а почему беспочвенные? по-моему отличный способ травить наш народДжирарда, абсолютно беспочвенные опасения Не волнуйтесь.
а почему беспочвенные? по-моему отличный способ травить наш народДжирарда, абсолютно беспочвенные опасения Не волнуйтесь.
kulab
Сейчас попробовала добавить ещё один - добавился.
Почистите кэш и куки, иногда помогает при подобных глюках...
Мы Томас покупали лет 15назад,они тогда,наверное,еще только появились у нас.Ребенок был аллергичный,пришлось купить.Сейчас они может более усовершенствованные,конечно.Чистит,моет нормально.Но ковры все равно уж не получаются идеально чистые,мне кажется ради этого брать не стоит.Потом все-таки он тяжеловат по весу.Мыть его тоже немного муторно,все эти фильтры сушить...Нравится,что аквафильтр,воздух очищается.В прошлом году мы купили SAMSUNG ACUATIC обычный(не моющий)пылесос,но тоже с аквафильтром.Вот он мне нравиться гораздо больше,он и полегче,мыть намного проще,управление на ручке(или на шланге-как правильно?)Цена вроде тоже дешевле.Мы когда выбирали,нам его посоветовал консультант,я сначала и брать особо не хотела,думала протуливает нам его,но все таки купили,т.к.Томас я не хотела,а с ак/ф.других не было.В итоге я потом даже ходила поблагодарить его.Вот так,сами уж смотритеДевочки, я к Вам за советом: как Вам моющий пылесос Thomas twin T2 Aquafilter. Читаю, отзывы хорошие, вроде хвалят..Больше ничего путнего на глаза не попалось Что посоветуете из моющих пылесосов?
касаемо препаратов: в спорт залах (качалках) препараты всегда принимали - кто для массы, кто сушился.
Миша, ты про какое время говоришь?(обычно всем балом правил инструктор - который заодно и приторговывал протеином и прочим добром)
Михаил, это кофейня, напомню. Вопросы задают в темах соответствующихтеперь вопрос...
ох, пока читал - писал - забыл.
Ага, и все вокруг довольны ...а потом ещё и сказал - как здорово я придумал
а я забиваю, я шампуневый маньяк столько их уже с херба перепробовала, что надо по новой пробовать, уже забывать стала какие чем понравились. Но если 100-200 грамм останется то конечно уже не купишь даже 200 мл бутылек так что ничем не заполняю тогда...Могла бы, конечно, добить место, например, каким-то дешёвым шампунем на пол-литра, но зачем?