Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
вот к этому сарафану можно одеть вот эти серёжки?

мне кажется это будет слегка перебор по красивостям, я бы добавила к нему браслеты, возможно крупные, а вот серьги помельче, чтобы от хорошо оформленного декольте взгляд на глаза не перемещался :ag:

• Like
Реакции: muravei

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а я так и не поймала свой берет, хотя очень старалась - теперь вся надежда на магазины Казани :ad:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Не, я сегодня почти в здравом уме, взяла себя в руки после прошлого раза))
Сижу мучаюсь перед выбором что заказать комбез пляжный маме, который ей возможно не понравится или комбез себе, для которого надо схудануть, на оба сразу нехватает пять баксов..

Тлана

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
111
142
0
Нижний Новгород
Klena,
Meriann, девочки, по-моему цены как в оффлайн магазине:))) Для меня плюс такого сайта что я могу дома спокойненько рассмотреть коллекцию, выбрать то что мне приглянулось и уже сходить в магазин и купить что-то:))) Хотя в Манго хожу только на сейл, мне их одежда нравится:)

Девочки сейчас сравнила цену на одно и тоже платье в asos и mango -цена одинаковая в фунтах, но платье отличается. Девочки неужели на asose торгуют подделками?:ai:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, тебе ж едет черная большая сумка...
acsi, бахрамушки в сад!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Klena, неа, у меня есть подобные, эдакие мото сапоги, бежевые замшевый.... с джинсами супер....

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
toloshka, Анют, он прекрасен!!!!!! И цена адекватная, а цвет я думаю будет немного другой, более благородный, в песочный оттенок, типа как на видео.
Очень трендовый и модный, кстати, цвет!!!
А еще я бы пуговичку сменила на роговую, такую чуть пеструю на просвет (понятно сказала надеюсь?).
Этот гораздо круче, чем твоя непонятная серая штука выше:ag:
КОроче: бери или этот или черный, а раз черный у тебя уже есть, то этот.

Meriann, смотрите какую красивую фотку бюстье нашла! А само по себе бюстье похоже на то, которое я там Вам показывала) Вы в Ривер то зашли странный купальник глянуть?

• Like
Реакции: toloshka

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Ой девочки ну и хорошо, что халява кончилась. Можно хоть выдохнуть на время. Вместо больших мне 8ки Зиги я пойду ка пожалуй куплю наконец билет на Цирк дю Солей.

Но знаете, я все равно буду с надеждой ждать пяницу, в нее же все слетело в прошлый раз :ad:

А еще я щас знаете что заметила? Они поправили систему аккаунтов и общего виш листа, то есть мы больше не сможем передавать глючники, как те шишкоботы. Я щас пыталась переложить пальто девочке в бэг, была в своем акке, нажала сайн аут (ну чтобы зайти в ее акк) и оно пропало! То ес ть они абсолютно полностью разделили аккаунты бэги и вишы!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Во-во!! А я вот 2 дня на асос смотрела и не зотела даже ничего))))
С Аней из Казани не вышел заказ с МРЖ по вине МРЖ((( Аж на асосе вообще ничего не хотелось.... В копеечную тему ваще не могу заходить, сдерживаю себя)))
Но я вышла из шопоглической депрессии))))))) Вот сча смотерла асос, увидела платьишко, на которое давно смотрела в 8ке, именно в сером цвете нравится, и имеено нравится когда модель стоит в сером боком...
Вот прям не знаю, подскажите - брать или нет? Фотки свои раньше выкладывала. выловила 8ку на мои 88-64-87.
image1xl.jpg

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
New-Diamonds, а сколько ты зарабатываешь, что для тебя 1100 рэ не деньги? и зачем брать фуксию, когда нужны серые? ты ж не купишь бампер, когда нужны колеса..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ну по идее раз топшоп значит и цена адекватная, а качство их обуви меня очень даже устраивает.
Стиль полностью твой-можешь взять)
А вот вторые мне прямо очень даже нра)

А у вас есть топшоп? У них качество действительно отличное, просто сегодня у них распродажа и они были уценены до 30 фунтов, за оригинальную цену я бы их и не взяла, а так подумала может и стоит купить. Вторые в 5 раз дороже, поэтому я и советуюсь)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Все-все, не беру))) А на тематические вечеринки надо готовиться заранее, я так не люблю, я в клубы не так часто хожу, а если и хожу, то чаще спонтанно... А не пойти б нам ща туда-то... Так что хрен с ними

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Туня, точно знаю, что после 20 дней хранения точно берут. у меня мама не забрала документы с почты вовремя, а пришла на 21 день. и ей уже сумму предъявили.

Вообщем, надо идти на почту и узнавать. Видимо у нас как всегда, везде свои правила.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, :al: Пока только отчет сдавать. А там посмотрим :ad:
А чего холодно-тепло? В плаще ну обычном, болоневом плаще, я ж не замерзну?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
yararaka, нет, вроде нельзя, могу только чей-нибудь заказа опалтить. а мне на другую карту или налом...

New-Diamonds добавил 22.06.2011 в 13:02
А дык асос подорожал со вчера иль не так???

New-Diamonds добавил 22.06.2011 в 13:15
Блин, я еще с рары заказала 3 вещички:bu:
Когда же за мной заедут??? Сча все деньги успею потратить:bu:

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
зы...
муж в восторге...на праздниках он может заниматься чем его душа пожелает)))

семейная идилия..

девочки, мне бантики на шее покоя не дают :bu: есть рубашка обыкновенная, но в районе воротника пусто. бусы не вариант, ибо не смотрится. уже прикидывала. так вот ее надо разнообразить ленточкой=бантик! еще есть 2 кофточки с длинным руковом и коротким, там бантик в составе идет.. и еще мне нравится одна кофточка с бантиком и платье (у него тоже завязочки=бантик). Сашкин, только не прикалывайся!
Я провела обзор гардероба.. у меня либо бантики, либо простые без принтов и прочей фурнитуры футболки. хм.. есть 2 простые блузки.. я адекватная, абсолютно не загнанная по розовости и рюшечках, но, блиииин, эти бантики! :bu: доктор, это лечится?

yararaka добавил 30.08.2011 в 11:19
evgenievna, зато форма есть! почти что ролевые игры :ag:

Последнее редактирование:

toloshka

Новичок
Шопоголик
Mimoza, не знаю почему:)) Вроде как красный это слишком ярко и затмит невесту, а черный это грустно:))))))))))))
Я как-то на свадьбе была в белом платье с красными цветами, никто меня за это не расстрелял:))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.