@Reddevil, тогда странно, если в активных 0. Надо писать в службу поддержи, уточнять. Слишком большая сумма пропала (и при такой в активных обычно 0 бывает только в день вывода).
У меня так тоже было.СолнышК☼;5547317 сказал(а):Kнопки нет
да! и даже страница этого товара не открывается из РФ.Я так понимаю, что даже заказать не сможете.
Доброй ночи)
Подскажите, пожалуйста, как скачать приложение iherb? Поменяла телефон, приложение больше не находит
ну хорошего ничего никто и не ждал. iherb меняет все только в лучшую для себя сторонувсем привет! а почему никто не пишет, что снизили процент вознаграждений в два раза и в целом многие позиции подорожали, хотя обещали обратное((
Уважаемые пользователи! Новая реф. система даёт скидку 5% новичкам по Вашим кодам - просьба, актуализировать свои подписи!
Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с IHerb это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!
@Catkakcat, у меня на банке нет IFOS, покупала весной, летом, осенью 2016 - принимаем всей семьёй и знакомые, никто не жаловался. Написано, что тестируется FDA - мне этого достаточно.
Там посмотрите - на сайте iherb 10 IU, а на сайте производителя 6,7 mg
При пересчёте конвертером получается:
Витамин E натуральный (d-α Токоферол)
10 МЕ (IU) = 6.6667 мг (mg)
Не знаю, почему % суточный разнится на сайтах.
Сами подумайте, если бы у Вас было желание что-то подделать, вы бы стали менять какие-то значки или надписи местами? Или всё же старались бы сделать копию максимально похожей на оригинал?
Производители иногда меняют упаковку и это нормально. iHerb не станет торговать подделками. Если меняется упаковка или состав, это работа производителя, а не закупка у сомнительных поставщиков. Может меняться качество из-за изменения состава, к примеру, но это не подделка. На сайтах производителей просто могут быть задержки с обновлением картинок - маркетинговый отдел обычно работает быстрее айти отдела. ))
@Masan, продлить можно, но вроде только на 2 недели однократно?
А перенаправить - это если он уже лежит в ПВ, его можно отправить в другой город?