Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Deniela, ну да, раз 8 наверное делала, холодное обертывание)
массажик конечно хорошо, но хороший массаж затратно (
теплое тоже делала фирмы одной, но там с перцем, дольше 15 минут нереально выдержать)) эффект тот же, кожа супер, а в остальном никак))
luluna, я писала в чат. Сказали, что передадут заявку в тех отдел. А тех отдел, похоже, еще добавил с 0,53 кг до 0,83(((
Но я выбрала самый легкий Магнетический - 0,45 кг и все равно заказала))
У меня быстро уменьшается в количестве одна позиция из собранной корзины еще 23 штуки в наличии, но раскупается в хорошем темпе. Это я к тому, что акции так никакой и нет
Раньше так легко покупала все, не глядя на акции, а сейчас прямо замкнуло
Девчат, вчера получила свою первую посыль, так рада! Но 4 недельки тааак долго а заказать кучу всего хочется.
Подскажите посредника, через которого заказывали с этого сайта, я хочу сразу сделать большую посыль
Девочки, у подружки продукция в виш-лист не закидывается, выбрасывает на страницу ее аккаунта.
Пробовала она почистить виш-все равно ничего сделать не может. Это что? Тоже Стиву или там Джесси какой-нибудь писать?
А то я что-то не знаю...
mordashka, не, на меня прием витаминов никогда такого влияния не оказывал)
Вот смена работы на менее человеко-общительную - да! Уже года 3, кажется, не простужалась, а тут один особо "удачный" контакт 3 дня с болеющим человеком...и рука потянулась к иммунному пуншу
aleka, Подтверждаю, что нужно совсем чуть-чуть, размером с горошинку, две очень люблю этот несмываемый. Волосики не пушит, тяжеленькие и укладка лежит достойно.
Мою голову через день.
foxy-tan Постараюсь ! Я по первости не очень оценила Херб, не просто там разобраться без подсказки. Потихоньку по ссылочкам походила, уже тогда смогла впечатлится ассортиментом и ценами. Виш лист километровый, столько нужного и интересного.
Муж немного волнуется за бюджет , но пока молчит.