Кофейня iHerb - 4

Алима

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
37
6
0
Новороссийск
Девочки , посоветуйте пожалуйста какое нибудь средство от расширенных пор, мучаюсь уже сколько ,сил нету уже с ними бороться . И шмпунь(бальзам , маску)
без фосфатов от выпадения волос

Алима добавил 23.10.2017 в 20:28
без сульфатов, простите)))

Последнее редактирование:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
@IlonaR, За то время, что я обратилась в техподдержку еще несколько отмен произошло. Одна была на моих глазах: я видела новый бонус за реферала, а через неск. минут этот бонус стал "-" и заказ окончен.
А сейчас вот прям сразу отобразилось "-$10".. т.е. без минуса я и не видела бонуса за этого реферала.
Не знаю уже, что и думать.

Техподдержка дежурными фразами отвечает. Смысла им писать не вижу даже((

2e825741d26d.jpg

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи
@IlonaR, к корзине появилась!
а на вкладке не появилась...

Барбариска

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
196
1 319
0
Москва
Девочки, подскажите, куда писать, спросить...
На сайте IHerb сделала заказ, получила через 6!!! дней посылку в Москве.
Зашла к себе в "Заказы" - написать отзыв. Коряво написала, но отзыв уже оформился, вижу его в ленте к витаминам. Хочу отредактировать отзыв, вставить картинку, пишет "ошибка". Не редактируется. Тогда я нажимаю "Удалить отзыв".
В меню "Мои отзывы" у этих витамин отзыв удален, есть кнопка "Написать отзыв". Пишу новый отзыв, вставляю картинку - снова "Ошибка". Новый отзыв не оформляется.
А в ленте к товару так и висит старый не удаленный отзыв.
Как исправить то?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
@mordashka, теперь бонусы капают, только если кто-то вручную вводит ваш код при заказе. Или если проходит по ссылке от вас. Автоматического никакого начисления нет как раньше.
Еще через пру лет видимо вообще ничего не останется:ai:
Классно мы распиарили магазин....

• Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
«Эвалар», производящий БАДы на Алтае, прибегает к нерыночным инструментам конкурентной борьбы: так, бывший директор компании 100% дочки Эвалара Николай Якушев создал региональный «Народный контроль», который обращается в правоохранительные органы с жалобами на конкурентов бизнесмена.

Одной из жертв Якушева стал крупнейший маркетплейс биодобавок iHerb с международной сертификацией: представители «Народного контроля» обратилась к и. о. прокурора края Александру Фомину с требованием удалить сайт компании.

В итоге Центральный районный суд Барнаула признал информацию на сайте iHerb запрещенной на территории России. Если решение вступит в силу, Роскомнадзор может включить интернет-магазин в Единый реестр сайтов с запрещенной в России информацией и операторы будут обязаны ограничить к нему доступ в течение суток. По словам конфидентов, решение суда обошлось «Эвалару» в ₽50 млн.

Политическую окраску кейсу добавляет тот факт, сын владелицы «Эвалара» депутат Александр Прокопьев является одним из спонсоров алтайского отделения «Единой России», у членов которой могут возникнуть вопросы относительно рациональности выделения ₽50 млн на защиту бизнес-интересов в самый разгар электорального цикла.

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
@bibigoshik, напрямую теперь никак к вам. Возможно придётся поискать родственников или знакомых, например у нас в Казахстане, и заказывать на их адрес. Ну а потом уже они отправят вам.

К сожалению родственников и знакомых нет в Казахстане... Может какие-то фирмы этим занимаются?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, где видно, как делался заказ- на компе или в приложении?
Мне написали, что за заказ в приложении не начисляется кэшбэк, а я не вижу, где / как заказывала

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@Reddevil, если прямо столько отмен, ощущение, что просто блокируются операции по определенному коду. Может магазин видит что-то, что считает недопустимым и запрещенным по условиям реф. программы?

IlonaR добавил 13.04.2019 в 21:55
10 - это первый заказ чей-то. Отменен - 10 ушло.

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи
@Catkakcat, производитель меняет дизайн банки, а магазин фото не меняет. Таких товаров уже много.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@Васили0, день добрый. Теоретически должны были перевести деньги в этом месяце, поскольку вроде все заполнила, кроме KNF (в Сбере сказали, что его нет). Но ничего не приходило. Надо написать спросить, что не так.
Не нравится вообще, особенно эти жуткие ссылки. Попробовала, накопила, денег не получила, пока их забросила.

IlonaR добавил 19.08.2018 в 11:35
Хочу вот глянуть, будет ли в сентябре вывод на Хербе, они тоже что-то мутят и ничего внятного не говорят.

• Like
Реакции: Васили0

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
@IlonaR, да кто его знает. Вроде не ничего описанного там не делаю.
Да и техподдержка ничего не сказали по этому поводу. Если бы что-то было, думаю, сказали бы.
Инфы в инете тоже не нашла. Только по поводу "подмены" кодов в корзине пишут)

CubaV

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
6
0
0
Хм, размер скидки на товары недели уменьшили до 10%!? :(

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
@Catkakcat, мне приходилось обращаться к производителям. Некоторые нормально отвечают, а некоторые пишут, что если приобретали у официальных представителей, то беспокоиться не о чем. Задайте вопрос об упаковке без уточнения места приобретения.

• Like
Реакции: Catkakcat