Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
76dbf26cf50e.gif

Оптическая иллюзия. Если долго смотреть на картинку-увидете жирафа!!!

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
уже раз 200 писалось, что от чаши и тампонов токсический шок у организма может быть, причем тогда, когда вы даже ожидать этого не будете. Я это испытала на себе, вам понравится когда у вас будет таз и бедро ломить так, что вы сначала их чувствовать перестанете, а потом взвоете от боли?
еще неприятный момент, даже без токсического шока может начаться тихий воспалительный процесс. вот так оп! и будет у вас проблемы с женским здоровье или воспаление, а потом свечи, антибиотики и гормональные таблетки. А если вам врач еще и неправильные таблетки выпишет, то здравствуй большая попа, проблемы с гормонами, ЖКТ и жир несгоняемый и неубиваемый. Вам оно действительно надо?
К несчастью испытала все на себе (особенно пункт с врачом, чтоб ее... еще фамилия то какая у нее говорящая...Козлова)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
хорошо что подсказали я даже не знала, хотела заказать такое :) в итоге заказала чистое кокосовое... :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
До меня таки дошло, что значит cash back в разделе Usage в Reward Account, туда оказывается перемещается суммы для чека, т.е., если Вы набрали больше 300 баксов к началу месяца и проявили стойкость характера и не потратили их, то Ваши денежки попадут в кэш бек, где будут спокойно дожидаться отправки чеком или на аккаунт в банке.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и Фель

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
lucysd,
Смотреть далее

• Like
Реакции: lucysd

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
а есть на айхербе для желудка что-нибудь? типа хилак форте?

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
До сих пор жалеет, что девочки нет, но принципиально не замечает, что ее старший сын лучше иной дочки о ней заботится. А вот у этого сына есть своя доця, которая чихать хотела на всех и вся, кроме себя, любимой.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Телепанда

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Девочки вот что мне написали
Terri: once we open today your orders will start to process
Terri: it is 2:03am here now
Terri: we open at 6:00am
А сейчас у них сколько времени?

я не совсем их понимать

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
подскажите пожалуйста, а что вообще дает этот вип статус? или где можно инфу по нему найти? а то у меня тоже уже заказов больше чем на 300, хотя еще ни одного не получила:ag: как его получить, вроде поняла, надо в службу поддержки писать, так ведь?

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Agapova_A., проследить путь посылки можно, только когда её получишь! Номер уже в России присваивают. Формат RF*********RU

Alicelovesme, на шоколадной ещё написано Hair Whitening??

• Like
Реакции: Agapova_A.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mordashka,
Для начала можно и в Паттаю, но с малышом предпочтительнее острова, хотя бы Самуи (не на много дороже)
Я когда первый раз попала в Тайланд сказала: "больше никогда сюда не вернусь" - вернулась через 4 месяца)) а теперь это любовь на веки!
Правильно, выгодно путешествовать самостоятельно если более 3 недель, месяц :)
Билеты Эмиратами стоят 21 000 т. на человека, + проживание, питание, транспорт и тд..
горящие билеты бывают по 300-500 но очень редко и именно в тот момент когда не бросишь работу))

• Like
Реакции: mordashka

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ок, давайте все удалим, оставим как было, мне все равно, я уже разобралась, а на особый доход от этого мероприятия не расчитываю:)

Но разница в том, что я говорю, как удобнее для тех, кто приходит, а если все поудалять, то это будет удобно для тех, кто здесь давно сидит. Выбирайте. Поудалять вновь созданные темы - пара пустяков.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
А вот у кого-нибудь такое было?
Смотрю iHerb Rewards, вижу сколько человек и когда моим кодом воспользовался.
А потом вдруг бах, и сумма увеличилась, хотя никто по моему коду ничего не купил.
Может какое-то поощрение, всю инструкцию перечитала, ничего про это не нашла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.