Телепанда, наливаешь в шейкер прохладного обезжиренного молока, я наливаю больше половины шейкера грамм 450-500, засыпаешь пакетик или порцию в виде 2 мерных ложек - кто чем пользуется , вставляешь сеточка, завинчиваешь, закрываешь ОБЕ!!! дырки - там маленькая еще есть, ее надо открывать когда пьешь из шейкера)) так вот закрываешь обе дырки и активно так трясешь, переворачиваешь-трясяшь.. минуты 2-3 - активно и сильно, и потом пьешь) я не пойму как может не нравится шейк со вкусом растаявшего мороженка?? главное - жидкость должная быть прохладной, а если горло крепкое можно и совсем холодной, я делаю на молоке прямо из холодильника, горло не болит) купок можно применить , если вы будете проездом в США и забежите ненароком в указанный магазин) вернее в магазин спортивного питания и прикупите со скидкой данный продукт)
Соляная лампа. кусок соли с дыркой посредине, там чайная свечка, соль розоватого цвета, на вкус горькая. иногда зажигаю. горит красиво, в темноте как ночник с нежнорозовым цветом.. уж не знаю, какие ионы выделяются - не пахнут оне, так я натираю иногда лампу маслом лаванды, апельсина или еще чем нить)) тогда еще и пахнет - потому как лампа немного нагревается. а вообще весчь эстетичная) и наверное полезная))) в хвастах где то есть фото - выкладывала)