Покупала солгаровскую гиалуронку себе и мужу, муж нормально ее пропил, а я с трудом, снизив дозу, больше не заказываю, хотя для глаз очень хорошо
гиалуронка - вообще БАД на любителя. она аккумулирует воду в кишечнике и поэтому может на некоторых действовать как осмотическое слабительное. мне от нее было плохо, от любой.
thaw добавил 25.01.2017 в 02:59
Но тут тренер в качалке меня обеспокоил, сказал, что хэрбовские витамины сейчас много подделывают, и у многих на них бывают аллергия и побочки, в лучшем случае - ноль эффекта или срабатывает плацебо.
Что Вы думаете по этому поводу? так не хочется разочаровываться в любимом магазине....
тренер прям-таки все-все добавки именно на хербе заказал, сделал экспертизу, которая показала, что это подделки? вы реально верите такому бреду? а тренер случайно не предлагал места продажи типа точно-точно оригинальных добавок? или может сам подторговывает чем? барыжит небось сам или его знакомые теми же добавками с айхерба а от оригиналов еще какие могут быть и побочки, и аллергии, это не показатель неоригинальности.
Последнее редактирование: