Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Psylica, в жизни вообще все познается в сравнении... Я всегда все близко к сердцу принимаю, уж сильно я эмоциональная и впечатлительная!

Когда я сдавала экзамены в школе, и считала это настолько важным событием, что не есть ни спать не могла, нервничала страшно. Сдала, выдохнула.
Начались вступительные в ВУЗ, но тут я не волновалась особо, так как уже было ЕГЭ, и мне хватало баллов на платное.
Первая сессия в ВУЗе, капец! Нервы на пределе, учила все, и закрыла на 5! Сессий было много, и чем больше училась, тем больше понимала что всему чему учат это все фигня, а уж чему учили в школе и подавно... И школьные экзамены такая мелочь по сравнению с ВУЗом.
Началась защита диплома и ГОСы, вот уж нервы так нервы... КАПЕЦ просто! Думала не выживу... На оглашении оценок по ГОСам я несколько раз председателя комиссии переспросила оценку, так как не верила что сдала, да еще и на отлично)))
Смотрю сейчас на это все, и думаю какая же это была бесполезная нервотрепка... Насколько это все ерунда... Переживания за оценки... А Смысл то какой во всем этом был... Я с 2 курса пахала, чтобы хоть как то платить за свое образование...
Выучилась, получила диплом, престижный ВУЗ, престижная специальность, куча денег... И все это просто напрасно!!!
Потом начались при смене работы всякие собеседования, при которых я также холодным потом обливалась, хотя речь у меня поставленная и перед большой аудиторией без проблем могу общаться и выступать, но волнение было всегда, так вот, когда с мужем познакомилась, он у меня был уже на высокой должности, и всегда надо мной посмеивался перед собеседованиями, и говорил, что ты так трясешься, это такие же люди как и ты, ничем не лучше и не хуже, идти просто поболтать, веди себя спокойно, поговорила и пошла, кто они тебе... И только тогда я поняла насколько он прав! Сколько в жизни раз, когда мы просто тратим себя на ненужные моменты... А здоровье не вернешь... У меня в 25 лет столько седых волос... Волосы темные, и без подкраски у меня прям видны пряди седины...
Еще про сравнение хочу сказать, как мы переехали жить на Север, мы постоянно ездим, раньше мы почти никуда не ездили, ну бывало в Екат из Тюмени, это 300км, в Курган еще, вот за собакой, когда покупали. И нам казалось это ну как бы долгим путешествием.
Сейчас же, Урай от Тюмени по дорогам 1500км! Так как дорог прямых нет, вокруг вода, так для нас 1500км уже стали как в магазин съездить... Кто бы мг подумать...
Мы ждем чтобы 3 дня выходных, и погнали, 1500км туда за день, день в Тюмени и наутро третьего дня обратно! И так постоянно. Зимой нас спасает зимник, всего 500км, но дорога... по лесам по болотам))) Зато ездим чаще, можно просто за выходные. В сб с утра туда, после обеда там и утром вс обратно.
Это я все к тому, что на самом деле все очень познается в сравнении!!! То что когда то казалось просто невероятным, по сравнению с чем то может через некоторое время казаться такой мелочью!
Когда я услышала фразу о том, что когда переживаешь или волнуешься за что то, подумай, а будет ли для тебя это также важно через 5 лет? если нет, то не беспокойся!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
А у меня 7, только вот я понять не могу, это 7 человек разных воспользовались или 7 заказов через мой код... Просто я знаю только 2-х, кто воспользовался кодом, еще о двоих могу догадываться, т.к. рассказывала:)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Fata Morgana, спасибо огромное! А может быть Вы мне подскажете форму письма? Это где-то прописано у них в правилах? На чем базировать просьбу? Я этих тонкостей не знаю. Простите, если задаю глупые вопросы.:ah:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Vel, хмм идея конечно. Действительно, может кто шаблон напишет? :ah:

