@Reddevil, тогда странно, если в активных 0. Надо писать в службу поддержи, уточнять. Слишком большая сумма пропала (и при такой в активных обычно 0 бывает только в день вывода).
У меня так тоже было.СолнышК☼;5547317 сказал(а):Kнопки нет
да! и даже страница этого товара не открывается из РФ.Я так понимаю, что даже заказать не сможете.
Доброй ночи)
Подскажите, пожалуйста, как скачать приложение iherb? Поменяла телефон, приложение больше не находит![]()
ну хорошего ничего никто и не ждал. iherb меняет все только в лучшую для себя сторонувсем привет! а почему никто не пишет, что снизили процент вознаграждений в два раза и в целом многие позиции подорожали, хотя обещали обратное((
Уважаемые пользователи! Новая реф. система даёт скидку 5% новичкам по Вашим кодам - просьба, актуализировать свои подписи!
Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с IHerb это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!
@Catkakcat, у меня на банке нет IFOS, покупала весной, летом, осенью 2016 - принимаем всей семьёй и знакомые, никто не жаловался.Написано, что тестируется FDA - мне этого достаточно.
Там посмотрите - на сайте iherb 10 IU, а на сайте производителя 6,7 mg
При пересчёте конвертером получается:
Витамин E натуральный (d-α Токоферол)
10 МЕ (IU) = 6.6667 мг (mg)
Не знаю, почему % суточный разнится на сайтах.
Сами подумайте, если бы у Вас было желание что-то подделать, вы бы стали менять какие-то значки или надписи местами? Или всё же старались бы сделать копию максимально похожей на оригинал?
Производители иногда меняют упаковку и это нормально. iHerb не станет торговать подделками. Если меняется упаковка или состав, это работа производителя, а не закупка у сомнительных поставщиков. Может меняться качество из-за изменения состава, к примеру, но это не подделка. На сайтах производителей просто могут быть задержки с обновлением картинок - маркетинговый отдел обычно работает быстрее айти отдела. ))
@Masan, продлить можно, но вроде только на 2 недели однократно?
А перенаправить - это если он уже лежит в ПВ, его можно отправить в другой город?