Maruka, спасибо, Мариш, если только решусь, конечно... А на счет капитала, вот вообще не понимаю, была б еще сумма какая, а ведь смешно, и, главное, толком никуда не применишь... А на счет детей, большая проблема многих, что они не понимают, что с самого зарождения это самостоятельное существо, оно тебе не принадлежит, ты лишь можешь быть рядом и любить его, все...
Brandik, да муж уже видит, что я к депрессняку близка, уже стал как-то суетится... Я ему благодарна за то, что он ценит, что его голова не занята ничем кроме работы, другой бы и не заметил
)
Elite Status, а меня не приучали, говорили, мол, разбирайся сама. Но все равно у меня табу, сама руку не подниму ни за что, только слова, но если меня ударить, биться буду не на жизнь, а на смерть
)
Snow_Maiden, нельзя учить бить, надо учить давать сдачи
) А главное, знать рамки и пределы. Я в школе по полной испытала на себе детскую злость, так что... нужно уметь защищаться
samira, ничего, такой внутренний мир. Я такая с детства, очень легко обидеть, оттолкнуть, всю жизнь с собой борюсь
) Это оборотная сторона чистолюбия, и, может быть, чего-то ему не хватает в отношениях с Вами-родителями.
Psylica, у меня муж моет квартиру по выходным, ибо я не люблю, и посуду моет, дабы не распускался
) Остальное я сама, хотя приучила его сидеть со мной, если он дома, а я готовлю, помогает что-то, бурчит, но делает
) А в магазин после работы ходит сам, но я им по мобилке руковожу