и бонусы с 3 февраля не переходят в активные. это у всех так или у меня какой-то глюкс?
Бывает такое, аж через неделю могут заказ отправитьДевочки, может не сюда пишу, но ситуация впервые такая, очень мне непонятная... Сделала 13 февраля 4 заказа, деньги с карты списались, но до сих пор товар не отправлен, везде часики отображаются. Я писала в службу поддержки, но пока ответа не получила. У кого то было так?
Аня, а если попробовать реже мыть, и чтобы не ходить с грязными корнями, сухой шампунь использовать?Шампунь для жирных волос даёт эффект - барби-волос
Некомпетентный сотрудник попался, которых большинство. В данный момент магазин не имеет никакого отношения к деньгам, которые лежат на вашей карте и просто заблокированы. По правилам платежных систем сумма будет разблокирована через 30 дней, в некоторых банках это происходит раньше - автоматически, по звонку или по заявлению. Надо обращаться в свой банк и узнавать сроки и условия разблокировки средств.Звонила в банк там сказали
В аккаунте на главной странице в вверхней рамке находится код под строкой Rewards credit available. А также, если подписаны на рассылку, то в каждом письме есть ссылка с вашим кодом.Не могу его найти. Помогите
Они всегда так постепенно добавляют. Теперь смотрю утром - уже вроде все ок, все обновили и добавили за все дниЧто-то ремонт какой-то странный, добавили пару трансакций за пятницу, суббота-воскресенье выпали вообще, может, чинят еще.
его можно 1 раз заказать по акции.А цена в корзине 327,59,даже при оформлении заказа,тоже самое.