Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deniela

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
он не заплесневеет пока едет к нам?
Vitaletta, не думаю.

А мне, в этом плане, повезло с мужем. Он меня поддерживает на 100% и радуется, когда мы в супермаркете маленькой сумкой обходимся. Вот представляете, сколько нам надо еды, учитывая трех сыновей и мужа. Ходим в Ашан раз в неделю. Так сегодня, я впервые за много-много лет взяла не тележку, а корзинку!

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
IrishCream, глупость какая про неравномерный загар...:bl: Я уже второй год пользуюсь физическими фильтрами,загар ровный,никаких разводов.А на счет белезны,то да,это единственный их минус,но он всё же компенсируется тем,что эти фильтры безопасные!!!

полностью согласна

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Почему вместо "спасибо"словом поставили картинку?????(ОНИ РЕШИЛИ ЕГО СПРЯТАТЬ?
у меня такое было)) у тебя опера?)) это просто глюк. Перезагрузи браузер - и должно нормализоваться :) чаще мне лень перезагружать и я просто не обращаю на них внимания :)
Ух, неделю назад у меня всю челюсть ломило, поехала в Тюмень к своему врачу, здесь врачам не верю, оказалось мудрый зуб лезет, и как мне об этом сказали и я сама его увидела на снимке, больше болеть перестал... У меня сильно психологическая сторона развита, я себя сильно накручиваю..
ой я тоже постоянно накручиваю :( тут знакомый от гриппа пневмонией заболел, а у меня легкие слабое место, так я когда гриппом заболела вся испереживалась от этого кашля и боли в груди, даже спать не могла. Сейчас вроде успокоилась :) и ты не переживай, пусть всё проходит скорей :ax:

• Like
Реакции: Maruka и Seda

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
3я страница про кошачий корм, видимо, пора отдельную тему делать :aj:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ну, наверное подожду когда наш подорожник созреет, соберу и буду есть
осторожнее с ним! он сгущает кровь, противопоказан при склонности к тромбозам, при гастрите с повышенной кислотностью.
По поводу лецитина - он нужен для очищения, восстановления печени.

• Like
Реакции: Fata Morgana и G&P

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
Invina,
у меня тоже такая странность))))
правда я вообще не понимаю,ну вот воспользовались допустим 2 человека,а "кредит" все нулевой))))
Девочки, активировать сумму на счету (в смысле, воспользоваться накопленными деньгами) можно только через 30 дней.

• Like
Реакции: Deniela

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Vel, Валя, проверяла именно там где я написала? Нажимала на мини-выписку?
Не пойму, хакеры что-ли на меня напали?
В айхерб написала - жду ответа. Пароль сменила.

@nya добавил 16.06.2011 в 23:10
G&P,отправленный чек в этой выписке тоже отображается, но полной суммой и в начале месяца. А здесь 115 заказов каждый от 11 до 78 центов.
Я уже получила два чека, там все в порядке было.

• Like
Реакции: G&P

Коричка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
331
341
0
Мурманск
Девушки, подскажите, пожалуйста, вот я зарегистрировалась на хербе, сделала уже 4 заказа, воспользовалась кодом скидки, а где мой то код увидеть? и как его разместить спасибо

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
foxy-tan, дикий визг на все отделение и проблемы как ни бывало :yes: можно еще и матом... :ah:

• Like
Реакции: foxy-tan

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Мы вот все наших барыг ругаем, а тут моя подруня, проживающая в Канаде, решила купить хром, пошла в аптеку, ей там предложили хром пиколинат за 20-30 баксов!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мяу-Леди, вы когда в свой кабинет заходите, то нажимаете rewards и справа будет Referral Code Print Options: и даны варианты картинок. они идут в формате pdf. Я просто с помощью finereader вырезала их из документа и все:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, Вот это да! Поздравляю!!!!! Вы смотрели где она была?
Я тоже получила от 10 июля и от 20 (2 шт)
Так вот от 10/07 лежала в Новосибирске 20 дней!:aq:
нет, не смотрела и не знаю где это смотреть
посылка представляла собой футбольный картонный мячик - реально стала круглая. Непонятно кто и как ее пинал, чтобы получить такое...
но повезло что в ней были только соль и витамины - им хоть бы хны. Большинство других товаров бы от такого обращения конечно вымерли б...

я ее уже не ждала:(

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
А на айхербе есть сладкое арахисовое? Намешаное с чем нибудь...

aviacop добавил 27.02.2011 в 22:49
Ну нифига себе разочарование, я всю жизнь думал, что оно типа шоколадной пасты, только ореховое:bu:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Может , не настолько страшно? Когда-то фармацевт мне сказала, что 3-4 месяца допустимый срок..
У меня мама фармацевт) Говорит, что срок годности на лекарствах всегда пишут с небольшим запасом. Если у вещества не изменился внешний вид, запах, консистенция, вкус, то, скорее всего, его можно использовать в течение некоторого времени после окончания заявленного срока годности - месяц, например. Более точные сроки зависят от конкретного лекарства и условий хранения (жарко/прохладно и т.д.)

• Like
Реакции: ЧинЧин

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luluna, Вот это экстрим! :ag: Почему же, мы тоже походные люди))
Я вот летом бы с огромным удовольствием, на недельку куда-нибудь рванула.
Байкал, Алтай, Карелия.. И не нужен олинклюзив, достаточно спирта 1:3
Зимой нужно себя беречь! Я против спать в палатке на снегу))

• Like
Реакции: luluna

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
у меня зубы от холодных сводит. тоже спирутеин пью...и меня ожидал такой великолепный сюрприз:) когда разводила exotic red fruit то мне на зуб попался... чтобы вы думали? неее, не правильно, не ягодка...листик, всамделишный такой листик, похож на листик от смородины... больше такое брать не буду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.