КотоФея,
Рыжая кошка, Но как я поняла в итоге: Запивать нужно обязательно?
Я то просто ложку - ам - и все.
Запивать нужно, а то так закрепит, что будет мама не горюй
КотоФея,
Рыжая кошка, Но как я поняла в итоге: Запивать нужно обязательно?
Я то просто ложку - ам - и все.
да-да пожинаем плоды так сказать(в феврале был неслабый урожай, как и у всех наверное)
неа.....да неудобно бывает порой)можно ли как-то отслеживать свои комментарии к сообщениям?
Не всегда Некоторые наши эмигранты получают отличный быт вокруг, но свое сознание тащат с собой - посиделки на лавочке у подъезда и т.д.
Но у нас жизнь тоже налаживается! Мы тоже можем быть "живыми и интересующимися"
конечно, есть. Юг и Север - как две разные страны. и на юге пьянства не меньше порой, чем в наших деревнях. речь не о том, все или не все старики у них такие, а у нас эдакие. а о том, что большинство из иностранцев в пожилом возрасте ведут более насыщенную жизнь, у них больше увлечений, больше возможностей.евочки, и в Италии есть другие старички
Девочки, и в Италии есть другие старички, есть.
Не согласна, когда говорят, что "у нас все плохо до ужаса, а вот у нииих прекрасно".
Прекрасная идея! самостоятельные путешествия - это здорово! А съем жилья на компанию - отличная экономия. Мы как раз сегодня на работе про отпуска мечтали. Агитировали коллегу ехать по нашим стопам в Испанию, снимать жилище и зажигатьДевочки давайте по обсуждаем отпуск а
Кто, где хочет его провести?! Давайте помечтаем?!
По новостям сообщили об отмене Турецкой визы, в стране можно прибывать 90 дней.
У меня сразу в голове зреет план: можно поехать большой компанией, снять виллу на всех и зажигайт, дансевайт
жужасДрузья взяли путевки на 21 день 170 000 р. (семья, двое детишек). и это 4*
Девочки, я тоже хочу получать письма от херба на русском, но мне вообще никакие не приходят, только те, что относятся к моим заказам. Как это сделать?