@pupsikxpx, я так поняла, что в 11/12 доплатят, если получится меньше, чем в 10. Хотя может это только мои мысли .
IlonaR добавил 09.11.2016 в 19:48
Вроде так:
А на этом сайте скидочние коды вообще есть?
а почему вы уверены что он не из россии? а откуда?этот человек не из России ))) но обычно доход, полученный заграницей, также облагается налогами.
9. Буду ли я как и раньше зарабатывать бонусы за рекомендацию товаров?
Да, заработок вознаграждений за рекомендацию товаров стал популярным дополнением к программе iHerb Rewards. С данным введением Вы будете зарабатывать бонусы с покупки новых товаров любым покупателем iHerb по Вашей рекомендации. Когда покупатель впервые приобретает товары, перейдя по Вашей ссылке, Вы получаете 5% от стоимости товаров, а также с повторных покупок этих товаров в будущем.
- это вместо 24.5. Что стало с Супер Бонусами?
Вы будете по-прежнему получать Супер Бонусы при продвижении любого бренда, принадлежащего iHerb. Начиная с 1 ноября, 2015, размер Супер Бонусов с покупок новых и существующих рефералов будет составлять 10%.
4. Что случится с моими рефералами, привлеченными во время предыдущей версии программы вознаграждений?
iHerb будет по-прежнему выплачивать бонусы за всех рефералов, привлечённых во время предыдущей схемы распределения бонусов и супер бонусов. Например, iHerb выплатит 6% вознаграждений с покупок рефералов первого года и 2% с покупок рефералов 2+ года.
6. Как распределяться вознаграждения, если мой реферал, привлечённый во время предыдущей версии программы, купит новый товар по моей рекомендации после 1 ноября 2015?
iHerb выплатит 5% вознаграждений, поскольку этот товар будет приобретён покупателем после 31 октября, 2015. Кроме того, последующие покупки этого товара также принесут 5%.
У меня рублевая карта. Если выбираю валюту рубли, снимает копейка в копейку то, что указано. Если доллары, то как захочет Сбер.Не верно! Херб всегда снимает сумму в долларах. В валюте делается запрос в банк, а банк уже конвертирует сумму в рубли по своему курсу + % за конвертацию. Конвертации нет, если карта долларовая.