Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Девочкиии, никто случайно не знает где можно приобрести средства Nail Tek для укрепления ногтей?
Знаем
87f0d621b85923482a1b11b99c0a23f7.gif

Я вот здесь покупаю через посредника
http://www.beautywests.com/search.aspx?find=nail+tek
и
http://www.buynail.com/search.aspx?find=nail+tek

• Like
Реакции: Фея82

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки наверно,действительно зависит,от общей суммы заказов.

Пройдите в корзину без активации вашего аккаунта,тогда скидки нет.

У меня скидка есть,если даже не добавлять продукт из раздела спец.
Правда вчера,тоже непонятки были...
Сегодня,нормуль:)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Don Ralfonso, едва ли ваши штанишки смогут так пахнуть))
это в советские времена, когда не знали памперсов, некоторые мамы не стирали обписяные вещи, а сушили - и получали аромат масла таману естественным путем :ag:

сначала оно конечно орехом-орехом, а потом колготками))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
зато деньги целее будут
правильно, везде надо видеть плюсы :)
Вика меня почему-то тоже не впечатлила
ну кстати да, вот по части самой одежды, мне тоже не оч. Обычные вещи, а стоят дороговато (ну может по московским меркам нормально :) ). Эти вещи только на ангелах виктории хорошо сидят, на них хоть мешок одень - будут шикарно выглядеть :) а вот белье и купальники - оч нра :)
хвасты, согласна, мне тоже не всегда нравятся вещи, а вот если самой залезть на асос, побродить, много нужного найти можно)
я бродила :) так, платьица некоторые понравились :) так конечно почти в любом магазине можно подыскать что-то для себя :)

Gitana, когда у меня не было своей карты и пользовалась его - всё муж делал - деньги на карту кидал, оплачивал - я ему только показывала что и где делать. Пароли мне не доверял :) а сейчас завела свою Связной и всё :) если надо что-то с его карты оплатить, приходится его просить :)

Psylica добавил 04.03.2011 в 16:59
Девочки, завтра курс еще упадет до 28,1880 по ЦБ :clapping: и обычно он таким и остается до понедельника, так что кто планирует большие покупки - можно сэкономить немного :)

Последнее редактирование:

pionerka

Новичок
Шопоголик
BabyLady, у меня такая штука есть(в наборе много наждачек разного размера), только брала не на хербе. После нее жуткое раздражение. Пользовалась несколько раз, на ногах, и забросила в дальний ящик.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, ну да знаю, я так и делаю)))экстра в салатики, а на обычном жарю ))) Блин, таблеточки хоть и нахаляву, но от зеленых по идее больше пользы:popcorm1: А на волосы эктра виржин лучше?:boast:
а рафинированное нерафинированное тут имеет место быть?) и какое есть какое вообще))))

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Ой девочки, помогите плиз, намазалась маской для лица, которую неоднократно использовала уже, лицо горит, покраснело всё! Смыла быстренько, нанесла масло Эму, помогает оно или нет в таких случаях? а то вдруг время зря трачу, вдруг не поможет:ak:. Спасибо заранее

aske999

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
38
175
0
город
я думаю они и не будут переводить все эти названия и составы, уж больно много работы. С другой стороны Россия им делает хорошую выручку, так что может для нас постараются...через годик...

aviacop1

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
20
48
0
Набережные Челны
Ну мы не у него берем, а на Айхербе))). Вопрос не в коллоиде, а как он легко пишет - седой? - выпей меди, хромой? - пожуй коллоидов, аневризма? - опять меди выпей. Теоритетически зерно истины есть в изложенном - если у организма будет всего в достатке, то он должен работать как часы. Но я не уверен, что все зависит только от набора минералов, витаминов и т.д. Если свалить дорогостоящие и качественные детали в кучу(читай желудок), она еще не станет швейцарскими часами...

aviacop1 добавил 28.03.2011 в 15:08
П.С., Вы опять с нами?
Ну я получил 2 свои первые посылки с Айхерба и зудится же отписаться))) Пришлось региться...

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
mnogobukof, я тоже соглашусь, мои мысли тоже местами сильно похожи,только мне по ходу надо было лет в 17 рожать,пока амбициозность не проснулась:ag:

Morgan добавил 18.11.2010 в 16:18
mnogobukof, мы когда женились абсолютно все знакомые и ордственники тоже про залет спрашивали, так как как-то не характерно для таких неформалов с шилом в попе в таком раннем возрасте "штампы" ставить.:ag: Тем более в моем крае в виду кавказкой специфики, если жамуж вышла - все, шагом марш в домашнюю клетку и ни шагу оттуда, а если через год после свадьбы детей нет, значит брак какой-то неправильный:ag:

О да, наслашана я об этой специфики:) Тяжко Вам:ag: У Вас же тогда 22 как мои 26, если не больше:))) Но все равно никого не слушайте. Жизнь Ваша, Вам и решать:)

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Fata Morgana,
yayawa,
ну, а я подумала , что это я так туплю сильно на ночь глядя :ag: тяжелый день и всякое такое...Видно, не судьба. Все равно, даже без этой системы цены на айхерб приятнее, чем на ибей и в других магазинах. Даже если учесть, что ко мне едет через DHL-службу.

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
Эковер нравится, кто брал, как вам? В хвастах и в бытовой химии вроде хорошие отзывы были

я брала для мытья полов с льняным маслом кажется. Мне нравится! Хотя, честно говоря, не могу судить о том как он с загрязнениями справляется, у меня они пока не случались (не считая фломастеров на линолеуме, но они древние). Просто люблю мыть пол "с чем-нибудь" :D и мне очень запах нравится! (думаю он на любителя) Кстати, на мое удивление не пролилось средство, целенькое пришло!
Вот такое
ECV-35200-0.jpg

Кстати, его не рекомендуют для ламината, говорят разводы остаются.

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Девочки. Сегодня пришел крем вот такой:
Картинка (для просмотра нажать)
Открыла, и увидела такое:
[URL=http://s014.radikal.ru/i327/1110/c1/2cc4e7177287t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Написано на тубе, что хорошо встряхнуть перед применением. Но нечто зеленое меня смущает, хоть и после встряски эта зелень почти исчезла
Может кто покупал, знает - это нормальное состояние данного гидратора? :bw:

Это не плесень там случайно?
Такие баночки обычно раскручиваются, если открыть и более подробно исследовать зеленую субстанцию?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Церекян, Моего точно ничем не заинтересовать.
Он меня прямо умоляет, чтоб ему ничего не заказывала.
Мои покупки постоянно обсмеять старается. :ak:
Вот во всем хорош, но увлечения мои не разделяет. :ag:
Не, ну половину покупок мой тож обсмеивает, но я думаю пусть веселиться, все равно меня не остановить:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.