Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Девочки, а кому нибудь уже пришел заказ от 29-30 сентября (когда бесплатная была доставка) , я первый раз заказывала...волнуюсь что до сих пор глухо все...

Хоть я и не девочка ( :ag: ), могу сказать, что Вам ещё рано нервничать...
В лучшем случае посылка к Вам дойдёт в самом конце октября или в первых числах ноября... А в худшем - в середине ноября или даже в конце... Хотя не исключено, что вообще в декабре дойдёт...

Но могу дать совет. Можете верить, можете нет, но лично мне помогает...
Я просто часто представляю айхербовскую коробку-посылку (даже если Вы никогда её не видели, можете поискать в Интернете фотографии чужих коробок-посылок), и свои данные на белой наклейке, которые на ней написаны...
И эта "медитация" помогает - пока ни одной потеряшки, тьфу-тьфу-тьфу, не было... :ah::ag:

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
В Киеве тоже началась зима, за вчерашний день резко упала температура, сегодня утром уже -10град. Так что - как положено в перывый день зимы одели шубки. :br:
Я вот думаю, зачем я заказала в посылке капли для глаз, замерзнут и потом пользы от них может и не быть?:ah:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
а сколько там по времени посылка идет примерно?
если ЮПСом то дня 4
Мужа обделять нельзя, а то карту отберет))))
+1
Девушки, а вот у кого "мужнины" карточки, по какому приниципу у вас все это происходит?
у мя своя карта и его карта тож. у мя,но к палке тока моя привязана,если мне не хватает,просто перевожу с его на свою в он-лайн банке
и присматриваю т-а-о))
тао-раздолье:ко мне летит:2 куртки и тимберленды мужу,мне платье+лиф+купальник+отпариватель+вот такая штука

Смотреть далее

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
а мне бы :003011: побольше))) так я и по 6 баксов согласна платить))))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Seda, я тоже не люблю, но не так чтоб прям отвращение, просто оно для меня никакое, т.к. у нас масло всегда хорошее свежее, прям от фермеров из первых рук, и вкус у него выражен, для салатов если берем. Поэтому после такого масла я не воспринимаю оливковое.

Девочки письмо пришло с херба, просят сказать когда я получила посылку по одному из заказов. Помню, что обсуждалось уже, это просто ответить им и всё? Для чего это им?

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
Я не знаю как остальным, но мне очень интересно. моя собачка болеет а в нашем городе нет хороших врачей совсем. вот думала что может препараты какие с айхерб помогут. а ничего не нашла толком.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ab4fabfa9a7ba24c3a37c67fc428402b.jpg

Живая претензия к почте России

Уважаемая почта!
В позапрошлый четверг нам в Нижний Новгород было направлено
письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу,
т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по
срокам доставки корреспонденции.
Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в
сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он
работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон
проходит 40 км/час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км.,
следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В
рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен
составить 14 дней.

Lady"s

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
7
5
0
Спб
Мда, только я губу раскатала на сковородки, а тут воно как бывает....
Такие страсти рассказываете... Я пока как желторотик с таким ттт не сталкивалась

Ну неужели прямо берут, открывают и тырят из посылки все, что захочется?
Это же совсем беспредел какой-то:ai::ai::ai:

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
не знаю обсуждалось ли, но что за чек они присылают и реально ли его обналичить? Так, чисто для спортивного интереса.

ol4ik_bmw

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
64
177
0
Украина
Подскажите, кто заказывал перчатки EcoTools, как у них с размером? Не будут большими на маленькую руку?

Daniel75

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
23
41
0
Тверь
Я тоже зимой пила его, как профилактику, побочных эффектов не наблюдалось, банку случайно не выкинула. Лишь бы внутренние органы не пострадали.

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Девочки, просветите как делать кликабельные картинки (чтоб при нажатии на картинку переходила на нужную ссылку)

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
надо значит разбираться с размерами и брать:) Я так поняла что их разбирают быстро, нужно будет ловить момент что бы приобрести!:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,
:clapping:ооооооочень красииииво!!!!!:ax:

Deniela добавил 12.01.2011 в 23:01
Invina,
)))Катюш,спасибо!!!очень приятно!!!:aj::ax:

Deniela добавил 12.01.2011 в 23:05
Psylica,
Дашуууууль,оооочень приятно!!!!!спасибо))))):aj::aj: агась есть))) правда теперь у меня еще один любимый фотограф:ah:
вот:ba: и вот

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.