Конечно напишите!добивала вес в посылке конфетками, а их не положили стоит им писать об этом? 90центов-мелочь, а неприятно ;(
~~~Slada~~~, я капнула на 1$. Сижу жду.
Конечно напишите!добивала вес в посылке конфетками, а их не положили стоит им писать об этом? 90центов-мелочь, а неприятно ;(
нет-нет я не пугаюсь))) просто шучу))) ко мне на тызря Вы пугаетесь этой цифры
это последствия долго мытья плохими шампунями, через какое-то время на натуральных это прекратится было тоже самое, сейчас больше такого не замеченоесли череп почесать,то что-то вроде перхоти
Ужас. Дипломаты ООН будут доставлять вам посылки, согласовывая все с вами. Но только, конечно, предварительно нужно им подарить свои личные данныеМы хотели, чтобы вы предоставили нам следующую информацию, чтобы мы могли на самом деле осуществить эту доставку к вам без каких-либо дальнейших задержек. (1) копия вашего загранпаспорта или водительских прав (2) Ваш дом и адрес офиса (3) Ваш персональный телефонный номер и номер факса как только мы получим от вас, ООН, будут назначены аккредитованные дипломаты, которые будут сопровождать доставку Вашей коробки по Вашему адресу "до двери", а его расписание полетов будет согласовано с Вами для подтверждения своего времени и даты прибытия в вашу страну.
помогают просто прогулки по асос
[/URL]
Для меня сейчас схема ЗП сводиться к клетчатке и принципу "меньше кушай", но не реже 3 раз в день.
1 oz = 28,35г (это для сыпучих)девочки, напомните ,плиз, 1 oz =2 столовым ложкам, да?
видимо, для утирания слез умиления от "наконецполученнойхотьодноймартовской" посылки
понятно что оригинал есть, но что это за фотошоп-мастер, который отражения на столе не увидит??? если бы так криво не зафотошопили никто на эти часы и внимания не обратил быНУ ТАК ОРИГИНАЛ ЕСТЬ ФОТО КАК БЫ. плохо вы головой думаете..
Заморожена сумма свыше 600. Попробую ваше письмо послать. У меня текст немного другой был.Раритет, я смотрю, название у вас на английском немного другое, раньше было Pending due to Credit Limit. Но если речь идет о заморозке 600 долл, то вот информация и письмо, которое я им писала по этому поводу:
Так и сделала, сказали, что вопрос будет разбираться аж в пятницу...Раритет, напишите им в чат, что уже отправили информацию о том, что Вы не гражданин и не резидент. Сообщите им когда отправили письмо. У меня как-то было так, что долго не размораживали и не отвечали. Помог именно такой вариант.
CharmanKa добавил 27.04.2012 в 20:17
Попробовала сегодня сделать шугаринг. И ничего не получилось. На полосках несколько волосин, остальные все на своих местах. Я подозреваю в чём может быть причина-скорее всего надо более тонким слоем намазывать средство, но это нереально-оно моментально на коже застывает. Или я чего-то недопоняла, или это не мой метод.
Девочки, кто пользовался, сколько вы его держите прежде чем снимать полоски? И каким слоем мазюкаете?