Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Вижу в корзине скидку 10 % от 40 $, но на русской версии не нашла сроков. До 8 октября?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kulab
Сейчас попробовала добавить ещё один - добавился.
Почистите кэш и куки, иногда помогает при подобных глюках...

Добавляется после чистки куков, но как только пишешь россия, то появляется out-of-stock и красным:
Some of the products in your basket are temporarily unavailable for shipment to your address
Сюда не шипят сейчас
никак не получается. Обидно без подарков заказывать при таком курсе.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Кстати по поводу Виатакоста. Вчера симитировала заказ и он проходит с адресом Украина. Вес в отличии от херба в корзине не завышается. Например этот шампунь как как весил 2.34 в заявлено весе, так и весит в корзине. На хербе он 2.78 уже в корзине! + у них разные купоны, акции ! Шипят жаль только дчл глобал, но зато палкой платить можно!

ЗЫ в шиппинг калькуляторе есть Украина в списке стран с которыми работают почему то нет

• Like
Реакции: Metuka

superbelkaff

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
4
23
0
Горловка
Naso4ek, к сожалению так и есть...сегодня была на почте - мне там тоже самое сказали, когда забирала трековые посылки и попросила сначала вскрыть их, а потом расписаться, то сказали, что так нельзя:)сначала подпись, а потом если "что-то не так" составим акт, но все ок)наверное и правда трековые боятся потрошить)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@КрОлечка, ничего, написали, что приняли мое письмо к рассмотрению и все. Думаю, через пару дней ответят.

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Девочки, я к вам.
Неделю изучаю раздел, подскажите пожлста.
Есть ли на айхерб витамины или что-то для пожилых людей 70+ , бады какие...Не встретилось пока что. Можно тыкнуть ссылочкой.
Апдайте. Нашла конспекты СветмоихОчей - изучаю

Разобралась!
Заранее спасибо :ax::ax:

Последнее редактирование:

Gulnura

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
52
456
0
А
не знаю куда писать.. но подскажите пожалуйста
пришла посылка, а в ней из заказанных 4 пунктов самого дорого из них - пудры нет! что делать кому писать? у кого такое было?

DJULI

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
35
9
0
Татарстан
Девочки, я к Вам за советом: как Вам моющий пылесос Thomas twin T2 Aquafilter. Читаю, отзывы хорошие, вроде хвалят..Больше ничего путнего на глаза не попалось:( Что посоветуете из моющих пылесосов?:ax:
Мы Томас покупали лет 15назад,они тогда,наверное,еще только появились у нас.Ребенок был аллергичный,пришлось купить.Сейчас они может более усовершенствованные,конечно.Чистит,моет нормально.Но ковры все равно уж не получаются идеально чистые,мне кажется ради этого брать не стоит.Потом все-таки он тяжеловат по весу.Мыть его тоже немного муторно,все эти фильтры сушить...Нравится,что аквафильтр,воздух очищается.В прошлом году мы купили SAMSUNG ACUATIC обычный(не моющий)пылесос,но тоже с аквафильтром.Вот он мне нравиться гораздо больше,он и полегче,мыть намного проще,управление на ручке(или на шланге-как правильно?)Цена вроде тоже дешевле.Мы когда выбирали,нам его посоветовал консультант,я сначала и брать особо не хотела,думала протуливает нам его,но все таки купили,т.к.Томас я не хотела,а с ак/ф.других не было.В итоге я потом даже ходила поблагодарить его.Вот так,сами уж смотрите:)

• Like
Реакции: Psylica, JuliaJune и Svem

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
chado007,
так необязательно заниматься самолечением, можно проконсультироваться с врачом). Там дешевле стоит, у нас накрутка большая на хорошие лекарства и БАДы.

Чанделен

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
245
1 376
0
Воронеж
ACO-00222-5.jpg

Acure Organics, Шампунь, стволовые клетки марроканской аргании + аргановое масло сняли с продажи-(( продают только в больших бутылках-( я расстроена-(

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
"Президент РФ запретил в течение года ввозить в Россию сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие странам, которые ввели против РФ санкции."-
а интернет- магазинов это тоже касается?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
касаемо препаратов: в спорт залах (качалках) препараты всегда принимали - кто для массы, кто сушился.
(обычно всем балом правил инструктор - который заодно и приторговывал протеином и прочим добром)
Миша, ты про какое время говоришь?
В 90-х мой отец, КМС по тяжелой атлетике, тренировал "трудных подростков" (дет.домовцы, неполные семьи и т.д.) на безвозмездной основе, как ты любишь писать. Так вот не один год тренируя, он ни разу не позволил употребить допинг и сам, не только как тренер (не инструктор), но и как победитель различных соревнований, допинг не употреблял. Мало того, режим был настолько жесткий, что за запах спиртного и табака, не говоря уже о большем, парень тут же вылетал из секции. И никто за годы его тренерской работы не позволил себе лишнего, ибо боялись лишиться такой возможности.
теперь вопрос...
ох, пока читал - писал - забыл.
Михаил, это кофейня, напомню. Вопросы задают в темах соответствующих:)
Maruka, Марина, теперь понятно, что за реклама и как земля слухами полнится.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а потом ещё и сказал - как здорово я придумал
Ага, и все вокруг довольны ...:ag:
Он: "Какой я красава, ... такую "штуку" придумал/сделал/воплотил ..."
Она: "А, я-то, я-то хороша, как к нужной мысли/действию Мужчинку ловко подвинула/подтолкнула ..."

• Like
Реакции: INSOLENCE

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мне ответили на мое письмо в поддержку о новой реф. системе тоже самое, что и писали в ФБ. Они даже не читали его по ходу, присылают всем отписки.

Psylica, спамить реф. ссылками на форумах не получится, потому как реф. ссылки запрещены даже там, где разрешено код в подпись вставлять не задумываясь. По крайней мере на большинстве форумов так. А вот блогерам да, удобнее.
У херба и раньше были замутки с начислением ревордов. Помните, когда у всех вдруг стали по 0.1$ вычитать целыми пачками, народ взбунтовался, и это отменили. Теперь вообще почти никак не проверить, был ли это заказ по вашей ссылке или нет и т.д.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Maliby, да, не более чем рекламный ход.

Alanka, по идее должен подсчитывать всю сумму, т.к. мне давали ВИП, когда я вообще только ревордами расплачивалась долгое время.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
У меня аналогичная ситуация. Действительно безобразие. У меня пропало 2/3 активированных ревордов. Зато canceled rewards практически обнулились.
Написала им гневное письмо. :aq:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Могла бы, конечно, добить место, например, каким-то дешёвым шампунем на пол-литра, но зачем?
а я забиваю, я шампуневый маньяк :ag: столько их уже с херба перепробовала, что надо по новой пробовать, уже забывать стала какие чем понравились. Но если 100-200 грамм останется то конечно уже не купишь даже 200 мл бутылек :) так что ничем не заполняю тогда...

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
вот что мне ответили по поводу ВИПа: Very soon our system will check all the orders you placed in January and if they are more than $200 your account will be upgraded to VIP Status. Thank you for your patience. We will email you to let you know when your Account has been upgraded.

Я поняла почему у меня сейчас его нет. Я отправила 3 заказа 31 декабря и они улетели только 02,02. А на хербе были выходные. Так что ждемс...

• Like
Реакции: shopo-lena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.