Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
а айхерб я уже тоже полюбила, тем более после таобао скорость доставки в 2 недели - просто фантастика ( у некотрых и раньше приходят посылочки)....

ЧебурашкаИ

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
40
138
0
Красноярск
TanyaJJ,
вискасом, фрискасами вообще не советую кормить кота, от них бывает мочекаменная болезнь. Нужны хорошие качественные, проверенных фирм. Моя кошка отказывалась есть корма, я покупала разные понемногу, и в итоге сейчас лопает с удовольствием Эквилибрио. А еще предложите котику сырую говядину, куриную печень и куриные шейки, кальмары и креветочки, думаю не откажется

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
lemaj, я знаю, что сухие, шелушащиеся участки тела может давать поджелудочная и желчный. Тереть не советую потому, что если это именно пораженный участок тела, а не сохнущий, как у многих, например, по зиме, то Вы только еще больше раздражаете кожу. Я вообще не сторонник "оттереть", нужно увлажнять, а там оно само сойдет при мытье той же губкой. Но если они прямо корочкой шелушащейся, то стоит к дерматологу сходить хотя бы

• Like
Реакции: lemaj

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
@nya, о, Аня, мы такой видели! Хороший! А там воду только через носик заливать? крышечки нет? что-то я не пойму...

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Случайно наткнулась на значение имён,прочла про Марину,всё как про меня(кстати,мужа зовут Михаил:ag:(я только сегодня узнала,что это имя мне на все 100 подходит:))
МАРИНА
Смотреть далее
СВЕТЛАНА
Смотреть далее
АННА
Смотреть далее
ЕВГЕНИЯ
Смотреть далее
ЕКАТЕРИНА
Смотреть далее
ЕЛЕНА
Смотреть далее
НАТАЛЬЯ
Смотреть далее
ОЛЬГА
Смотреть далее
МАРИЯ
Смотреть далее
ВИКТОРИЯ
Смотреть далее
ТАТЬЯНА
Смотреть далее
ДАРЬЯ
Смотреть далее
У кого совпало?

Ой, это про меня, совпало все (Татьяна) :yes:

• Like
Реакции: Maruka

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Gitana, да, но для этого человеку не нужно полтора месяца на себе проверять, достаточно написать, что вот конкретно в этом БАДе соотношение вит. и прочей травы самое правильное/производитель очень хороший и проверенный/доза правильно подобрана.. У меня когда волосы выпадали, так я не могла ждать так долго, пока кто-нить мои витамины получит, пропьет курс и отпишется - поэтому выбирала по фирме и тому, что понимала в составе... В итоге (ага, я сама скромность:ag: ) пол форума эти витамины пьют, и каждый второй может, оказывается, рассказать, что это из-за МСМ в составе в нужной пропорции - а я вот до сих пор не знаю, что это за зверь... Т.е. мне часто важно, чтоб кто-то своими словами рассказал или показал, почему этот конкретный БАД хороший, а я уж на себе проверю быстрее,чем дождусь чьего-то предполагаемого результата))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Jennyk, у нас именно по России посылки долго идут :) страна большая, да еще и всё через Москву идет. Вот если бы нам в Сибирь доставляли напрямую с Китая, то наверно за 10 дней уложились бы :)
724840_normal.jpg

А это в тему Фель :)

724841_normal.jpg

• Like
Реакции: Фель и Vel

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
simplik, я себе покупала такой ополаскиватель, мне понравился, хорошо освежает, вкус приятный.

• Like
Реакции: simplik

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Deniela, водка рулит от всего)) народный русский рецепт) у меня папик от простуды лечится водкой с перцем и как не странно - помогает)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Наташ, мне тож так девочку хочется, сегодня как раз в тему настроения моего разговор был, мы уже неск. мес. 2-го активно планируем, думали уррра, ан нет, сорвалось сегодня, задержка всего 3 дня была, а мы уже намечтали и девочку и все-все-все на свете, придется работать еще активнее на достижение положительного результата:ag:

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
Девы, я вот только сейчас заметила следующую подпись на страницах: Disclaimer: Statements made, or products sold through this web site, have not been evaluated by the Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
гугл перевел - Отказ от ответственности: Заявления, сделанные, или продукты, продаваемые через этот сайт, не были оценены по контролю за продуктами и лекарствами. Они не предназначены для диагностики, лечения, лечения или предотвращения любых болезней Подробнее

Не совсем поняла - их продукция не прошла контроль и проверку?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А вы только этот кетчуп пробовали?

Vitaletta,а в айхербе только один кетчуп на данный момент. До этого томатную пасту покупала - очень понравилась для пасты и пиццы.
Еще недавно получила томатный соус с сыром фета, оливками и т.п. - но пока еще не готовила с ним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.