Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
rapka, к3упить то можно но не факт что отправят :)))
В этом минус таких дней, но зато адреналин просто хлещет во все щели !

• Like
Реакции: rapka

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
девчонки, я сегодня зашла в магаазин - реааальный, так даже моя подруга, которая пока на асосе ничего не купила, а только поглазела что да как, заявила: "ну их нафиг, дорого у них все, лучше ты мне что-нибудь закажешь". Не ну реально, в нашей провинции - цены безбожные просто. Это я так, опосля бутылочки белого на двоих, наболелым делюсь :ag:

acsi, отдельное спасибо за подробный хваст по шортам, а то себе присматриваю, а из сообщения "взяла - подошло", без размера и проч. характеристик понять что-либо реально сложно.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Olich, да-да, я тож хочу эти тухли, но с фиолетовым, он мне больше подойдет подо все. Клево что напмонила про них, мы как раз разбираем мой будуший гардеробчик

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, мне не нравится только ее длина. я лично не люблю когда поясница открыта. хотя у тебя машина... пешком наматывать км не нужно..

А как думаете у нее рукава мож отстегиваются????
Не, ну она на то время когда еще пояснице не должно быть холодно....

Странно, что она еще в стоке или это я извращенка???

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, ну в таких светлых на улку даж жалко выходить !
Но твои короче, а те реально как кирзачи (я даж в инете спецом поглядела картинки)
images
images

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
anya_tam, у сумки цвет очень и очень, у меня такого цвета баул с бантиком есть.

• Like
Реакции: anya_tam

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, платье, как юбку.. покажи ))) Поимпровизируем )))

Предыстория - оно мне понравилось когда увидела его на Элин Клинг в ее блоге. Она-то и написала, что его можно и как юбку носить.
Серый цвет мой любимый, так что я не устояла.

В сером цвете фоток нет, но есть на видео

Olich добавил 23.08.2011 в 15:13
V i k i, номер 3 точно бери :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: V i k i

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
2. Еще такое платье не дает мне покоя уже полгода. Отладываю его все время и откладываю, остался уже последний размер, тоже С -10ка, в светло-сером
Как-то оно делается с капюшоном.
Не знаю даже чем оно меня привлекает, но не "отпускает":ag:
Если надо, дам ссылку на него. Там на видео вообще ничего непонятно
Посоветуйте или отсоветуйте
22ф
image1xl.jpg

New-Diamonds добавил 02.08.2011 в 12:20
evka, сзади такой же кусок резинки
image2xl.jpg

New-Diamonds добавил 02.08.2011 в 12:21
3. уже передумала пальто это брать:ag:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
дамы, даже в сказках мужья спрашивали жен, отцы дочерей, что им из поездки привезти.. в итоге всем радость! так уж исторически сложилось. и мы с чувством и толком блюдем эту прекрасную традицию.. правда теперь нам либо дают денег, либо мы их сами зарабатываем :curtsey:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Miiisha, у меня к дрелям особое отношение трепетное, особенно которые с лазерным прицелом)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, Свет, вот скажи ачем ты спрашиваешь совета, отговариваться решаешься, а потом покупаешь и жалуешься на свое транжирство? да еще и каблук обдерется быстро..
anya_tam, а там маленькие размеры есть? мне нравится куртка. я на нее сегодня уже засматривалась.

Я ж стараюсь, я ж сюда выкладываю... У меня горячка с этим асосом:)

New-Diamonds добавил 24.08.2011 в 17:21
New-Diamonds, яркая обувь не требует безумия и сверху, а то будешь как.. бутон ходить... фся, такая фуксийная.... еще сумку такую нада - для полнову комплекту.

Да. это проблема, надо серые ловить

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва

отговорите меня от покупки этого купальника!! размеры есть, труселя и верх по 7 фунтов.. надо купить же, да?
как думаете, мне брать 8С(на 34с) и 10-низ?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Сначала я была в Оазис, вообще магазинчик симпатичный, вещички по качеству приятные, цены смех просто.
Много из того, что меряла на сайте нет, но вдруг появится
вот эти боты

ну в жизни они гораздо более дурацкие, какие то несуразные

сережки в жизни вообще ерундовые, вообще не понравилась бижутерия Оазис: блестит как сумасшедшая, выглядит дешево, того и гляди облезет
img-thing

меряла еще вот такие балетки из коровы (давно мохнатиков хотела), они помню на асосе были, ужас какие они жесткие, прямо деревянные колодки для гейш, чтоб нога не росла, свят-свят)

себе купила платье из шитья белое с пышненькой юбочкой (его чего вообще не нашла), но крутое такое все в дырочку, прямо дольче с их летней коллекцией

и ПОРТФЕЛЮГУ, расцветка которая справа
OasisSatchelBags.jpg

Ой ну она кайфовая просто мега! Я увидела, когда уже выходила, а у моего мальчика было лицо вот такое:(, поэтому я сразу взяла, даже ничего не разглядывала.
Так вот: качество супер, замочек, грубая холщовая ткань, молния внутри, кармашек с биркой, влезает А4, громко хлопаю в ладоши от нее и все лето буду с ней гонять.
А еще я ее взяла за 684 рубля! Даже дешевле, чем на асосе, круто ж:)

Переходим к Карен?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, такой и был план!:ag: Ну есть же она там да? а то словами ничего не написано. Но яне верю, что у модели такие жирные пальцы:)

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Доброе утро всем!!!!!!

Вы знаете, шопоголизм - это все таки естественное для женщины состояние.
Вчера приходит мама моего мужчины (женщина ок. 70 лет) и рассказывает, что купила такой чудесный кофе по такооой акции (растворимый нескафе в красной банке), на мой резонный вопрос "Зачем? Вы же кофе не пьете?" она мне рассказала, что они с подругой каждый день ходят в супермаркет на акцию, то на днях купили по коробке (!!!!! там штук 20 пачек) макарон по акции, а чего дешево же. Вот только макароны ей нельзя, а мы особо не едим. То масло подсолнечное приперла 10 бутылей. И такая довольная говорит "Вот так мы и ходим с ней на рыбалку!" А завтра еще за сливочным пойдем, вот уж там драка будет.
И не важно, что нам это особо то не нужно, зато в женском мозгу формируется мысль,что она съэкономила. Очень важная и полезная мысль, что женщина сделала хорошее дело, а не просто там деньги не пойми куда потратила.

:ag::ag::ag: Посмеялась от души. Чувствую меня тоже ждет такое:girl_crazy:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, в обычном магазине мы же не хватаем все подряд.. мы стрелянные шопоголики! и не будем вестись на маркетинговые ходы от продажников! :ay: ну дурацкое же платьишко. зачем оно нужно? бомж-стайл прекрасен, но не все способны его прочувствовать и оценить. а это платье даже не из этой оперы.. просто свитерок с рюшечкой (+качество материала здесь очень важно, т.к. смешивается 2 разные фактуры). съэкономишь на новые красивые туфли.. :ad:

• Like
Реакции: New-Diamonds

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anya_tam, у меня тоже перестало работать - попыталась хапнуть ДКНИ - обломс :(
Вывод - нефиг жадничать...