Разлилось масло в посылке!

Когда я получила посылку на почте, то была в шоке. Коробка вся была темная, видно что там потекло что-то масленное и перемотана в несколько слоев пленкой. Осмотрела на вскрытие, все в порядке, забрала с почты.
Пришла домой и естественно все начала фоткать. Оказалось что масло виноградной косточки протекло (его не положили в индивидуальный пластиковый пакет почему то?! ) В итоге на половину масла нет!
) В итоге на половину масла нет!
Может кто подскажет куда им писать и вернуть ли деньги?

Девушки, добрый день!
Сегодня получила посылку от 27.01.2013. Совсем ее не ожидала, так как она до сих пор висит в статусе Экспорт. Теперь я понимаю почему
Когда я получила посылку на почте, то была в шоке. Коробка вся была темная, видно что там потекло что-то масленное и перемотана в несколько слоев пленкой. Осмотрела на вскрытие, все в порядке, забрала с почты.
Пришла домой и естественно все начала фоткать. Оказалось что масло виноградной косточки протекло (его не положили в индивидуальный пластиковый пакет почему то?!
 ) В итоге на половину масла нет!
) В итоге на половину масла нет!Может кто подскажет куда им писать и вернуть ли деньги?

. Но заметила, что на ON частенько увеличивается цена при открытии страницы товара.
. Но заметила, что на ON частенько увеличивается цена при открытии страницы товара.
		 Я как раз про это
 Я как раз про это  Возможно, они когда сделали акцию, возрос спрос и сам iherb стал автоматически уменьшать процент "постоянной" скидки. Просто, мое предположение...
 Возможно, они когда сделали акцию, возрос спрос и сам iherb стал автоматически уменьшать процент "постоянной" скидки. Просто, мое предположение...