Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
нона, простите, у вас не работают знаки препинания на клавиатуре? :) Вы не думали, что другим может быть не очень удобно читать такой поток сознания?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Logos, а как еще можно назвать человека, который нагло что-то взял без разрешения? замечательно, что Вы появились и признались, но есть и более несознательные граждане, таких здесь уже обсуждали...

• Like
Реакции: Sabrinka

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
~Колибри~,

И вот как расценить нашу с Вами вчерашнюю беседу, по поводу моей стрижки сегодня, если мне позвонил мастер, 100500 раз извинился и перенес процесс на завтра? Как он мог почувствовать, что стричь меня сегодня нельзя?:ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
HBnatali, эти тинты в азиатской теме девочки брали (и отзывы есть), там, думаю, вам скажут что к чему)))

• Like
Реакции: HBnatali

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, а мне кажется, что "времена всегда одинаковые" (с). И наши советы невестки будут воспринимать тоже как дремучие........Вот за что я свою свекровь уважаю, это за свойство никогда не лезть с непрошеными советами, дай Бог, чтобы я так же поступала!))

• Like
Реакции: Фель

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Nafanka, Он еще и бюджетный!!:clapping: След мой кондей на очереди будет, спасибо:ax: Я все равно пока в поиске своего идеала

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Лея, у меня все операции на одно лицо, но мне также интересно можно ли на другого человека переводить. Сообщите, пожалуйста, если узнаете. Думаю, проще всего у Екатерины спросить.

@nya, Naso4ek, спасибо! Буду с ними переписываться, о результатах все расскажу:yes:

• Like
Реакции: @nya

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
некоторые люди за раритет тридцатилетней давности отдают сумасшедшие деньги. :)

имя, сестра,имя :ag:
я как раз тот самый раритет :haha: хоть бы кто дал за мну "сумасшедшие деньги" :ag::haha::clapping:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Cavid, какая же вы счастливица!!! У меня всегда была кожа проблемная с подросткового возраста, но вот чуть больше полгода назад началась ну полная задница!!!! Сейчас конкретно на моем лице около 17 глубоких закрытых подкожников (когда то было максимум 2-3), почти все даже не трогая их воспаленные красные! У меня честно не получается грешить на косметику, ибо за год я успела сменить все! Нет ничего такого чем бы я пользовалась постоянно больше года, не нахожу я во всяком случае (могло конечно случайно совпасть что какой то ингредиент из средства в средство повторяется). Походу реально гормоны взыграли. Или клеща подхватила или другую бактерию - надо срочно идти сдавать анализы... Но на клеща чтоб сдать нужно чтобы на коже частички были, а у меня из-за кислотных пилингов на коже нет ни одной лишней частички, а сидеть неделю ничего не делать с лицом я не могу((( слишком страшно.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Если вы устали от рекламных окон на вашем компе,можно скачать программу adguard.
Вот сайт:
http://adguard.com/ru/welcome.html
Хорошая программа,простая.
Оплата:150руб. в год или 50руб. на 75дней.

.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
_mergyte_, ненене
это был глюк
сегодня я легко и просто все сделала и скачала на комп
этот сервис значительно лучше, чем по новой ссылке

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Desired, у меня порошковая,если только ее переборщить-горьковато.Кладу в чай/кофе,сладость чувствуется,но не так как от сахара.Про сахар тоже начиталась-добавки чтоб не слеживался,белым был и т.д.

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Зажигательная песенка для хорошего настроения:http://www.youtube.com/watch?v=hcm55lU9knw
"Ты меня прямо убиваешь"

Ух! Вау!
Ты меня прямо убиваешь.
Ну, погоди у меня,
Дай только до тебя добраться!
Мм, какая аппетитная,
Просто убийственная!
Эх, дай только до тебе добраться,
Ох, только попадись мне!
Субботняя вечеринка.
Все подрываются танцевать.
Шикарная чика проходит мимо
Собираюсь с силами и говорю ей:
Ух ты! Вау!
Ты меня прямо убиваешь!
Эх, попадись ты мне одна,
Вот бы до тебя добраться!
Мм, какая аппетитная,
Просто убийственная!
Эх, дай только до тебе добраться, ох, только попадись мне!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
sakur@, за все заказы????? Ничего себе. Светлана,зря Вы поторопились просить деньги,скорее всего,посылки скоро придут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.