавать только в 2011 году, а посты от сентября прошлого года, следовательно... они опять раздают ВИП аккаунты, но не долго. Скорее всего до конца лета (ИМХО).

Про условия становления ВИПами мне так и не хотят говорить... партизанятся :al:

Ответили: Your account was made VIP back when management was still adding members to the program. This was based on your order history. То есть в далеком прошлом (почти год назад), когда я сделала первый заказ, меня каким-то неведомым чудом поместили в ВИПы, хотя вроде бы с их слов я в ВИПах потому что заказов много сделала (хотя скидка у меня не отображается до сих пор, бяки...) и теперь я могу писать им в поддержку, если хочу скидку 5% (если скидка все еще не начнет отображаться...)

Вот а отладить систему по нормальному никак что ли???

Девочки, у меня заказов с момента регистрации на 600 баксов почти, а у вас на сколько? (понимаю, что с нашим шопоголизмом 600 баксов на хербе за год - это, мягко говоря, не много)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, это пипец, у нас во дворе ниеосталось ни одного целого высокого дерева, все поломаное... вся детская площадка в сучках и веточках, дорожки правда уже разгребли... ходить страшно, зато как в зимней сказке)))

Ужасть... У нас в Подмосковье все не так страшно вроде, поломанных деревьев не видела.
А в Москве дороги чистят? Я пока с утра дочь в сад отвозила, несколько раз застряла, т.к.приходилось уступать дорогу и съезжать в сугробы. Одна колея с сугробом посередине на двухполосной дороге!!!! Дорожники бяки. :aq:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Телепанда, Да, но мы с мужем в последнее время ездим в Ашан-сити на Ленинградке, ТЦ Капитолий. Там ни разу не было очередей в кассу в субботу под вечер)) Свекровь говорит, что там чуть подороже, чем в просто Ашане, лично я не замечала, но даже если подороже, то мне мои нервы и время дороже):yes:
Я в Тушино живу)

• Like
Реакции: Телепанда

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Личи, в смысле?)
Чем больше наши аппетиты, тем больше оборот у херба. И величина прибыли.
Разве нет?)

• Like
Реакции: Личи
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.