прокладки? очень приличные я разные заказывала.я фото выкладывала в хвастах))
Я, благодаря вашему хвасту, и взяла тонкие)) Посмотрим) толстые мне не понравились, я такие не люблю)
прокладки? очень приличные я разные заказывала.я фото выкладывала в хвастах))
Ура, а я так рада обнаружив DHL доставку в корзинке. 7,5 кг предлагают отправить за $56))) Может я и не воспользуюсь, но приятно знать, что можно заказать наконец-то все сковородки или что-то срочное
Лея добавил 04.10.2011 в 12:10
А сумма DHL от веса или суммы заказа зависит? Что-то не разобралась еще...
Ага. Я думала, что заказы всех рефералов отображаються в месяц. Т.е. их активность.Раритет, т.е. Total Income тоже увеличивается? Тогда все нормально)
Это просто старые рефералы делали заказы. В подробной табличке эти заказы уже не отображаются, изменяется только сумма ваших полученных баллов.
Ну, тут не всем дано. Могу сказать на личном примере, что сестра моя при одинаковых начальных данных (мы с ней близняшки) до сих пор танцует как бревно под электрошокером, а я б и профессионально занимась, если б не природная полнотаоняла что стройная корова еще не газель))) я тетко спортивная, пытаюсь пробиться к иньской плавности восточных танцев)))
Девочки,я правильно понимаю..что вип статусы больше не дают?
Я им даже написала об этом.
Ответили,что отменили вип статус.
Предложили делать покупки на 120долл и получить 8% скидку.
Видно они забыли,что у нас ограничения на 80дол.
Написала им,чтоб они подумали над этим..![]()
да, я дочитала сейчас)Marabu, про осадок на третьей странице началось))
А запахи всегда индивидуальны. Лично у меня Light Blue D&G прочно ассоциируется с гранатом. Хотя, казалось бы, где связь?
Как вы вообще к эфирным и базовым маслам относитесь, пользуетесь какими-то постоянно?