Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девоньки, милые, передержите мне платьице кто-нибудь а?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1263813

пока я до дому доеду, если уж случайно выпадет, в обиде не буду

Kaylie_Kell, у меня тоже бзик по макси-платьям и бандо сильно уважаю, слава Богу, я не одна такая

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, ну тогда штанули одобряю))))))) Стиль конечно твой.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, так есть же такие же асос, даже на капулечку не отличаются. Почему ажиотаж на Френч ?

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Девочки, ну решился кто-нибудь на эти брючки?

так хочется, но не знаю, с чем носить?
и главная загвоздка - обувь, потому что такие каблучищи. как у модели, я не потяну, у меня есть боты наподобие этих
только черные и лак, но думаю, что с ними не очень. а с этими, кстати. вроде ничего так будет..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ОООЙ у меня щас опять глаз вывалился!:ag: Я поэтому туда и не хожу, нервов никаких не хватает. Зайду, а потом до вечера сижу и нервно глазом дергаю:ad::ad::ad:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, ахахахаха:ag::ag::ag:
Вот это пипец!!!!!!!!! В каком нибудь сетевом серьезном магазине уволили бы нафиг за такое) Выйдите и зайдите)))))) Вот это да) А Вы тогда увольтесь пока, а потом заново устройтесь на работу)
Какая вообще людям разница, говоришь ты или нет?
Знаешь, вот сразу чувствую, что она на окладе, а не на процентах от продаж) Те, что на %, не люди, а сахарный сироп прямо:ag::ag: Из серии:"Ну не буду Вам мешать, как только понадобиться помощь-зовите,я рядом"

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки, а кто как относится к наращиваю когтей, ресниц, волос?

я 2 года назад наращивала реснички - о, это был ужас!
С утро глаза открыть не можешь - ресницы все в куче, ползёшь их разлеплять. Краситься да, меньше, вернее я вообще перестала краситься - тока хлопала ходила ресничищами. Я хотела короткие нарастить, а мне сделали длинные как у мальвины потому что свои ресницы длинные. В общем после 3х недель мучений (они ж отклеиваться начали и колоть в глаз нижним прирощенным концом) я пошла на снятие. Так потом отвалились и свои ресницы, восстанавливала потом 4 месчца, не красилась совсем и наи процедуры ходила.

А волосы я жалею что отстригла, были вот такие длинные

а стали совсем по плечи, но я не расстроилась, заказала натуральные пряди 70 см, прикрепляю иногда:ag:, но сама в них запутываюсь

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
счас офиц курс втб 50,0555 рэ за фунт
я утром заказывала комбез подружке, пилотный, и заблокировали что-то многова-то

Но все равно я - шопоголик, и карта фунтовая теперь есть, осталось тока забрать ее

• Like
Реакции: evgenievna

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
там точно не обговаривают,чтоб все были в платьях,надо узнать в чём будут хоть близкие родственники,чтоб сильно не выделяться

muravei добавил 31.05.2011 в 01:49
Mimoza, ну модель как эта,только цвет другой,там только сиреневые оттенки,у меня ссылка не сохранилась
image1xl.jpg

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, они тебе нужны ???
Они же грубые, стучат при ходьбе, и вообще в том сезоне их носили!

По поводу спросить у Асос - я тож их заваливала письмами по поводу дизелей, которые я хочу, ответ был аналогичный :(

я на 256 всегда 6Юк беру, нога узкая, 78 мм

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, мне тоже вторая нравится, и размерчик у нее подходящий, а Пинк какая-то мелкая, недосумка как называет мой муж :ad:

• Like
Реакции: anya_tam

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
я маньячка! хожу на форум как на работу и даже больше :ag:

yararaka добавил 11.08.2011 в 11:03
девочки, сходите в оффлайн магазины и примерьте шляпы для начала. подберите фасон.. определитесь идут ли они вам.. а потом хватайте, хватайте!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.