Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Agapova_A., Deniela, я йогу люблю очень :ay: Хочу тоже куда-то ходить, но никак не могу собраться, дома занимаюсь. Вот только последнее время ну очень нерегулярно... :ah:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Maruka, процентов на 80%
сколько читала гороскопов на имя -гораздо больше совпадает, чем на знак зодиака :)

• Like
Реакции: Maruka

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Vel,
Проблема не в поторяющихся продуктах, а в НЕинформативности сообщения. Уж простите, но цитата:
получила посылку от 27 марта.
с африканским мылом и перчатками для рук.
мыло пахло на все коробку. почему-то уже коробочка от него было открыта.
вечером буду пробовать в исопльзовании
Вот какую информацию несет этот хваст? (Кроме очевидной попытки рекламы кода в подписе) Ну написала бы девушка завтра, что мыло ей подошло и она в восторге или пересушило кожу и теперь только руки им мыть и будет - уже соль, уже информация для статистики мастхэвов. А так слишком уж понятно, что посылку собрала на сумму скидки для первого заказа, а теперь хочет вступить в стройные ряды получающих бонусы...

Телепанда, думаю, человек хочет сообщить, что видимо у них закончились бесплатные санитайзеры, и теперь посылки задерживают))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А до этого не было такого?
Теоретически на других сайтах это большими красными буквами в шапке делают, для заманухи. А тут скромненько как то.
aviacop, последний раз такая акция была в ноябре. Также, вначале мы сами обнаружили, а через пару дней всем рекламная рассылка пришла. И на сайте, внизу (где инфа о доставке) появилось скромненькое примечание.

redflower

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
62
39
0
Москва
Привет, всем, кто здесь! Попыталась повторить заказ от 5 мая. Получилось более 2 кг. А тогда он же был 1,4 за 4 бакса. Вот так...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Vel, аналогично. "такая" уже есть. "11" тоже жду..от 22 апреля...68 дней...

• Like
Реакции: Vel

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
А у вас что, все дно у сковородки облупилось сразу? У меня сковорода почти месяц, юзаю постоянно, появилось пару сколов мелких.

ну не все дно, а в нескольких местах содрано покрытие до белого цвета. В использовании была 3 раза. Я сама удивлена была, столько отзывов хороших и тут такое

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Solnet, привет! пусть ваша первая и последующие посылочки приходят быстро и дарят много радости и пользы:) Интересного действительно много, только успевай в виш лист класть.

• Like
Реакции: Solnet

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Ой девочки :4fvgdaq_th: сегодня заправляла кофту в джинсы и сломала ноготь! До мяса, кровищи то сколько былоооооо :girl_impossible:... прям не могу, не знаю что делать... пока пластырем заклеила, его не отрезать, ни заклеить, прям на середине разрыв большой:ak:
Эму чтоль помазать, хотя думаю не поможет...Кто нибудь знает что делать?

Перикисью водорода обработайте и заклейте, когда подживет можно будет аккуратно обрезать, что бы не цеплял. Я думаю Эму на отркытую рану не очень хорошо.

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Sergey Olshin, лампочки точно заказывали :ag: про батарейки отзывов не помню

Лампочки? А у них разве есть под наш российский (или европейский) стандарт? :ai:
Вроде там только под американский (110 вольт)...
Да и как-то стрёмно оттуда заказывать, с нашей-то Почтой России... :))))
Прилетит стекло одно небось...

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif

......и мягко говоря "обалдела".....Они, что думают, что покупатели из стран СНГ идиоты...кто-нибудь им писал жалобы о наглом завышении веса?.....
Вы бы сбавили свои фразеологические обороты (он здесь при чем?)

Вы это о себе?

Повторный дубль
вот как в Википедии сказано про объемный вес отправления

Со словами айхерба сходится)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
G&P, карибский бассейн очень далеко, не хочу дальний перелет :(
посмотрим Пхукет :) буду оч благодарна когда поделишься фотографиями :ax: а вообще другие фотографии можно где-нибудь поглядеть, в контакте например? :)

Snow_Maiden, тематика форума обязывает :) здесь еще знание английского желательно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.