ЗнаемДевочкиии, никто случайно не знает где можно приобрести средства Nail Tek для укрепления ногтей?
правильно, везде надо видеть плюсызато деньги целее будут
ну кстати да, вот по части самой одежды, мне тоже не оч. Обычные вещи, а стоят дороговато (ну может по московским меркам нормально ). Эти вещи только на ангелах виктории хорошо сидят, на них хоть мешок одень - будут шикарно выглядеть а вот белье и купальники - оч нраВика меня почему-то тоже не впечатлила
я бродила так, платьица некоторые понравились так конечно почти в любом магазине можно подыскать что-то для себяхвасты, согласна, мне тоже не всегда нравятся вещи, а вот если самой залезть на асос, побродить, много нужного найти можно)
Ну я получил 2 свои первые посылки с Айхерба и зудится же отписаться))) Пришлось региться...П.С., Вы опять с нами?
mnogobukof, я тоже соглашусь, мои мысли тоже местами сильно похожи,только мне по ходу надо было лет в 17 рожать,пока амбициозность не проснулась
Morgan добавил 18.11.2010 в 16:18
mnogobukof, мы когда женились абсолютно все знакомые и ордственники тоже про залет спрашивали, так как как-то не характерно для таких неформалов с шилом в попе в таком раннем возрасте "штампы" ставить. Тем более в моем крае в виду кавказкой специфики, если жамуж вышла - все, шагом марш в домашнюю клетку и ни шагу оттуда, а если через год после свадьбы детей нет, значит брак какой-то неправильный
Спасибо Олесе за рекламуна Хербе пилинг резко кончился
Эковер нравится, кто брал, как вам? В хвастах и в бытовой химии вроде хорошие отзывы были
Девочки. Сегодня пришел крем вот такой:
Картинка (для просмотра нажать)
Открыла, и увидела такое:
[URL=http://s014.radikal.ru/i327/1110/c1/2cc4e7177287t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Написано на тубе, что хорошо встряхнуть перед применением. Но нечто зеленое меня смущает, хоть и после встряски эта зелень почти исчезла
Может кто покупал, знает - это нормальное состояние данного гидратора?
Не, ну половину покупок мой тож обсмеивает, но я думаю пусть веселиться, все равно меня не остановитьЦерекян, Моего точно ничем не заинтересовать.
Он меня прямо умоляет, чтоб ему ничего не заказывала.
Мои покупки постоянно обсмеять старается.
Вот во всем хорош, но увлечения мои не разделяет.
letsfocusonme, спасибо, я подписана на пол айхерба. Сковородки от меня не скроютсяВы подпишитесь на наличие