Agapova_A., Deniela, я йогу люблю очень Хочу тоже куда-то ходить, но никак не могу собраться, дома занимаюсь. Вот только последнее время ну очень нерегулярно...
Конечно! Как что то становится популярным, так сразу вес взлетает.Как думаете, девочки, стоит им писать?
Вот какую информацию несет этот хваст? (Кроме очевидной попытки рекламы кода в подписе) Ну написала бы девушка завтра, что мыло ей подошло и она в восторге или пересушило кожу и теперь только руки им мыть и будет - уже соль, уже информация для статистики мастхэвов. А так слишком уж понятно, что посылку собрала на сумму скидки для первого заказа, а теперь хочет вступить в стройные ряды получающих бонусы...получила посылку от 27 марта.
с африканским мылом и перчатками для рук.
мыло пахло на все коробку. почему-то уже коробочка от него было открыта.
вечером буду пробовать в исопльзовании
aviacop, последний раз такая акция была в ноябре. Также, вначале мы сами обнаружили, а через пару дней всем рекламная рассылка пришла. И на сайте, внизу (где инфа о доставке) появилось скромненькое примечание.А до этого не было такого?
Теоретически на других сайтах это большими красными буквами в шапке делают, для заманухи. А тут скромненько как то.
взвесила вчера пришедшие Smoth As Silk, шампунь - 328 гр, кондей - 318 грРаньше он весил 0,38 кг, сегодня утром 0,56 кг, сейчас 0,73 кг!
А я в своем их не обнаружила , щас пойду еще раз этикетку перечитаю.Но, к сожалению, в составе есть сульфаты.
там справа указан срок годности: Expiration Date: June 2014Девочки, по вашему опыту, эти омега 3 при такой цене не будут с истекающим сроком годности?
А у вас что, все дно у сковородки облупилось сразу? У меня сковорода почти месяц, юзаю постоянно, появилось пару сколов мелких.
Ой девочки сегодня заправляла кофту в джинсы и сломала ноготь! До мяса, кровищи то сколько былоооооо ... прям не могу, не знаю что делать... пока пластырем заклеила, его не отрезать, ни заклеить, прям на середине разрыв большой
Эму чтоль помазать, хотя думаю не поможет...Кто нибудь знает что делать?
Sergey Olshin, лампочки точно заказывали про батарейки отзывов не помню
......и мягко говоря "обалдела".....Они, что думают, что покупатели из стран СНГ идиоты...кто-нибудь им писал жалобы о наглом завышении веса?.....
Вы бы сбавили свои фразеологические обороты (он здесь при чем?)