созданы
то-есть новые темы здесь создавать нельзя?yaroslavv, все основные темы в разделе уже созданы.
то-есть новые темы здесь создавать нельзя?yaroslavv, все основные темы в разделе уже созданы.
Посетив очередной раз тему спортивного питания, поняла, что ее пора переименовывать в бойцовский клуб.
Мальчики, девочки, оскорбления, танцы, углеводы и творог.
Юноши расскажут вам про дружбу с Кеном Кизи, нимфы с гантелями, про дружбу с паяльником.
Это вам не бридж-клуб для престарелых дам.
Но у меня деньги за заказ всегда списываются стразу, а не после отправления посылки. Кому-нибудь возвращал деньги Херб таким способом?
Я тут пытался узнать об этом. На время VIP скидок для всех это предложение вероятно отменено?Extra 8% discount for orders over $120.00 - не действует для стран, где лимит заказа 80$, включая Россию и Украину.
Я заказывала 6 тюбиков крема для рук , проблем не было , посылку получила неделю назад .Девушки,подскажите пожалуйста не будет проблем с доставкой 6 дезиков кристалл? Не посчитают ком.партией?
Что-то все так ругают херб в последнее время, забывая о том, что во многих магазинах доставка в разы дороже и цены не такие низкие, плюс херб раскрутил себя реф. системой, поэтому может не тратиться на дополнительную рекламу за счет покупателей, плюс делает возвраты за потеряшки и довольно часто, плюс самый широкий выбор. Лично я минусов не вижу вообще. Ну повысили доставку, ну и что. Сейчас везде идет повышение тарифов на доставку и даже на продукцию, особенно шокировали новые цены на wholesale-dress.net. Повысились в 2-3 раза и это за китайское низкое качество.
какие страсти тут кипят
а я вот с вопросиком - пропустит ли наша таможня л-карнитин?
там на этикетке большими буквами написано СПОРТ
вчера заказала, а сегодня опомнилась, что не на всё снят таможенный запрет, теперь волнуюсь, ради карнитина посылку собирала..