А им сисястые-губастые жены с собой альпийское молочко и бутеры с вяленым мясцом дают
мы сегодня в парк победы размятся ходили перед майской прогулкой - уйма велосипедистов, только успевали их пропускать на тропинках. целая ватага детей на велах даже попалась возле родника кузнецоваох, наконец-то у нас погодка наладилась, буду на велике гонять )
Ну так книжки это они к тем пробникам, которые я сам заказывал))). В первую посылку я ничего не клал, т.к. тогда еще не знал ничего о пробниках, они положили 2 пробника с жутко невкусными снадобьями... выпил, утешаясь что это для здоровья)))) Из всех растворимых пробников съедобными оказались только лимонады в трубочках. Поэтому не ведитесь на слово Пунш в названиях пробников - гадость редкостная.А мне не разу сами пробники не клали
Доллар за открытие счета взяли@nya, девочки, спасибо! Видимо да, теперь есть порог выплат, так как теперь идет новый отсчет на котором 0.56 доступные, а те красным выделены
Logos добавил 23.10.2011 в 21:06
Aduduka, подскажите насколько это дорого или нет?
Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию.
Deniela добавил 21.01.2011 в 19:43
Gitana, у меня тоже хоттер!!! клевый!!!