Душа, Катюша, прими мои искренние поздравления![Flowers :flowers: :flowers:](/forum/images/smilies/flowers.gif)
[OFF]Полностью понимаю и разделяю твою любовь к животным - сама такая, не могу пройти мимо. С мужем ездим время от времени в приюты...
У меня есть личные истории про спасение животных....счастливые и очень грустные (когда просто нельзя было спасти и так тяжело принять единственное решение....). Тяжело всё это...Никогда не пойму людей, жестокого обращающихся с животными. Моё личное мнение - у них нет души, она мёртвая. Я даже сочувствую им - это больные люди, больные душой, а это намного хуже, чем болеть телом.
Но не будем о грустном - побольше бы таких людей, как ты![Aj :aj: :aj:](/forum/images/smilies_old/aj.gif)
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
[/OFF]
![Flowers :flowers: :flowers:](/forum/images/smilies/flowers.gif)
[OFF]Полностью понимаю и разделяю твою любовь к животным - сама такая, не могу пройти мимо. С мужем ездим время от времени в приюты...
У меня есть личные истории про спасение животных....счастливые и очень грустные (когда просто нельзя было спасти и так тяжело принять единственное решение....). Тяжело всё это...Никогда не пойму людей, жестокого обращающихся с животными. Моё личное мнение - у них нет души, она мёртвая. Я даже сочувствую им - это больные люди, больные душой, а это намного хуже, чем болеть телом.
Но не будем о грустном - побольше бы таких людей, как ты
![Aj :aj: :aj:](/forum/images/smilies_old/aj.gif)
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
![Aj :aj: :aj:](/forum/images/smilies_old/aj.gif)