Фугасик

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
86
58
0
Воронеж
ааа, по трекингку
не, я все выкидываю прямо на почте. Не ношу коробки с собой.
ну этот номер еще в извещении пишут, которое приносят. Я сразу и проверяю как шла моя посыль через какие турлы :yes:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
@nya, ну, я в прошлый раз пока корзину собрала, пока подождала несколько часов, чтоб сутки в Америке сменились и мне еще пару баксов из пендинга освободилось... а камня уже и тю-тю:ag:

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
Девы! Появилась проблема к системой начисления бонусов. У меня появился еще один человечек в 1 уровне, который воспользовался кодом (увидела в iHerb Rewards), но сумма бонусов (не знаю, как правильно обозвать:)) не изменилась. Пыталась посмотреть историю, то там какое-то сообщение, из которого я поняла, что произошла какая-то ошибка. У кого-нибудь такое было?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, тоже удивлялась странам :) Но ведь русские люди живут везде, а может и иностранцы брали твой кодик :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Fata Morgana, а что примерно пишите вы в таких случаях? а то я даже не знаю....

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
G&P, вот я так и подозревала.
% своих волос небольшой, 1см от корня, все остальное - покрас-перепокрас. Вот на распутье - идти к мастеру или купить-ка чудо хну =) Просто задолбалось такие деньги платить, а волосы все равно пережигаются, тем более, что хочется рыжего, который не такой сложный по идее как блондин.

Рыжая кошка, очень вам повезло, потому что мой мастер в самый первый раз как к ней пришла, спросила, не было ли у меня мелирования, потому что даже после мелирования краска может повести себя непредсказуемо. Уже не говорю обо всех дешевых "Тониках" и пр., которые напрочь в волосы въедаются. А вы какой хной красились и какой цвет получился на мелирование? И чем потом в темно-медовый красились? Так охото рыжеватости)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Девочки, а есть где-нибудь рецептики, как использовать в кулинарии кокосовое масло?
И снова я со своим печеньем))
Овсяное печенье с кокосовым маслом, на той же страничке Тыквенные маффины есть.
А вообще кокосовым маслом заменяют сливочное в выпечке, только кокосового нужно чуть меньше добавлять.
В рецептах маффинов часто встречается компонент "растительное масло".

• Like
Реакции: G&P и Apollonia

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
и появилась аллергия (сыпь, быстро прошла)
значит у мамы аллергия на кокос

у меня она всю жизнь,
но это не мешает его любить и потреблять, очень люблю все кокосовое))

• Like
Реакции: ds.natasha

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
девочки, я просто ввела в яндексе "iherb код EdU879", и вышла на другой форум. Тут дело не в сочетании прописных и заглавных букв :)

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Бутявочка, Fata Morgana, спасибо, у меня раньше, наверное, только "ночные" рефералы были:ag:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Вот блин! А я его только заказать хотела, мыло это манговое. И правда ошибка там - посмотрите на правую колонку на странице товара - Package Quantity: 5 oz (141 g)
Shipping Weight: 2.42 lbs (1.1 kg)....может им написать? кто умеет? а то я с инглишем не оч дружу :(

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Девочки, не посоветуете, какие можно купить витаминки с кальцием, чтобы улучшить состояние ногтей и волос? Там с кальцием навалом всего, не знаю, что выбрать

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
КотоФея, а, может, такие люди и не регистрируются... Зачем? Просто заходишь регулярно в Хвасты, копируешь чужие тексты и фотки. А результат - бурную "бизнес-деятельность" - мы все видим:)

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
девочки, а вот такой состав зубной пасты как?
Ingredients:
Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Steareth-30, Glycerin, Chondrus Crispus Extract, Aroma, Titanium Dioxide, Disodium, Phosphate, Sodium Fluoride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Saccharin, Potassium Thiocyanate, Lactoperoxidase, Amylogglucosidase, Glucose Oxidase

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.