Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
У меня тут посылочный бум был. Пришло 6 посылок. Так вот, в некоторых ничего не положили (ну в смысле дополнительно), а в некоторых кинули только пробник кофе. И на том спасибо, кофе мне нравится)) А вообще они что то жадные стали.......Вот подумываю к конкурентам перебраться))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Телепанда, Анют, не расстраивайся! У нас тоже ничего кроме слов не было ;) И выздоравливай! А я чего то тоже заболела...:198:

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
Девочки, посоветуйте какой-нибудь магазин чая. Хочется к зиме чай шариками. В магазинах уж больно дороговато выходит:(

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а смысл перечислять все, что пришло? никакой ведь информации это не несет, все эти товары есть на сайте в принципе

на счет разбить интересно

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Девочки, объясните мне чем красное кокосовое масло отличается от зеленого? в красном нет запаха,в зеленом есть. Но на красном написано что тоже для кукинг пойдет..я уже запуталась))Зеленое я так понимаю экстра виржин...
так же и их таблеточки, есть красные, а есть зеленые..зеленые судя по всему полезнее...

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
блин))) вроде не глупая) сто раз нажимала и ничего((( а щас после вашего сообщения нажала и окошко вылезло))) бывает ж))) спасибо)

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Я считаю что в меру надо воспитывать как говорится и кнутом и пряником. А свою сестру научила только от того что она вечно плакала и жаловалась и ее всегда считали слабой в группе, а ей всегда говорила не плачь и не жалуйся всегда разбирайся сама. Ведь по себе знаю, в школе в подростковом возрасте есть такие детки что могут издеваться и доводить ребенка только из-за того что он носит например очки, а ребеночек и нечего в ответ сказать не может, не говоря о том что бы ударить. Ну у каждого свое мнение так что тут можно спорить и разговаривать на эту тему очень много и долго:)
Одно знаю точно для себя, мальчишек нужно по строже воспитывать, а вот девочек помягче. Ну это опять же сугубо имхо. Я своего сынулю хотела на бокс отдать, а папа у нас категорически против, сказал что пойдет он в хоккей. Ну посмотрела я на хоккеистов и решила пускай идет в хоккей:) Там тоже мальчики не хилые получаются :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
@nya, огромное спасибо! Хоть у меня пока и нет столько баллов, чтобы можно было обналичить)) Т.е. получается, что 300 долл для чека можно набрать не за 1 месяц?
4. Далее процесс обналичивания. Можно через банк, но долго, хотя знаю это только в теории, т.к. сама эту процедуру не проходила.
По совету, nekennam, я зарегистрировалась в epayservice. Для регистрации понадобиться скан паспорта.
А как называются эти чеки? Как мне лучше задать вопрос в своем банке о возможности подобной процедуры обналичивания?

Можно я вашу запись к себе в дневник помещу?:ax: Ценнейшая информация, как бы не потерялась

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Помните, вы тут когда-то аэрогриль и пароварки обсуждали? У меня мама в Рссии сейчас у брата гостит, ну я в разговоре и упомянула, что хочу, а в нашем Жидовленде аэрогрилей не продают... Брат сказал "Какие проблемы? Надо было раньше сказать", и за два часа до вылета самолета поскакал в магазин:ag:
Теперь мне через два часа мама привезет вот эту бандуру, а я не то что не знаю толком как на ней готовить, даже места на кухне не нашла:ai:

Но вопрос не об этом (хотя если поделитесь опытом - я только рада буду), вы шейкеры для протеиновых коктелей где покупаете? На хербе есть классный шейкер за 9 баксов с шариком для лучшего взмешивания, но он очень большой, почти 850мл((

Вот мой любимый сайт с рецептами и рекомендациями по приготовлению в аэрогриле.
Очень классно в нем готовить, будете довольны.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=452.0

:yes:

• Like
Реакции: kosernok

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, пришло мое счастье - две посылки от 14 и от 21 сентября.
Заряжу фотик и вывешу хваст.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девчонки, у меня сегодня потрясение: сделала педикюр вот с этим средством для удаления грубой кожи: Esteemia Callus Away Ножки как у младенца! Вся грубая кожа скаталась и счистилась легко-легко, даже тереть теркой экотуловской не пришлось. У меня такой эффект только после аппаратного педикюра.

• Like
Реакции: Фель

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Привезла с востока 5 корешков Женьшеня
Может кто подсказать как правильно его настаивать?
На спирте или на водке? Может еще что добавить?

ООО! Береги его! Это чудо!!!
Самый лучший женьшень растет у нас, в России.
Его браконьеры незаконно переправляют и потом уже нам загоняют за бешеные деньги!

Я смотрела давно передачу про женьшень, так вот при постоянном приеме настойки из женьшеня, в организме происходят чудеса перерождения... Омоложение, энергия и пр.
В youtube должна быть эта программа!

• Like
Реакции: G&P

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
В котором (нашем) часу сегодня бесплатная доставка заканчивается?
Херб: "заканчивается в эту пятницу, 30 сентября, включительно, по тихоокеанскому времени" - В 11 утра в субботу по Москве.

• Like
Реакции: nadinchik

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки всем спасибо, кто откликнулся.:ax:Сейчас посмотрела на свою"плесень" и на картинку тут(спасибо Золотая...).Вроде одно "лицо":ag:Правда мое не пахнет!!!Пойду скрести верхний слой, да использовать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.