Marry Popins, эта? http://www.iherb.com/Herbs-for-Kids-Super-Kids-Salve-1-oz-28-g/20526?at=0
Смотреть далее
хорошая штука
хорошая штука
Жесткач, у нас сегодня -20, снега нет, холод жуткий, уже хочется лета или хотя бы весны)))А у нас -36 градусов. У нас уже 3-й месяц зимы пошел.... И еще впереди месяцев пять той зимы...)
несмотря на мои февральские приступы по Джованни очень, очень жаль!На Джованни не только цены поднялись (центов на 50), но и шиппинг вес прибавился - было по 0,38 кг, стало по 0,53 или 0,44 кг...
Надпись сбоку на страничке "История заказов"Fast Re-ordering:
Combine products from
your previous:
[1-4] or [8] or [16] orders
into one shopping cart.
Delete items you don't
want and check out!
Тут тож вопрос спорный, у нас обе бабушки например женщины еще не старые и работающие, они не готовы сидеть с внуком, у них своя жизнь и я это понимаю и считаю само собой разумеещимся, так как своих детей они вырастили, мы сами приняли решение завести ребенка, так что это наша обязанность, а бабушки-дедушки у нас только по их желанию по выходным. И мне это нравится, зато я сама решаю что лучше моему ребенку, они в такой ситуации свои стереотипы воспитания не имеют права навязывать)Но есть же родители, которые сами готовы помогать, вот тогда да, стоит рожать, раз кто-то готов помогать сидеть с ребенком и т.д. Я-то вряд ли смогу получить образование еще, а о работе дома вообще явно могу уже только мечтать как о счастливом случае, следовательно, нам придется жить на одну зарплату, а это жесть, это я уже поняла...