это другой вопрос, но все равно рожать только потому что поджимает я в свое время не стала...
Мне в 18 лет гинекологи сказали, рожай, и все твои проблемы со здоровьем пройдут, я сказала что я нему сейчас, как??? Я плачу в вуз каждый год по 100тысяч рублей, учусь на 1 курсе, работаю, да и не от кого рожать то... На что врач сказала, ой да, чего ты ждешь, думаешь через 5 лет что то измениться??? Я слушать никого не стала, закрыла глаза на это и лечилась гормонами.
Вот прошло уже 7 лет с тех пор, и я могу сказать что многое изменилось, и я рада что я тогда не родила! Хотя тогда был парень рядом, хоть и не лучший, но был, хотя рожать от него не особо хотелось, но он был не самый плохой вариант.
А сейчас у меня есть мужчина моей мечты, у меня законченное образование, опыта работы выше крыши, а самое главное, что только сейчас я осознанно понимаю что такое дети и материнство... У меня есть подруга, очень близкая, девочка умничка, росла в тепличных условиях, в розовых очках, она вышла замуж 2 года назад, полтора года как родила ребенка, и вот я на нее смотрю, она с дочей как с куклой, да, она ее безумно любит, ухаживает, но прям видно, что для нее это куколка, она до сих пор не осознала всего что с ней не произошло, самое важное осознание того на какой шаг ты идешь, а это осознание приходит у каждого в свое время!